Тетька вретЬ!!
А вот и не врёт!
Дождик закончился!!!
Это было так - попугать! Чтоб не расслаблялись!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » интеллектуальные беседы!!!
Тетька вретЬ!!
А вот и не врёт!
Дождик закончился!!!
Это было так - попугать! Чтоб не расслаблялись!!!
Да ладнаааа.... И чё? Прям работает? Бесплатно?
ДА!!!! А ышо - там недалеко от города есть сама далина Нарзанов, там несколько источников из них нарзан льется, хучь купайся в нем! ДАРАМММ! Мы когда там бываем, я набираю и волосы после мытья поливаю - красотень!
А вот и не врёт!
Дождик закончился!!!
А вот и врет у меня идет , сильный и переставать не собирается!
сама я себя обижаю... Тама вас нету, тута пришла, а пользователей - 0... Страшненько...
Подпись автора
Триуш!Привет!Ребятки не бось напугалиССи название нового дома?Ты их успокой..все оКейно - хотя моЖА и гости тЕпЕрЯ реже заглядЫвать бУдут..
Триуш!Привет!Ребятки не бось напугалиССи название нового дома?Ты их успокой..все оКейно - хотя моЖА и гости тЕпЕрЯ реже заглядЫвать бУдут..
Таучка, к нам и умненькие гости приходят и их, ксати сказать больше, чем ээээ, ну других.
А вот и врет у меня идет , сильный и переставать не собирается!
Наш любимый мегапилис скоро так разрастётся, что не только разность в погоде никого не удивит, а вобще "север" и "юг" будут находиться в разных часовых поясах!
Или... На севере зима лютая, а на юге уже весна в разгаре и первые смельчаки загорают на весеннем солнышке...
Касательно темы, и чего Чарли правильный ответ зажал?
Мы тут работу позабрасывали, все головы себе посломали, и где разгадка то?
Наш любимый мегапилис скоро так разрастётся, что не только разность в погоде никого не удивит, а вобще "север" и "юг" будут находиться в разных часовых поясах!
Или... На севере зима лютая, а на юге уже весна в разгаре и первые смельчаки загорают на весеннем солнышке...
Эт точно! Только я от нулевого километра недалеко сидю, работу работаю, значит в Москве - дождь! Все!
Отредактировано Kulture (2008-07-17 18:26:44)
и где разгадка то?
под камнем....
!Привет!Ребятки не бось напугалиССи название нового дома?
Привет, любимая!!!
Если честно, то я удивилась названию домика!!!
Сразу подумала, что тут опять "рамсы" у Культуры и Амалии про Достоевского...
А потом смотрю - нее... Всё тихо... И не просто тихо, а вообще... Все вялые... Куда-то пропадают...
Если честно, то я удивилась названию домика!!!
Триушка, где уж нам с Амалькой и Достоевским до масиковых интеллектуальных игр - принес дату смерти и портреты молодых мужиков ( хорошо не младенцев" и как в мультике про Прастоквашино - угадайте - кто это?! Иван федорович крузенштерн, человек и пароход, блин!
Чарли правильный ответ зажал?
А чё? Это была не разгадка? Нууу тот, который Троцкого замочил...
Я таю надежду, что к вечеру Чарлик костюмчик сменит...
Я таю надежду, что к вечеру Чарлик костюмчик сменит...
Подпись автора
А мне этот больше понравился, чем жаба. Вполне себе такой "фриц" - симпатиШный. Хотя может я просто жаб не люблю....
Привет всем!!! Мну вернулся...
Таучка, к нам и умненькие гости приходят и их, ксати сказать больше, чем ээээ, ну других
ППКС!
подумала, что тут опять "рамсы" у Культуры и Амалии про Достоевского...
А потом смотрю - нее... Всё тихо... И не просто тихо, а вообще... Все вялые... Куда-то
мнУ ждЕт доЖЖик..все сделалось буйным за окном..тоКА шо по телеку штормовое обЪявили..во
Касательно темы, и чего Чарли правильный ответ зажал?
Мы тут работу позабрасывали, все головы себе посломали, и где разгадка то?
да... хотелось бы знать, ради кого жаба... замочил...
Мну вернулся...
у тЯ есть дожжиК?
Наш любимый мегапилис скоро так разрастётся
у мну дождь тока собирается... так что ждем-с-с..
! Иван федорович крузенштерн, человек и пароход,
Уморила!!!! Это была моя первая мысль, когда я увидела новый костюмчик Чарли!!!
Именно такими словами: Млин! Крузенштерн, млин, человек и пароход!!!
у тЯ есть дожжиК?
ишшо не дошел... с нулевого километру...
беседы о Фотошопе | Фотошоп для начинающих | 2010-09-29 |
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
"Пранк" - телефонный розыгрыш | АУДИО | 2010-07-11 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
18.05.07 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2007-05-19 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » интеллектуальные беседы!!!