до красотки мне ещё далеко конечно
Ты это не писала, а я эту чушь не видела. Потому как была бы рядом укусила бы за нос.
Ты фотки мои видела?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Сюда НЕ ходи, к Тае ходи!!! ))))
до красотки мне ещё далеко конечно
Ты это не писала, а я эту чушь не видела. Потому как была бы рядом укусила бы за нос.
Ты фотки мои видела?
шампанское на пирсе.
Это здорово!!!
чтоб процесс не останавливался...
Ксанти!!!
Вамам, ты уж прости засранку пожалуйста!!! У меня работа эта хренова, два дня телефон был блокирован, реал бьет ключем, в общем как-то время просочило незаметно
а я как раз не купила рыбы, хоть и планировала... Не было моей...
А я купила! Хорошо на велике... И тренировка и по улице... Я в своей любимой "Виктории" отоварилась... Далековато, но прикольно...
И рыбный отдел хороший! Есть всякая-всякая... И копченая, и соленая, и на льду, и замороженная, и живая... И чистить-потрошить не нужно...
Вамам, а я вот и прячусь от тебя по углам...
И долго прятаться по УГЛАМ собиралась?
реал бьет ключем, в общем как-то время просочило незаметно
Я не обижаюсь. Понимаю все. Но мне вас всех очень не хватало.
Вамам, неа, не видела
Таук, вроде наманая полосочка... У кого еще лысая?
Хантик..твоя полосочка шо-то лысая - шо это?
Неее....У неё как и всегда: После чёрной - белая!
Амалька! К ответу! Чем ты заразила нашу ЛошаТТку Брильянтовую!
Труш, а я в Реал гоняла. Близко. Не накаталась. Зато купила себе штанишки. А рыбы не было какую я хотела, хотя там тоже полно разной у нас...
Вамам, неа, не видела
Полосочка нормальная у меня.
А вот нечего по углам прятаться было. Все пропустила.
И долго прятаться по УГЛАМ собиралась?
я через силу пряталась... самой не хотелось... но страшно было вылезать... думала и дальше буду, смотрю - а там ты ужо
Мне тоже тебя не хватало. И всех, потому что я и здесь практически не бывала все это время...
Ты фотки мои видела?
Я, я, я!!!!! Я не видела! Ты ж выкладывала поздно вечером, а меня тады не було... Ага! Я тока прочитала, как девочки восторгались тобой и ИМ!
Я, я, я!!!!! Я не видела!
Повторить?
Зато купила себе штанишки
Люблю штанишки... А надо немного юбочек прикупить! Шибко уж я несерьёзно выгляжу... Нужно научиться, как ты, разной быть! Может очки купить? Я линзы ношу... Причём - разноцветные... Один день - зеленые, другой - яркосиние, третий - карие!
Таук, вроде наманая полосочка... У кого еще лысая?
ДА!Теперь одетая..
тайка написал(а):
Хантик..твоя полосочка шо-то лысая - шо это?Неее....У неё как и всегда: После чёрной - белая!
Амалька! К ответу! Чем ты заразила нашу ЛошаТТку Брильянтовую!
Триуш!Но я ж вчера бегала по архиву..искала Культурину схему для ТИБУ - для чего тадЫ?
Один день - зеленые, другой - яркосиние, третий - карие!
Мячтаааааааа!!!!!!!
Повторить?
Эт чё спрашиваешь? Чё, надеешься, все будут кричать: нет, нет, не нужно...
Смешная ты, Мамулёчек...
Давай! Стартуй!
А я сто лет хочу линзы попробовать... Но все как-то не доходят ни ноги ни руки... ни глаза видимо И потом их столько разных - я даже не могу представить какие и как выбирать
искала Культурину схему для ТИБУ - для чего тадЫ?
Ты жа не поняла! Я жа обесчала освоить "радикал" и "кипп", чтоба заполонить фсю ветку своими фотками!!! Завидываю я Чарчику, по-нехорошему завидываю... Фся ветка его фотками заполнена! А меня нетути...
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Как Абузяров в рекламе снимался | ДОМ-2 разное | 2007-07-03 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Новости о Доме 2, часть 4 | НОВОСТИ | 2007-12-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Сюда НЕ ходи, к Тае ходи!!! ))))