Пиветик,всем!!!!!!!!!!!!!!!!! нарыла прикольную историю с Гламура из рубрики"секс,отношения"!!!
Я однажды решила разнообразить нашу жизнь и устроила милому сюрприз. Сказала чтоб он разделся ,сел на кровать, завязал глаза и ждал. Я одела парик а-ля Клеопатра, взывающий макияж, кожаные ремни, сапоги, цепи и плетку кожаную сама сделала из тонких кожаных ремней и цепи. Видочек у меня был... аж самой страшно стало. Плюс к этому я заранее на стену напротив кровати прилепила пластилин, куда потом воткнула бенгальские огни. Зашла в комнату, включила какую-то жуткую музыку (это было знаком развязать глаза), зажгла огни и начала танцевать с плеткой, мне было так кайфово, я себя так раскрепощенно чувствовала, как рыба в воде, потом начала к нему медленно подходить, смотрю, а он бледный как смерть, глазками хлопает и в диван вжался. Я начала его целовать, надо же парня раскрепостить, а он ваще зажался, и ни в какую, потом вроде отошел немного, начал мне подыгрывать, я на радостях и шлепнула его плеткой по спине, он подскочил, а я вдобавок случайно каблуком на ногу ему наступила.. думала придется его валерьянкой отпаивать.. Секса у нас в ту ночь так и не было, но воспоминания на всю жизнь..
Он мне потом сказал, что когда я зашла мой вид был настолько неожиданный, и так я была на себя не похожа, что он аж засомневался что это я.. . А потом ему стало реально страшно, он говорит вроде все так возбуждающе, а не встает, сразу мысли в голову что вот сейчас встанет она хрясь цепурой по достоинству, и все, кирдос....