Томасика плита не
Здороф!Танюш!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » интеллектуальные беседы!!!
Томасика плита не
Здороф!Танюш!
Здороф!Танюш!
Верочка!!!
мну котлеты очень любит...
раз так..прошу подробнее состаф..
временной излом /
Суббота, 8 утра, автобус, переполненный непроснувшимися еще людьми.
на одной из остановок в автобус втискивается девочка с школьным рюкзаком.
Далее следует довольно забавный обмен репликами:
1-ый пасажир:
— Ты куда прешься с таким чемоданом?
— В школу.
— Какая школа, сегодня же воскресение.
в разговор вступает более проснувшийся пассажир:
— Сегодня не воскресение, а суббота.
Голос из середины автобуса:
— Как, а разве сегодня не четверг???
— Как, а разве сегодня не четверг??
Про меня....
хыхыхы /
Клинника пластической хирургии «Улыбка» ждет вас, уроды!
======
Мудрость дня /
Чтобы сесть на шею, надо хотя бы раздвинуть ноги.
.
Про меня....
все ли ты здорова?
красная шапка и серый волк /
Фигурировала себе Красная Шапочка — аматор декоративного текстиля. Как-то ее мама — урбанизированная феминистка делегировала Красную Шапочку к Бабушке — изолированному субъекту неурбанизированной экзистенции. И вот Красная Шапочка транспортирует Бабушке продукты — фактор эффективной санации. Hо тут в оппозиции Красной Шапочке прогрессирует Серый Волк — объект охотничьих инквизиций.
— Куда прогрессируешь? — апеллирует Серый Волк.
— К Бабушке, — реагирует Красная Шапочка, — я ей транспортирую продукты — фактор эффективной санации.
И Красная Шапочка в нарративном коллоквиуме экспланировала Серому Волку курс к месту Бабушкиной локализации. Hа том они и диссоциировали. И Красная Шапочка продолжает процессию. Однако Серый Волк конкурирует с Шапочкой и апроксимирует к Бабушке с солидным приоритетом. В месте ее локализации он пленарно абсорбирует Бабушку и комфортабельно дислоцируется в месте ее
инкубации. А тут уже и Красная Шапочка интернирует. Интернирует, но имидж Серого Волка не идентифицирует абсолютно.
— Салют, Бабушка! Я импортировала тебе продукты для эффективной санации, — декламирует Красная Шапочка.
— Бабушка, — интересуется она далее в аннотации, а почему у тебя такие максимальные аудиальные потенции?
— Чтобы тем оптимальнее реализовать твой аудит…
— А отчего у тебя такие максимальные визуальные потенции?
— Чтобы тем оптимальнее инспектировать тебя…
— А почему у тебя такие максимальные дентальные потенции?
— Чтобы тем оптимальнее ликвидировать тебя, — реагировал Серый Волк и абсорбировал Красную Шапочку. Hо тут апроксимировали Охотники — субъекты охотничьей индустрии. Они анатомировали Серого Волка на адекватные секции и экстрактировали Бабушку и Красную Шапочку. Hа том и фабуле — финал.
подробнее состаф..
у мну мясо всегда муж покупает... состав килограмм свинины + плюс килограмм говядины... все через мясорубку... плюс лук репчатый чеснок + в молоке белого хлебушка (батончик без корочки) размачиваешь и тоже через мясорубку... полученную массу вываливаю на огромный поднос... и начинаю ее шмякать по разному... надо подольше мну обычно минут 20-30, потом добавляю соль, перец, яйца... потома жарю... у мну мужики штук по десять за присест съедают... да... еще лед толчу и тоже добавляю... тогда котлеты очень сочные... можно в фарш еще и баранину добавлять... еще вкуснее буит... но муж баранину не любит, поэтому без нее чаще делаю... все...
кредит под честное слово /
— Ваш банк дает кредиты под честное слово?
— Без проблем…
— А если я не верну?
— Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете.
— Когда это еще будет…
— Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете.
===========
работать /
— Девушка! А, девушка! А что вы делаете сегодня вечером?
— Да так, ничего
— Работу себе найди!!! Ничего она не делает!!! Иди, твой труд нужен стране!!!
все ли ты здорова?
Быки и коровы,столбы и заборы...(с) Женитьба Бальзаминова..... [youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=-5vK_lc303U[/youtube]
репчатый чеснок + в молоке белого хлебушка (батончик без корочки) размачиваешь и тоже через мясорубку... полученную массу вываливаю на огромный поднос... и начинаю ее шмякать по разному... надо подольше мну обычно минут 20-30, потом добавляю соль, перец, яйца... потома жарю... у мну мужики штук по десять за присест съедают... да... еще лед толчу и тоже добавляю...
лед?скока?мелко?
. еще лед толчу и тоже добавляю...
Я иногда минеральную сильногазированную воду добавляю.
яйца.
Нет! Если жирные кусочки.....
А можно вместо батона в молоке картоху сырую потереть, тоже сочно получается
Быки и коровы,столбы и заборы...(с) Женитьба Бальзаминова.....
Акулина Гавриловна!обожаю!Сенькью..
Adriano Celentano челентано - Confessa[youtube]BLUARozX5Y8&feature[/youtube]
Я иногда минеральную сильногазированную воду добавляю
Ага!.... Для пышности?
беседы о Фотошопе | Фотошоп для начинающих | 2010-09-29 |
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
"Пранк" - телефонный розыгрыш | АУДИО | 2010-07-11 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
18.05.07 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2007-05-19 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » интеллектуальные беседы!!!