Уже сходила,
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Сюда НЕ ходи, к Тае ходи!!! ))))
Уже сходила,
Кого собралисЯ околдовать?
Привет всем, с кем еще не обнималося
за "спанишей" сегодня бАлеем мы с Фрушей...
На ютубе есть по теме отрывок (мне нравится) из фильма Кары с Вертинской по Булгакову "Мастер и Маргарита" (Вертинская на метле).
Про ведьмачек вопрос? да скоро 7 июля, Медведик наш предложил полетать на метлах, а нам и не привыкать, вот начали подготовку
На ютубе есть по теме отрывок (мне нравится) из фильма Кары с Вертинской по Булгакову "Мастер и Маргарита" (Вертинская на метле).
И где?
Фруш... пост 77 это ж Рима!!! только балкон маловат...
за "спанишей" сегодня бАлеем мы с Фрушей... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … nen_93.gif
Томасик, ты стока сладкого молотишь, я уже переживаю за твои зупки
из фильма Кары с Вертинской
Гостьюшка, вы не знаете, чем закончилась эпопея с фильмом? Удалось режиссеру отсудить фильм?
Фру: И где?
Я думаю, если он на ютубе в открытом доступе, то может и мне можно сюда принести?
за "спанишей" сегодня бАлеем мы с Фрушей...
Я тоже им симпатизирую...
Томасик, прокомментируй мой результат теста... плиз! Напомню, Музыкантом меня обозвали...
Отредактировано вика (2008-06-22 23:09:04)
Тайушка,..................тяжкий фильм!
Томасик, ты стока сладкого молотишь,
так энто сладкое? а я все думаю. шоЙ то я усе поправляюсь и поправляюсь...
Не, то азиатка, Рыма вот!
Tomasik: Гостьюшка, вы не знаете, чем закончилась эпопея с фильмом?
Я думаю, если он на ютубе в открытом доступе, то может и мне можно сюда принести?
В смысле тиснуть? Так а чем мы тут все занимаемся? мы ж с благой целью, рекламируем и просвещаем друг друга
Пойду я,мои хорошие,любить и заботиться!До завтра!!Всех очень люблю!!
Спасибо, Гостьюшка... значит, не скоро еще удастся посмотреть полностью...
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Как Абузяров в рекламе снимался | ДОМ-2 разное | 2007-07-03 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Новости о Доме 2, часть 4 | НОВОСТИ | 2007-12-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Сюда НЕ ходи, к Тае ходи!!! ))))