Репортаж от ЛЕЛЁКА
28 мая
Черкасов устроил романтик на крыше. Расстелил зеленое Мегафоновское одеяло, расставил комнатные растения, на них навесил бумажные бабАчки и цветочки. Меню нашего пикника- яблоки, термос, термосок, клубничка мытая…
Че.- И без чего не может ни один ВЕЧЕР на природе ( блин, опять дурят нас ТНТшники- я вижу освещенную утреннюю крышу, а Андрюшка говори- вечер!)- ЯИЧКИ вареные.
Наташка- А я думала- будет картошка печеная…
Че. – Я послал Венцеслава и Клубничку за мангалом… Но может они опоздают…Но тогда я не виноват…
Н. – Ну… У сильного всегда бессильный виноват (???? Чё к чему???)
Че. начал нести романтическую чушь- мол, я не приготовил свою речь. Я буду говорить все, что у меня в мыслях- не запланировано. Я, мол, пришел полтора года назад именно к тебе- конечно я сказал на лобном, что пришел спасти Гобозова, и вот только через полтора года я наконец-то дошел до тебя!!! Ты с каждым днем все хорошеешь и хорошеешь… Я та-а-ак хочу тебя поцеловать! – это все у меня в голове сидит!!!
Че. дарит Наташке ролики- та визжит от восторга!
В комнате у Инны и Венца- тут же Клубень- а чё он все еще в городе? Хозяева же приехали??? Или это дубль два в ситуации, где есть Алекс, его любимая… и здесь обязательно должен присутствовать кто-то третий? В прошлом году так же безвылазно ПРИ Алексе в городе жил Черкасов. Сейчас поменяли героев, только главный герой- все тот же- Алекс.
Венц делает комплимент СвеДке- какая ты блин вся в черном- но клеевая!
Инна напоминает ему, что он ЕЁ мужчина- и поможет пострадать за комплимент другой женщине.
Инна спрашивает, помирились ли донны после вчерашнего? СвеДка расплылась в улыбке- Да-а-а-а…
Светка разлеглась на Венциковой кровати- её фотографирует Венц. Светка просит выбрать ракурс, где она будет выглядеть сексуальней- и не видит, как эти два ЧМО… блин МАЧО истекают слюнями! Венц хочет на фото сделать надпись- Это Света на МОЕЙ кровати….
За весь разговор Клубень сидит как пришибленный- глаза НЕОТРЫВНО следят за Светкой… Да… Трудно будет ему соскочить с этого наркотика….
На кухне- Рустаи и Пынзарь. Пынзарь не держит зла на недавних своих врагов. Не понимает только, зачем это надо было Ермаковой??? Ну ладно- Машка- она до сих пор держит зло за ту поездку в Питер!!!
- Зачем им лезть в пару, где все хорошо???
Р.- Не то что та… другая пара… (намекает на Гобозовых)
П.- Ну слава богу- у них все налаживается…
Р.- Ленка призналась, что её цель в этой сваре была единственная- если когда ей в очередной раз будут предъявлять за то, что она не в паре- она вытянет ЭТО доказательство- что, мол, лучше быть одной, чем в ТАКОЙ паре! А ты все?- закрыл тему с изменой Дашки?
П.- Да я в первый же день её закрыл! Дашка виновата в том, что сказала ведущим, что едет на ДР к сестре, а сама поехала в клуб! А моя вина, что я отпустил её! Ведь она же говорила мне- Скажи, что не отпускаешь- я не поеду- не вопрос. Я решил- что ничего плохого не будет, если девчонка отдохнет!
Р.- Интересно, а ты так же бы реагировал, если бы вы жили не на проекте?
Пынзарь- Точно так же. Где криминал…
Обсуждают, что ВСЕ СПАЛЬНИ заполнены- строй отношения- люби. Нет- они ищут скандалы, интриги. Ведь есть для девочек нормальные мальчики- вон Маугли, Артем- че им еще надо?
А почему бы Кадони не соединиться с Ермаковой? Ну а потом- ЧТО она с ним будет делать? Ради поддержки?
В городе обсуждают грядущее мужское голосование. Инна предлагает выгнать Глеба- Чё он лезет в чужую пару? (стебется над Глебом…)
Тут Флагманы, надев ролики и взяв водяные автоматики- стали разгонять ребят- все визжат, бегают- ПАЗИТИФФФ!
Вскоре автоматики оказались и у Глеба с Венцем- началась веселуха. Наташка уверенно держится на роликах, а Черкасов то и дело влепляется то в стену, до на диван…
Светка жалобно стонет- Саша… Мне ногу больно..
