Спасибо.
Умница!Красавича!МАМАН!
Соча..я кусок с Буз видела - просто срам какой-то..хотела подробнее..но за этим на Глам тадЫ сгоняю..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » интеллектуальные беседы!!!
Спасибо.
Умница!Красавича!МАМАН!
Соча..я кусок с Буз видела - просто срам какой-то..хотела подробнее..но за этим на Глам тадЫ сгоняю..
Всем привет, я дома)
С приездом,Гламуся!!
интуицию с Буз сарел?
мну... слушал...
Всем привет, я дома
С приездом, Гламуся....
Всем привет, я дома)
Наташа,с возвращением!
мну... слушал...
и шо?
Была отогнана от компа... Глама, с приездом! Там как с погодой? У нас тут субтропические ливни по нескольку раз на дню
Parisienne Walkways[youtube]pWVTqr6EgWk&feature[/youtube]
и шо?
выиграла 200 тыщ... даже варвина не помогла... Буз как всегда на высоте... права неизвестно как получила, ведущий посоветовал ей с водителем ездить. так как правил Оленька не знает. Но самое сногсшибательное для мну при наличии четырех мужиков и одной девушки она долго думала, кто же из них может быть медсестрой... короче... зал лежал...
. Буз как всегда на высоте...
Я знаю людей,которые прощают ей все ее косяки...
Но самое сногсшибательное для мну
прощают ей все ее косяки...
я к ним тоже отношусь... иногда правда она выводит меня из себя... но... мну улыбается, когда ее видит и слышит...
Tomasik написал(а):
Но самое сногсшибательное для мну
... когда мне Муся... подмигивает...
... когда мне Муся... подмигивает.
Буз не люблю,как не в Питере росла....
http://www.superstyle.ru/tests/33 Тест "Из чего сделано Ваше сердце".
выиграла 200 тыщ... даже варвина не помогла... Буз как всегда на высоте... права неизвестно как получила, ведущий посоветовал ей с водителем ездить. так как правил Оленька не знает. Но самое сногсшибательное для мну при наличии четырех мужиков и одной девушки она долго думала, кто же из них может быть медсестрой... короче... зал лежал...
Подпись автораМну не знахАрь, а знАхарь... мну в медицине
а мнУ кусок с маралом видела(Буз ни знаТ о ЁМ..как геграфиию учила?) и про осеменителя..о нем Буз вещала..мол сельский работник шо ль..
На Гламе че-то не очень постили про это - можА завтра..
беседы о Фотошопе | Фотошоп для начинающих | 2010-09-29 |
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
"Пранк" - телефонный розыгрыш | АУДИО | 2010-07-11 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
18.05.07 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2007-05-19 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » интеллектуальные беседы!!!