Это ты к чему?
Дык к третьей части поста 670..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Мне многого не надо
Это ты к чему?
сами знаете кто Гость А мну ...сами знаетет кто!
ЛС гляньте... сами знаете кто... вам от сами знаете кого шо-то пришло... (хотя уже сумневаюсь)
Думаю, винегретик. будет не лишним.
Коляша, у Гостев лички неД!
Мы шо? мешать буим?
Мы потихому.. никто не увидит.. не услышит.. значит не помешаем..
пАртвейн с винегретом - деньги на ветер!
Ааааа.
вам от сами знаете кого шо-то пришло...
Шифрованная шифровка?
Угу.. теперь и манная каша пойдёт.. хош туда.. а хош обратно..
деньги на ветер!
Так на всех жА, и чуть чуть совсем... так... занюхать...
сами знаетет кто Гость Коляша, у Гостев лички неД!
дубль на мыло...
хош туда.. а хош обратно..
- деньги на ветер!
*смайлик начал тереть глазки, приготовился плакать* Я им винегрет, а они мне рвотные смайлики... туда.. обратно... уйду я от вас, злые вы!
хош туда.. а хош обратно..
Иришкин... а я шо говорил...
Шифрованную шифровку прочесть не удалось - бо нет доступа к шифрованному почтовому яШчику!
Иришка: А мну - медведик....
Геката богиня темноты на Луне, разрушительница жизни, но также и возрождает жизнь. В одном мифе она превращается в медведя или дикого кабана и убивает своего собственного сына, затем оживляет его.
.......
Она покровительствует охоте, пастушеству, разведению коней, общественным занятиям человека (в суде, народном собрании, состязаниях, в спорах, в войне), охраняет детей и молодых людей...
.......
В древние времена люди старались умилостивить ее, оставляя сердца кур и медовые лепешки перед своими дверьми. В последний день месяца на перекрестки приносили дары - мед, лук, рыбу и яйца...
Я им винегрет, а они мне рвотные смайлики... туда.. обратно... уйду я от вас, злые вы!
Иришкин... куды... Белое вино щаз пить буим... но не закусывая... *смайлик соскочил с пригорка вприприжку примчался к Мишуне.... попытался вскарабкаться на ручки, не смог. плюнул... стал слать воздушные поцелуи*
Я им винегрет
Оставим на завтра.. разбавим селёдкой.. и с пивом стрескаем..
бо нет доступа к шифрованному почтовому яШчику!
могу сюда принести... но токА с величайшего соизволения... адресата...
мед, лук, рыбу и яйца...
А бухло блин, зажали.. ..
Геката богиня темноты на Луне, разрушительница жизни, но также и возрождает жизнь. В одном мифе она превращается в медведя или дикого кабана и убивает своего собственного сына, затем оживляет его.
.......Она покровительствует охоте, пастушеству, разведению коней, общественным занятиям человека (в суде, народном собрании, состязаниях, в спорах, в войне), охраняет детей и молодых людей...
.......В древние времена люди старались умилостивить ее, оставляя сердца кур и медовые лепешки перед своими дверьми. В последний день месяца на перекрестки приносили дары - мед, лук, рыбу и яйца...
Добрый вечер, Гостьюшка!
Вот только один человек приличный и пришел, а вы все из за винегрета... богиню обидели....
Это... Хде дары мне?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Мне многого не надо