Я же знаю,что все хорошо закончится,аха!!!
Мариш, там с вариантами на самом деле. Либо сразу хорошо, либо еще немножко постараться и хорошо, либо ещё конкретно понервничать, пододелывать - и тогда уж как-нибудь неплохо...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Сюда НЕ ходи, к Тае ходи!!! ))))
Я же знаю,что все хорошо закончится,аха!!!
Мариш, там с вариантами на самом деле. Либо сразу хорошо, либо еще немножко постараться и хорошо, либо ещё конкретно понервничать, пододелывать - и тогда уж как-нибудь неплохо...
Я здесь пока, но не говорливая просто...
Работай-работай... Лучше потом с нами душу отведешь...
Глама чё-то почувствовала.. вылезла из воды.. и теперь всех лю.. (последнее слово почему-то не дописала)..
Триуш, я сейчас чтобы не сидеть как на иголках наоборот уже хочу прерваться, поехать на велике в магазин допустим... Потому что такой этап - тупо ждать весточки. Ничего толком делать не могу, надо что-то тупое и автоматическое...
она прощалась? а чего ж я сижу тА....
Дык на часы то глянь! Тебе пора срываться
. Либо сразу хорошо, л
Я первый вариант выбираю!!!
Нифига.. я из провинции..
У нас есть улица Болотниковская ( правильно ударение на вторую О). можешь туда мигрировать...
а совесть чиста
а хде она?
Кстати и правда! Время то уже!!!
. и теперь всех лю..
А тамА маленькие рыбки за ножки щиплют!Чесслово!!!
Похоже на сегодня можно прекращать ждать. Расслабиться до завтра. А вот завтра меня уже будут мучить...
чё-то почувствовала.. вылезла из воды.. и теперь всех лю.. (последнее слово почему-то не дописала)..
Подпись автора
аха..точно,как раз я ее про тебя спросила она и "погасла"мгновенно...))))))))))))
«У меня есть семья и дом.
Я веду, и я сроду не был никем ведом.
По утрам я гуляю с Джесс, по ночам я пью ром со льдом.
Но когда я вижу тебя – я даже дышу с трудом».
xanty
Привет!!Это вы на автаре???
она прощалась? а чего ж я сижу тА....
Ну... Культура попрощалась, а Йож и Элла остались... Многоликая вы наша... Хи-хи-хи...
Никакой души ведь не хватит,
Усталой моей души».
Ага.. тяжёлый рок.. прям хэви метал, спецом для Айрин Мэйдэн..
Аха - с юмором то у нас все оказывается в порядке.
Привет!!Это вы на автаре???
Уху
Спасибо!!!Это твое имя???
Виртуальное... Я не так многолика, как наш Йожинька... Но, иногда бываю Ванькой Ивановым...
Аха - с юмором то у нас все оказывается в порядке.
А я чё тебе говорила?
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Как Абузяров в рекламе снимался | ДОМ-2 разное | 2007-07-03 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Новости о Доме 2, часть 4 | НОВОСТИ | 2007-12-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Сюда НЕ ходи, к Тае ходи!!! ))))