Чарли, авик был в гриме?
Тама был такой приятнейшей наружности мол.чел., сидящий за столом с бумагами в какой-то избушке, потому что окно было, как у "мазанки"... Девочки даже предположили, что в тюряге сидит...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » интеллектуальные беседы!!!
Чарли, авик был в гриме?
Тама был такой приятнейшей наружности мол.чел., сидящий за столом с бумагами в какой-то избушке, потому что окно было, как у "мазанки"... Девочки даже предположили, что в тюряге сидит...
1887-1975
на Гэ начинается
Всё!!!! Сил моих нету ждать ответа!!!!
У Чарли обед скоро, а я ещё не ложилась!!!
Ребята, какое счастье, что дали горячую воду!!! Чувствую себя опять цивильным человеком... Позавчера ночью купалась, вчера - полдня купалась... После магазина - душ принимала... И опять купаться буду... И, когда высплюсь, опять буду купаааааться...
И выходной - третий подряд... А если всё сложиться, то и субботу с воскресеньем захвачу в выходные...
Ураааа!!! Жить хорошо!!! А хорошо жить - ещё лучше!!!!
на Гэ начинается
Гимлер, Геринг...Геббельс
Геринг - толстый, Геббельс - сухоручка страшненький... Гимлер - вобще не представляю, как выглядел...
Ещё Гессе был - тоже кто такой и как выглядел не знаю (или не помню)...
Правда говорю... Историю никогда не любила... Все знания - наносные...
Ой, неее .... Он, кажется, Гэсс был...
Гессе - это писатель..."Игра в биссер", "Паломничество..."
Отредактировано трио (2008-07-18 05:14:56)
на Гэ начинается
Нее.. на С.. и без грима.. и ещё без шрамов.. на левой стороне лица..
Отредактировано Charli (2008-07-18 05:29:31)
Гитлер и Гесс
Неее... не похож на авик Чарли...
Нее.. на С.. и без грима.. и ещё без шрамов.. на левой стороне лица..
Тока я напрягалась на Гэ.. вспоминала...
Теперь на С...
Сойер (Лост)...
А на С и не вспоминается никто...
Во прикол!!!! В поиске на запрос "Соратники Гитлера по партии" мне среди прочих выдали Жириновского, Немцова и Буша...
Во прикол!!!! В поиске на запрос "Соратники Гитлера по партии" мне среди прочих выдали Жириновского, Немцова и Буша...
..
Фууууу.... Ну это хыть он?
29 июля 1943 Скорцени было поручено освободить захваченного итальянскими партизанами Бенито Муссолини. 13 сентября 1943 специально подготовленный отряд под командованием Скорцени приземлился на легких самолетах
Если это он... то понятно почему у меня ассоциации были с "Маленьким принцем"... Он на авике видимо был в лётной форме...
Ну и с Крузенштерном, млин, человеком и пароходом...
Приз победителю!!
Ни фига се... Приз... А тута одна ломала голову за всех, а мне пЫрожок (да ещё и с неизвестной начинкой)...
В следующий раз чё-нить попроще на авик кину.. под настроение..
Девочки! Докладываю!
Чарли пыткам(в виде слёз и гнусного нытья) не поддался...
Пытал он меня...
Выснено в результате пыток - на авике был Отто Скорцени...(лётчик... между прочим...)
пЫрожок (да ещё и с неизвестной начинкой)...
Начинка секретная.. .. капуста.. реально зелёная.. нереальным крупняком..
В следующий раз чё-нить попроще на авик кину.. под настроение..
Нееее.... Проще не надо... Чё нить... позанимательней...
На фиг мне то, что я теперь много знаю про Муссолини, Гитлера и их сподвижников?
Хоспидя, а его и правда "крали"... Я в шоке...
.. капуста.. реально зелёная.. нереальным крупняком..
Во хад!!! Аж самого стошнило...
Хорошо что ты не в облике энтого "фрица"...
С лягухом-то проще... Поржать можно...
Всё, Чарли! Я ушла...
Что-то в такую рань в гараж срочно зовут... Не дай бог, что-то случилось... Я тогда твоего Отто на подмогу звать буду... Чтобы всех разбомбил...
Некравай уже девочкам завтрак... Скоро придут...
Спасибо за развлекушку... Мне было азартно.. .
Если бы тебе сразу поверила, то нашла бы разгадку за 10-15 мин., а так... лазила в дебри...
беседы о Фотошопе | Фотошоп для начинающих | 2010-09-29 |
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
"Пранк" - телефонный розыгрыш | АУДИО | 2010-07-11 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
18.05.07 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2007-05-19 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » интеллектуальные беседы!!!