тяжкий фильм!
0+-
Ты про ВОВ?Мну приказано не сареть+записать на видео..потом после голоф - организовать совместный просмотр!Во как..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Сюда НЕ ходи, к Тае ходи!!! ))))
тяжкий фильм!
0+-
Ты про ВОВ?Мну приказано не сареть+записать на видео..потом после голоф - организовать совместный просмотр!Во как..
Рыма вот
Да нет...Фруша,это ж я!!!
Пойду я,мои хорошие,любить и заботиться!До завтра!!Всех очень люблю!!
Спокойной ночи, Сочинка!
Фру: В смысле тиснуть?
В смысле, немного голого тела)))
458 млн евро "стоит" команда Испании...
ПРИВЕТ!ВОТ ТИБЕ ЧЁ_
Спасибо... Добрейшая ты душа... ЗнаИшь мы "слабости"
Пойду я,мои хорошие,любить и заботиться!
Соча... спокойной ночи... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО....
Таечка!!! Мощнейший удар Вильи низом! Мяч проходит под выпрыгнувшей вверх стенкой и стелется по газону в нижний угол! Буффон надежно фиксирует мяч!
Музыкантом меня обозвали...
Викусь, прокомментировать не могу... у нас ты первый музыкант, если ты не сохранила...
Феи на метлах не летают! Не фейское это дело!
Музыкант
Весь окружающий мир для вас – звуки. Этому способствуют и острый слух, и великолепная память. Вы можете запомнить не только что говорят люди, но и по голосу и интонации определить, на сколько они искренни и правдивы. Это незаменимое подспорье при общении с интриганами прошлых веков, когда хитросплетения отношений держали людей в постоянном напряжении. Благодаря такой способности вы будете отличным слушателем, а значит, сможете всегда быть в курсе всего, что происходит. Скорее всего, с музицированием вам придётся совмещать психологические консультации для тех людей, которые будут вас окружать. Правда, их может настораживать ваша привычка разговаривать с собой и с окружающими предметами.
Таечка!!! Мощнейший удар Вильи низом! Мяч проходит под выпрыгнувшей вверх стенкой и стелется по газону в нижний угол! Буффон надежно фиксирует
СОЧА!НЕ уходи........
В смысле, немного голого тела)))
Несите, Чарли обрадуется!
настораживать ваша привычка разговаривать с собой и с окружающими предметами.
а разговор с цветами в эту категорию входит?
НЕТ!ТЫ ВСКУСНЕЕ!
а разговор с цветами в эту категорию входит?
Равно как и с мебелью, и с прочей домашней утварью. Я тожа в душе музыкант, когда рыбу сырую чищу, я с ней разговариваю, в основном нецензурно
Сильва пасом вразрез находит Торреса, но Фернандо торопится и залезает в офсайд
Ты про ВОВ
да!.......я бы такого не пережила!!!!!!Своих дедушек не увидела.....
когда рыбу сырую чищу, я с ней разговариваю, в основном нецензурно
я тожА, но ласково... и она мну отвечает... взаимностью...
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Как Абузяров в рекламе снимался | ДОМ-2 разное | 2007-07-03 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Новости о Доме 2, часть 4 | НОВОСТИ | 2007-12-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Сюда НЕ ходи, к Тае ходи!!! ))))