Это красиво!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-03-02 00:27:14
Спасибо, belle
А я не догадалась...
Поделиться32013-08-31 16:34:21
Прочитала в комментариях жж Ивановой. Чтобы не потерялась информация, пусть здесь будет.
triglaza 18 августа 2013:
кстати, хачу свои пять копеек вставить (куда не спрашивайте). вот самый луччший крем для тела конопляный. купила его первый раз проезжая Гранд каньон и сразу подсела. привыкание мгновенное, эффект расчудесный! он такой приятный по консистенции и запах чудесный и кожа просто тащится от семян этих.
iva_no_va:
о, как!
имя, сестра! имя!triglaza:
Earthly Body Hand and Body Lotion, by Earthly Body Этот оптимальный. А то они там добавки всякие фигачат в коноплю типа индийских и другие пазучки сильно уж для детей полей и цветов. Кошка моя крем сильно уважает -- зализывает насмерть. вот такой дабл эффект
iva_no_va:
о, спасибо. ща гляну.
triglaza:
сообщите результаты! там был самый лучший Squeezed что ли назывался, но его похоже сняли с производства, видимо, можно было не только мазать, но и есть;)
ta_tisch:
простите, что встряла, но меня очень интересует, не про этот ли крем разговор?
http://www.ebay.de/itm/EARTHLY-BODY-HEM … &hash=triglaza:
этот! опять в строю!
triglaza:
а вы его пользовали?
ta_tisch:
нет, но вы так его прорекламировали). что пошла искать)
triglaza:
я на нем три года сижу уже. надеюсь вам понравится. тетя, которая продала мне его первый раз уверяла, что лучше конопли для кожи ничего не сыскать.
ta_tisch:
Супер! То шо надо)