Простите меня,
Может выйдет,зачем ей тюнер.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Мне многого не надо
Простите меня,
Я сразу на нее перешла
А мну форум читала,а тама,...не пишут.....
И то правда! ))))))))))))
Нашла репортажик? Может сходить, скопировать сюда?
Нашла репортажик?
Покажи,я ориентироваться буду,у них......-"не понятно"(Камеди Клаб)
Я вчера нашла в Сети книжечку, которую в юности читала. Причём, в каком-то журнальном варианте )))) Думала, не увижу больше этого произведения. Тем более и автора не запомнила тогда. А вот поди ж ты! Действительно, в инете чёрта лысого найти можно ))))) (в моём случае вампиров ))))) )
Покажи
Внизу у нас на страничке ссылка Kommentator.info по ней на последние публикации и выходишь )))
Я вчера нашла в Сети книжечку
Я Кен Кизи в сети купила......В магазинах не знают....
В магазинах не знают....
В книжных магазинах сейчас вообще сплошь и рядом некомпетентные продавцы и продавцы-консултанты ((( Какие-то девицы малограмотные частенько попадаются (по крайней, мере у нас в Челябе).
и выходишь
Давно вышла... Здесь искать?
Я когда впервые "Полёт над гнездом кукушки" посмотрела, под таким впечатлением была. А вот почитать его до сих пор не удаётся!
Здесь искать?
Тама заголовок: "Ждём справедливого судебного решения", автор, дата и т.д. )))
мере у нас в Челябе)
Ах!Двоюродная сестра мужа-твоя землячка....
Я Кен Кизи в сети купила
А ты "Гнездо" купила, или другие романы?
Ах!Двоюродная сестра мужа-твоя землячка....
а. А вот почитать его до сих пор не удаётся!
Прочла в подростковом возрасте.Он написал всего 4-е романа,на русский переведены- 2,и "кукушка".Я люблю..-."Порою нестерпимо хочется"
Он написал всего 4-е романа
Да-да, я вот и хочу его другие вещи почитать. У него ещё эссе есть. Може сподоблюсь как-нить )))))
Да-да, я вот и хочу его другие вещи почитать.
На русском не издавались,и спросом не пользуются....... Вот ,так живем....
На русском не издавались
Я ведь только кино видела (тоже в подростковом возрасте, в кинотеатре). А на английском тоже бы с удовольствием почитала. Правда, это дольше бы у меня получилось ))))))
Отредактировано ТочкаКипения (2008-07-21 02:08:43)
Я ведь только кино видела
"Кукушку"......ты,сурьезно?Попробуй через тырнет! Я завтра,попробую ссылку дать,если найду..
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Мне многого не надо