.все равно засчитали той девке победу))))
Понятно,аха.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Мне многого не надо
.все равно засчитали той девке победу))))
Понятно,аха.
Короч, видите, справа девочка стоит...им объявили фальш-старт, все остановились, а первая нет, Дуся постояла и опять побежала....все равно засчитали той девке победу))))
У злыдни!!!
...им объявили фальш-старт...все равно засчитали той девке победу))))
Чё-т как-то неправильно, нечестно сделали...
Это был отборочный тур, а второй раз она пробежала от Буржуа, но желание как-то пропало))))) И так, по мелочи, косметики за участие принесла)
Да в прошлом году от Браун она сумку целую подарков привезла.....А в этот раз, говорит, все так скудно было..А на счет судейства там, как и везде))))))))))))))Не удивительно)))) Если там какой-то радиоведущий решал.....СмеХ))))) Да не обидно, она ездила с огромной группой поддержки) При этом на всю Красную площадь транслировали ее ноги с прошлогоднего забега)))))))))))))))))))))
Йожа, она тока что с Турции, хорошо оч. загорела...фотка дебильная, будем еще ловить другие)
При этом на всю Красную площадь транслировали ее ноги с прошлогоднего забега)))))))))))))))))))))
Между прочим - есть что транслировать!!! Ноги то реально шикарные!!! * глянул на лапки и тяжко вздохнул*
Она чуть-чуть первая не прибежала,да?
Она ваще шустро бегает...но тут порядочность виновата)) она грит, я потом так, гламурно, красиво бежала))) не спеша)))))))))))))))))
Деушки-красавицы, приветик всем!!!
Салют!
счет судейства там, как и везде))))))))))))))Не удивительно)))) Если там какой-то радиоведущий решал.....СмеХ))))) Да не обидно, она ездила с огромной группой поддержки) При этом на всю Красную
ГламусЯ!Вот это доча!Всестаронне раскрепощенный чел - сеДня так это важно!Гордость..а не чадо!ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!
я потом так, гламурно, красиво бежала))) не спеша)))))))))))))))))
Между прочим - есть что транслировать!!! Ноги то реально шикарные!!! * глянул на лапки и тяжко вздохнул*
посарела на копытЫ и икнула..ик..
я потом так, гламурно, красиво бежала))) не спеша)))))))))))))))))
Умница!!Настоящая женщина!!
у мну не пашет радикал, пока так
Спасибо моей любимой Пипкусе))))
Припруся ночью ))) Пока всем пока! )))
Это забег Мини Буржуа, Дуся тут где-то сзади)))
Супер фотки и супер Дуся!!! на таких каблуках и ходить то не каждая может * помним про лапки* а наша бегаИт!!!
Ирина, так она по клубам все время целыми ночами, на 12 см танцует)) А эти 9 всего))))
на таких каблуках и ходить то не каждая может * помним про лапки* а наша бегаИт!!!
Точно,я вот вообще больше всего люблю макасины и кроссовки,аха!Удобно.
Йожичек, а сзк расшифруйте, плиз)))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Мне многого не надо