Автор:
просрочено или недоступно пишут...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Мне многого не надо
Автор:
просрочено или недоступно пишут...
Верю!!!!! Така же беда
Мусенька,так девы ж мы!!!
Дык....когда сохраняете,вам,предлагают в каком формате(фотошоп-пример)......
Не, у меня оказалось в настройки надо влезть, задать нужный формат, а затем уж щёлкать именно в заданном формате ))))
Вот и с записью то же самое. А какой формат выбрать лучше, не знаю. Попробую в разных позаписывать, как всегда, узнаю всё методом тыка )))))))
интересные кадры для коллекции
а ты не знаешь как с видеокасеты можно на комп перенести,например,записать фотоапааратом в виде? у меня есть старые кадры где я пою,хлтела послать,так как я щас связки сорвала и голос исчез совсем,а раньше пела,как Успенская)))вот,хочу эти кадры сделать и не знаю как...
браку нашему седьмой год!
это прилично....классно,что и так бывает)))))))))
мимо проходила Гость
опять))))))))))))))))
так девы ж мы
а я других знаю) девочек тоже)))
а ты не знаешь как с видеокасеты можно на комп перенести,например,записать фотоапааратом в виде? у меня есть старые кадры где я пою,хлтела послать,так как я щас связки сорвала и голос исчез совсем,а раньше пела,как Успенская)))вот,хочу эти кадры сделать и не знаю как...
Вот вы тут такие вещи осваиваете...а я забыла как аватар поменять Вот уж где проблема,так проблема!!!!
"Мимо проходила".......Ничего не открылось...
а ты не знаешь как с видеокасеты можно на комп перенести
Ну вот в моей конфигурации тюнера есть вход для видеомагнитофона. Подключить и переписать на комп можно было бы...
А ещё как - не знаю... У нас, правда, есть такие конторки, где с видеокассет на цифровые носители переносят. В Москве, поди, тоже есть. Только скока стоит такая услуга я не знаю.
[rutube1]df0bfea2663e244b5f68ffcfa8a99672[/rutube1]
Салют,Вера!!! Ну да,на Сочинку не похоже двухдневное отсутствие. Может интернет не работает. А может отдыхает с любимым!
0+-
Опаньки!Про комп-то я и забыла!Спасиб ..Княжи!Точно..он СочУ очень беспокоил..она жалилаСЬ..третьеВО дни - очень похоже.. шо комп сдох и Соча без нас скучаИТ..хнык..
Отредактировано тайка (2008-07-21 00:13:39)
а я других знаю) девочек тоже)))
А я тоже знаю,что ты знаешь!
забыла как аватар поменять
в профиль зайди и вставляй с компа или откуда хочешь,там даже я сделала без подсказок)))))))))
В Москве, поди, тоже есть
я знаю),тока мне бы один фрагмент и все,он минут 5 от силы-не возьмутся они,а тв-тюнер это отдельно,не в компьютере?тогда у меня нету((
знаю,что ты знаешь!
0+-
я именно про девочек)))))))
мимо проходила
оу,эта играет)
Опаньки!Про комп-то я и забыла!Спасиб ..Княжи!Точно..он Сочу очень беспокоил..она жалилаСЬ..третьеВО дни - очень похоже..косп сдох и Соча без нас скучаИТ..хнык..
Ну вот!!! Так что нет причин для беспокойства! А поломка компа-это так,досадное недоразумение.
,он минут 5 от силы-не возьмутся они,
КонеШно,надо денюжкой пошуршать.....
[youtube]WWPOOwr-z10#[/youtube]
в профиль зайди и вставляй с компа или откуда хочешь,там даже я сделала без подсказок)))))))))
Так я так и делаю-не получается! Ладно,не принципиально.Тем более,что дожди идут бесконечно,так что мой нынешний аватар соответствует .
а тв-тюнер это отдельно,не в компьютере?тогда у меня нету
Я, когда заказывала себе новый комп, решила ТВ-тюнер добавить. Его в системник сразу встраивают вместе с остальными потрохами: дисководы, видеоадаптеры и пр., и пр.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Мне многого не надо