вискарь с колой пить, ну я и поверила
вискарь пить надо чистый... всегда...
Фрушик... а как седня-то?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Мне многого не надо
вискарь с колой пить, ну я и поверила
вискарь пить надо чистый... всегда...
Фрушик... а как седня-то?
что при такой погоде всем гипотоникам надо вискарь с колой пить
А и ничего,у нас с Йожей,его в Казахстаене знаешь скока....Мы какао деревья посадили и они прижились,аха!
мне надоело ник вбивать я его сокращу - пущай сзк буИт!
А еще Соча с сами знаетет кем скоро вырастят морсой кокос! Он растет только на Сейшилах и ышо у нас с Сочей! КажЫнный плод этого кокоса пронумерован, бо ценность национальная. А прикол в том, что растения мало того, что разнополые, так пол у них ярко выражен. Женские растения приносят те самые орехи , а они как попа. Красивая такая попа. А мужские растения имеют плоды, с которых пыльцу х.з. кто перености на женские растения, так вот те плоды - аха, он самый и есть - в чистом виде, только огромадный! И у местных аборигенов есть легенда, что темной-темной ночечкой происходит акт любви и если кто из людей это застанет - помрет в сей момент! Поэтому охранники национального парка работают только до тех пор, пока солнце не сядет, а потом шлют всех нах!
ВОД!!!
всем гипотоникам надо вискарь с колой пить, ну я и поверила
Йой!Фруша,никогда не верь никаким народным советам!
Поэтому охранники национального парка работают только до тех пор, пока солнце не сядет, а потом шлют всех нах!
ВОД!!!
Коляша, чистая правда, по каналу РБК казали!
а потом шлют всех нах!
Йой!Фруша,никогда не верь никаким народным советам!
А теперь то уже чё? Я вчера чесно-благородно помирала весь день, сегодня на работу шла как на Голгофу (если чесно, то я на работу в другом настроении и не хожу)
а потом шлют всех нах!
И они правы! Надо нам то жА слать, но не дожидаясь захода солнца!
(если чесно, то я на работу в другом настроении и не хожу)
Мдаа....Как сейчас-то,Фрушенька?
если чесно, то я на работу в другом настроении и не хожу)
Бери пример с работников национального парка Сейшелл и шли всех, соответственно, ту да же, куда и они шлют!
Коляша, чистая правда, по каналу РБК казали!
ту да же, куда и они шлют!
мож... прям с утра... попробовать...
мож... прям с утра... попробовать...
Думаю...
Фрушенька,это не лампочка,но рыбки присутствуют!
коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Соча..конь шикарный..беру себе - ик..пошла..ик..к мартену..чмок!ИК!
и шли всех, соответственно, ту да же, куда и они шлют!
Мысленно я так и делаю
..чмок!ИК!
Я знала,что тебе понравится,Таечка!!
Тортик,сами знаете для кого...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Мне многого не надо