Сонц-твою,я подумала или недопоняла,или уже не актуально?))
Ах,про мою! Тогда у меня все в ажуре,на пике,так сказать, эмоций!!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Мне многого не надо
Сонц-твою,я подумала или недопоняла,или уже не актуально?))
Ах,про мою! Тогда у меня все в ажуре,на пике,так сказать, эмоций!!!!!!
..дикое желание было)вот и научилась)
На сына надеешься,а мну помочь некому.... Спасибо,хоть доченька в комп не лезет....
про фотки с тюнера только
а зачем это? я через радикал качаю любых размеров?
на пике,так сказать, эмоций
ну.расскажи..кто он,какой?
,Сочинка ходит со сломанной руой
Амаль,усе перепутала....
Вамамка живет с новым любимым,я так же по уши влюблена,Гламуська только вчера прилетела из Уренгоя,Сочинка ходит со сломанной руой((,Культура ушла на повышение....это то,что я запомнила)
Я рада что у всех все так прекрасно! Вот только Сочинка... Но до свадьбы заживет и все у нее будет хорошо!!!!!
доченька в комп не лезет
погоди маленько,скоро будешь,как все..извините-доча просит комп))))или второй срочно покупать))))))))))))
я когда за сына компьютером сидела,тогда еще на Гламе была-так у меня истерика начиналась,когда он приходил...
ну.расскажи..кто он,какой?
Амаль,не поверишь.... Но это мой муж!
до свадьбы заживет и все у нее будет
она замужем))))))))
но уже заживает)
Муськ,чего перепутала-то опять?
поверишь.... Но это мой муж
вот это....да!!!!!!!!!!!!!!как это???????????так бывает???????срочно надо открывать женский закрытый форум))))))))))))))))
а скока лет браку-?
Amalyia написал(а):
Вамамка живет с новым любимым,я так же по уши влюблена,Гламуська только вчера прилетела из Уренгоя,Сочинка ходит со сломанной руой((,Культура ушла на повышение....это то,что я запомнила)Я рада что у всех все так прекрасно! Вот только Сочинка... Но до свадьбы заживет и все у нее будет хорошо!!!!!
0+-
Привет..Княжи!
Сочи нет на ветке два дня - это нонсенс!Просто хочетССи подозревать ее в хороших причинах отсутствия - аминь..
и про фотки с тюнера только недавно узнала. В смысле, как их в формате JPEG делать.
Дык....когда сохраняете,вам,предлагают в каком формате(фотошоп-пример)......
Но это мой муж!
Верю!!!!! Така же беда
Привет..Княжи!
Сочи нет на ветке два дня - это нонсенс!Просто хочетССи подозревать ее в хороших причинах отсутствия - аминь..
Салют,Вера!!! Ну да,на Сочинку не похоже двухдневное отсутствие. Может интернет не работает. А может отдыхает с любимым!
[youtube]_aLFmVwbxro#[/youtube]
а зачем это? я через радикал качаю любых размеров?
Да я, когда фильмы, мульты какие-нить или передачи про животных смотрю, фоткаю интересные кадры для коллекции ))))
Така же беда
молодцы девочки!!!!!!!!!!так и должно быть у нормальных людей)
!Просто хочетССи подозревать ее в хороших причинах отсутствия - аминь.
Да!Верочка,гоним плохие мысли.....
[youtube]F-3brRCRsA8&feature[/youtube]
вот это....да!!!!!!!!!!!!!!как это???????????так бывает???????срочно надо открывать женский закрытый форум))))))))))))))))
а скока лет браку-?
Всяко бывает! А браку нашему седьмой год!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Мне многого не надо