Привет, Мусена!
Добрый день!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » интеллектуальные беседы!!!
Привет, Мусена!
Добрый день!!!
мне и сказать нечего...
Йожа!Улыбнись!!!
Ох! Носики-курносики сопятЬ....
Спасибо, Маришенька!
от Невушки.....
Мусенькааа!!!Передай Невушке,что мы скучаем!!Кстати,я не готовила сейчас соус,просто сказала,что его предпочитаю.Мусенька,а Гламуся приносила как-то от Илюши инструкции,для Невушки.Не знаешь,она пробовала чето там поделать и попробовать войти?
Оппачки! Тогда быстро губоньки накрасила и фсех-фсех перечмокала! Без исключениев!!!Тоиссь- Чарлика- тоже!
Невушка....
Передай Невушке,что мы скучаем
Да! Присоединяюсь!
Ох!
Все образуется,милый Йожа!!И Вам станет весело!А,если Вам станет весело,то нам знаИТИ как станет веселооооо!!!!
Йоженька....они есть,просто их пока не видно
чет мне эти плюсики крестики напоминаютЬ....
,она пробовала чето там поделать
У мну сейчас даже почта электронная не фурычит: конверт есть, а содержимого- ёк!
Невушка
Да! Присоединяюсь!
Усе передаю....
Все образуется,милый Йожа!!И Вам станет весело!
Правда? *кидается к Соче на шею, вцепляется всеми лапами и ореть* кадА? кадА мне станет весело?!
Девушка
Дааа...Засада у нее с компом!А она пробовала его чем-то-нибудь шваркнуть...ну так,слегонца?
его чем-то-нибудь шваркнуть...ну так,слегонца?
Дык.....он же казенный...
Дык.....он же казенный...
Тем более пущай шваркнет, так чтоб помер, пущай новый покупают!
кадА мне станет весело?!
СкоРА!Сказала Фея и пошла вприпрыжку пристегивать крылья!ОнЕ,крылья уже несколько дней сиротливо пылились в углу..Просто Фея решила,что они стали вдруг тяжелыми и неудобными.Но Фея не может без крыльев...ну никак!
так чтоб помер, пущай новый покупают!
СкоРА!Сказала Фея и пошла вприпрыжку пристегивать крылья!ОнЕ,крылья уже несколько дней сиротливо пылились в углу..Просто Фея решила,что они стали вдруг тяжелыми и неудобными.Но Фея не может без крыльев...ну никак!
*сел в уголок и зажмурился* - чуда ждет!
пущай новый покупают!
Щас передам....
Ага! Оне купят, как же... держи карман шире! Что ли не знаете, что в стране творится? Министерства как семечки щелкаются, начальники со скоростью света меняются... так что никому до моего дохлого компа и дела нету...
Невушка
Девчонки, я решила постричся коротко - давно еще решила, а теперь вроде как уже идти надо ( красится пора, заодно и того, этого) может предложит кто короткие стрижки стильные а? Ну вдруг кому что интересное в нете попадет...
Я хочу совсем коротко, но с "глубокой" челкой, от макухи.
http://www.newwoman.ru/hair_063.html
ну вот как у этой модели - фото 14 по счету
Отредактировано Kulture (2008-07-18 16:45:35)
беседы о Фотошопе | Фотошоп для начинающих | 2010-09-29 |
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
"Пранк" - телефонный розыгрыш | АУДИО | 2010-07-11 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
18.05.07 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2007-05-19 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » интеллектуальные беседы!!!