масик, онЕ говорят - тебе лысая, мы телефон не скажем!
Значит будем париком вошь запаривать!.. пусть ей хуже будет!!..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Мне многого не надо
масик, онЕ говорят - тебе лысая, мы телефон не скажем!
А как меня в асе зовут? Пишется как?
Ник: Goodmusya
Гудмиссия
Роз, Муся она, а не Миссия.
Мамичек, напишите , Христа ради по-шагово!
Ты как придешь после заказа парковки для члена, то позвони мне. Я тебе все расскажу.
Нашла ужо! Думаю - чего там колется то, в руках у мну? Оказывается, Йож забралССи, свернулся клубочком и сопит...
ТЮ! Я ж таперича не то, что давеча! звонка хватило! И не надо заявку отправлять! * еще пуще засопел и раздулся от важности* Мишуня, ты меня буди время от времени, а то меня со службы сгонЮт!
у меня нету вошь....я чмо совсем, да? даже вошь нетууууу!
Вечер опять..
СИстра, ты чего говоришь то???? Какае ляктричество в болоте. Там же вода и заземлиться некуда. Коротнуть могет!
А Чарлик видно еще просто спать не ложился. Вот у него утро еще и не наступило.
Ну хоть немного, ну чтоб в платье то покрасоваться...
Так она ж - блондинка, а ты блондинок отметаешь сразу... И крылышки.... и бабочки.... Вот если ее перекрасить, убрать крылышки, то вылитая ты!
парковки для члена
Обещались припарковать член в луччем виде!
Так она ж - блондинка, а ты блондинок отметаешь сразу
МнУ платье понравилось и качелЯ...
Мишуня, ты меня буди время от времени, а то меня со службы сгонЮт!
*Осторожно перекладываю к Маме на колени* Мне Йожа на работу идти пора. Вернусь часа через 3.
Объявление: Клуб любителей кузнечного дела проводит конкурс среди молодежи под девизом "Куй с нами!". Конкурсные произведения будут выставляться в салоне клуба "Всякая куйня".
=========
Новый год отмечал на Гавайях...
-я этот Новый год отмечал на Гавайях, кругом загорелые девушки, море, пляжи. -А я в Индии, верхом на слоне, тепло, фрукты, приветливые индианки. - А я Новый год тоже с вами встречал, дома на кухне, только я не курил!
Ты на месте? Ща позвоню тебе по поводу аськи.
МнУ платье понравилось и качелЯ...
Дык бери... Все, что на качелях завсегда твоим было... Ты, кстати, помнишь, я тебе еще одну девушку в чулочках приносила, ты ее еще запомнить просила... Есть она у тебя?
СИстра, ты чего говоришь то???? Какае ляктричество в болоте. Там же вода и заземлиться некуда. Коротнуть могет!
А Чарлик видно еще просто спать не ложился. Вот у него утро еще и не наступило.
Подпись автора
СИСТРА!Он могЁт и этот подключить..как его..ну который сам генерирует ток - ну Чубайса-то убрали..значит могУт все токОм пользЫватССИ..афтАномно!Во..
даже вошь нетууууу!
Не плакай! Найдем мы тебе вошь.... А что это?
НЕ успела - ложись!
Посетитель кафе спрашивает симпатичную молодую официантку: - Что у вас на первое? - Щи вчерашние. - А на второе? - Да ничего нет, не успели приготовить... прямо хоть сама на стол ложись! - Два вторых, пожалуйста!
======
Говорю вам - она ПРОПАЛА!!!
Приходит Пьеро к Буратино и Артемону и говорит: - Мальвина пропала! - Как пропала?? Вот же ты её на руках держишь! - А вы её понюхайте!..
Я б сказала - пристыковать...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Мне многого не надо