и он еЯ упЁк в больничку
Нет,процедурами озадачил......
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Мне многого не надо
и он еЯ упЁк в больничку
Нет,процедурами озадачил......
Привет всем
Добрая ночь!
Свидетели,мну отбивалась
ну..расскажи хоть про ощущения в танце?
шибко тяжёлые файлы получаются
по моему,в данный момент все присутствующие на ветке-полные чайники)
ну..расскажи хоть про ощущения в танце?
Сердце бухает,мозг отключается-закружила! Водички!!!!
отключается-закружила! Водички
посиди-отдохни...свет потише сделаю?время-то позднее...
Надеюсь, все живы-здоровы? Бодры-веселы?
Вчера пыталась картиночки продемонстрировать - не получилось, плюнула, да видать слишком сгоряча, из сети меня так и вышибло! ))))))))))))
Сразу спросить хочу, может кто знает: с ТВ-тюнера в каком формате лучше писать? А то у меня шибко тяжёлые файлы получаются.
Подпись автораВы всё ещё кипятитесь? Тогда я иду
Салют.. я в компе лох..
Всем привет!!!
мозг отключается
вот. куда Чарлик делся?я ему сегодня рассказик приносила-должно было ему понравится,а его нет(((
КНЯГИНЯ!!!!!!!!!!!!НЕ УХОДИ!!!!!!!!!!!Я ПОСЛЕ ТЕБЯ ТОГДА ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ПРИШЛАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!ОРАЛА В СЛЕД ТЕБЕ!!!!!!!!!
Всем привет!!!
Привет!!! )))
Всем привет!!!
0+-
я вот тут Муську совращаю пока народу мало..потихоньку))),а ты в тот раз обещала про любовь расказать)))
Отредактировано Amalyia (2008-07-20 23:45:17)
в данный момент все присутствующие на ветке-полные чайники)
я в компе лох.
У мну ТV-тюнер есть,но мну не включает....
мну не включает
я самостоятельно благодаря тебе тока скайп скачать смогла и то...дикое желание было)вот и научилась)
Всем привет!!
Княже,здравствуй!!!
а ты в тот раз обещала про любовь расказать)))
Амаличка,кака така любовь?
Девочки,что у вас новенького,приятненького?
кака така любовь
Сонц-твою,я подумала или недопоняла,или уже не актуально?))
я вот тут Муську совращаю пока народу мало..потихоньку
А мну думал,что до могилы довести решила...
новенького,приятненького?
0+-
Вамамка живет с новым любимым,я так же по уши влюблена,Гламуська только вчера прилетела из Уренгоя,Сочинка ходит со сломанной руой((,Культура ушла на повышение....это то,что я запомнила)
Я ведь балда такая, и про фотки с тюнера только недавно узнала. В смысле, как их в формате JPEG делать. А то как незнайка-неумейка компьютерная только в формате точечного рисунка делала ))))) Они и тяжёльше получались, и в "Корел дроу" с ними ничегошеньки нельзя было сделать путёвого )))))
А мне ведь, согласно этой теме, многого не надо: научиться бы всеми имеющимися приложениями на компе пользоваться )))))).
что до могилы довести решила
да????хорошо тогда,что особо не сопротивлялась,а то в азарт бы вошла(это я о себе),неизвестно чем бы еще закончилось!)))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Мне многого не надо