А Вы договор с им заключили? Мишаня прочитал? Завизировал? Добро свое дал? А Чарли то у нас просто миллионер какой то. Это ж тока Абрамовичу по карману Йожу в личных водителях то держать.
Нед.
Нед.
Нед.
Нед.
ГЫ!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Сюда НЕ ходи, к Тае ходи!!! ))))
А Вы договор с им заключили? Мишаня прочитал? Завизировал? Добро свое дал? А Чарли то у нас просто миллионер какой то. Это ж тока Абрамовичу по карману Йожу в личных водителях то держать.
Нед.
Нед.
Нед.
Нед.
ГЫ!
А шашечки зачем тогда не себе рисовали????
Дык машины неД.
А вот у Фруши получилось , справились они при помощи админа и такой то матери, переустановили Виндус чего ж у Невушки то не получается?
Нед.
Нед.
Нед.
Нед.
Как нед!!!! Непорядок!!!! Срочно смывайте шашечки. Хотя они вам идут. Шашечки оставляйте, но никого никуда не возите!!!! От какой у нас Йожа и вовсе даже не меркантильный. А просто альтруист какой то!!!! И где Мишаня то!!!! Он то куда смотрит!!!!
Дык машины неД.
Как нет???? Ему Гостьюшка кабриолЭты приносила. И я такой красненькай подогнала. Куды ужО деть то успели?
От какой у нас Йожа и вовсе даже не меркантильный.
ВСЕ ВИДАЛИ?!
ДЕНЬ ПРОЖИТ НЕ ЗРЯ!!!!
Куды ужО деть то успели?
а нинаю...еще давайте! )))))))))
! Он то куда смотрит!!!!
Я на цвет волос Йожин смотрю. Красивый....
Ничего себе... Короткая дорожка... Неееее... Лучче я один раз войду, а потом хыть потоп... А-то стока лишних телодвижений делать надо...
ВОД! Мишуня. а давай меня пострижем?
Очень красивый, но ты видела чего Йожа удумала то. На работу собралась идтить без договора. Ой, обманут ее.
А-то стока лишних телодвижений делать надо...
Это хто????
а давай меня пострижем?
Извините, что влезаю. Я не Мишуня, но я категорически против!!!!!
и это был раельный конец....
Лестно.. .. и приятно.. но не факт..
Короткая дорожка...
Неее. Я не говорила, что короткая. Просто, когда меня выкидывало с форума и по другому я вообще зайти никак не могла...
а давай меня пострижем?
НеД! На это я не согласнаЯ!
На работу собралась идтить без договора. Ой, обманут ее.
Йожу? Обманут? Хто Йожу обманет, тот..... ну ты знаешь.
Это хто????
Сдается мну, что Фру наша...
приятно.. но не факт..
Но надежда-то быть должна!
Сдается мну, что Фру наша...
А я думаю,что это наша Таечка любознательная!!!
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Как Абузяров в рекламе снимался | ДОМ-2 разное | 2007-07-03 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Новости о Доме 2, часть 4 | НОВОСТИ | 2007-12-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Сюда НЕ ходи, к Тае ходи!!! ))))