Мну надо загар закрепить, и подготовиться к новому)
ух ты! Еще раз в отпуск?! * и грустно пошел работать*
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Мне многого не надо
Мну надо загар закрепить, и подготовиться к новому)
ух ты! Еще раз в отпуск?! * и грустно пошел работать*
тебе, моя любимая песня Сердара Ортача, с последнего диска
Спасибо!!!Эх,скоро уеду тудааа надолго-долгооооо!!!
* и грустно пошел работать*
Йожа,а Вы на сутки заступили,что ли?
Дни и ночи у мартеновских печей не смыкала наша родина очей
аха, вахтовый метод. Зато нанасы даром и рябчики.
Зато нанасы даром и рябчики.
В буржуи записываем?
работа делает людей красивыми, она делает их горбатыми!
В буржуи записываем?
ты курьера то отправь завтра, только позвони мне на мобильный, аха? "Вечный человек или повесть о туринской плащанице" "Властелин мира" и "Семь тайн Третьяковской галереи"
Зато нанасы даром и рябчики.
а делает их горбатыми
АААААА!!!!
Йожа, Вы вышли из леса?)))))))))))))))))
Мариш а ты в каких числах планируешь и на сколько?
она делает их горбатыми!
А кто если не мы?
А кто если не мы?
кто-то же должен)))))))))))))
Спасибо!!!Эх,скоро уеду тудааа надолго-долгооооо!!!
и правильно, там хорошо! Там море и солнце !!! И все отлично! Отлично, как слышно - прием!
ты курьера то отправь завтра, только позвони мне на мобильный, аха? "Вечный человек или повесть о туринской плащанице" "Властелин мира" и "Семь тайн Третьяковской галереи"
Дык ты должна мне план весь в асю скинуть, тебя ж завтра не будет... иль я чё попутала?
Йожа, Вы вышли из леса?)))))))))))))))))
Да запарилась ужо, тварь я дрожащая или право имею?! надо границы расширять и укреплять!
кто-то же должен))
Вот и еще одна горбатая присоединилась
надо границы расширять и укреплять!
Не рановато ли?
Дык ты должна мне план весь в асю скинуть, тебя ж завтра не будет... иль я чё попутала?
Дык я ж тебе доложила, что меня не будет, но я же буду! МЛЯ!!! И потом, я человека предупрежу, он спустится вниз и отдаст. Я все-равно сама не вышла бы. Вот еще. * тут должен был быть смайл - не надо по имени отчеству, называйте меня просто - барин*
Не рановато ли?
А чо выжидать то? Все равно расширю и углУблю! Характер-с
И потом, я человека предупрежу, он спустится вниз и отдаст. Я все-равно сама не вышла бы. Вот еще. http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif * тут должен был быть смайл - не надо по имени отчеству, называйте меня просто - барин*
Не, мне твой человек без надобности, я ж курьера то тоже не с пустыми руками отправлю, так что будь ласка, сама спустишься
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Мне многого не надо