Алекс обеспокоено подходит к ней- Что- правда?- хочет её поднять на руки. А та- кАвАрная- ему прямо в лицо – водной струей из автомата- На! На! На!
И вот уже они втроем- Венц, Светка и Глеб- против одного малыша!!!! И тут опяДь- вот сцучка- Светка целует руку Глебу!!!! Вот дрянь!
Надька с Ильей (Маугли) моют Лилу в ванной. Лилушка мяргает- кричит как ребенок… Так смешно… Илья с ней разговаривает как с маленькой- ути-пути…
В ж-с мокрая Лилушка- как крыса- прячется под кроватями- Илья вытаскивает, заигрывает с ней- Какая ты хорошая…- трется об неё лицом…
Что это??? Начало дружбы Ермаковой и Маугли?
В комнает Алекса- три МАЧО- при шляпах- Венц, Андрей и Алекс. Похоже пазитиФФ продолжается. В это время Глеб и Светка лежат- типа спят- очень громко- то ИСТЬ храпят. Одеты в камуфляж, на лице- боевая раскраска. Мачи крадут пленницу Светку, запирают в какую-то клетку. Возде неё- стоит часовой Венц- упивается ситуацией.В это время противоборствующая сторона- в тельняшках- Инна, Глеб и Наташка начинают контрмеры…
Светка за решеткой- Глебушка, ну где ты ходишь? Ну спаси меня… забери меня от ЭТИХ….
Тельняшки врываются в кафе, всех «перестреляли»- на поле битвы- «море трупов». Клубень подходит к недобитому Алексу- Ну че, итальянец….
Спасает Светку… Но в это время недобитый Алекс- можно сказать из последних сил поднимается на «окровавленных» руках и последним патроном убивает вожака банды тельняшек. Гдеь из последних сил прощается с мамой Инной, сестрой Наташкой и ЛЮБИМОЙ! …
Хеппи енд! Все живы и здоровы. Стоят на сцене- все участники- все ликуют, кричат!
В ж/с Надя и Ленка. Ленка спрашивает о Кадони и Рустаме. Надя- Рустам конечно извинился, но сказал, что если еще будет просить- он ему второй глаз подобьет! Тогда к чему его извинеия…
Ленка- Ну Кадони сам нарвался- надо же меру знать! Он это заслужил.
Надька защищает Влада, Ленка Руську.
Перешли к новеньким девочкам… еще не видели, но знают, что одна идет к Артему. Тот видимо- по словам Надьки- очень многим звонил и звал на проект. Ленка возмущается- А что он тогда обижается на меня, что я не вышла за ним на предвариловке? Я ему сказала, что у нас с Русей своими отношения! Что он тогда мне предъявляет, что я отказываюсь от него? Вот подлец!
Надя- А ты не знала, что он зовет девушек?
Ленка искренне возмущается- еще один кавалер соскочил!
СыПа и Машка- сидят в м/с (а что – в своей комнате- негде поговорить???) Опять Круглыхина предъявляет Палычу что-то. Палыч говорит- Ты хотела попасть СЮДА- попала- что ты еще хочешь. Машка сразу загундосила- Почему ты сейчас об этом говоришь? У нас есть проблемы…
Палыч- Ты хочешь кого-то контролировать, а сама себя не можешь!!!! Научись сначала себя!!!...
Машка продолжает нудеть… Бедный Палыч, она опять ему- НЕНАРОКОМ зарядила- похоже между ног. И теперь еще требует, чтобы это он за ней ходил и извинялся… Как я её уже…. Так и прибила её- М-м-м-м-м-…(сильнА сержусь!)
Артем пришел поговорить с Ленкой. Та ему предъявляет, что он её жестоко кинул- а она так ему доверилась.- Зачем все эти ухаживания?
Артем- Да мне все говорят, что Лена- это бесполезно!
Л.- Да кто говорит- Рустам??? Вот и иди к нему!!! Он тебя выделил на лобном- мол, Артем- всегда чистенький, ухоженный- Вот ты и воспарил…
А.- Да мне не Рустам- А КАЖДЫЙ подошел и сказал, что ты НИКОГДА не будешь со мной! Так что стучаться в закрытую дверь!
Л.- уже орет- Да у каждого есть шанс! Я же говорю- делай все, чтобы меня завоевать!!!
Ленку уже не унять- а чё кипятится? Ей эти все ухажеры нужны для поднятия собственного ЭГО- И ТОЛЬКО!!!!! Ни с кем – ныне находящихся на площадке мужчин- она не будет в паре. Так что сейчас орет? А она уже кричит свое любимое «придурок»!
Артем- А ты зачем переходишь на личности???
Ленка- Ишь- научился- переходишь на личности! Иди отсюда!!!- сама уходит из спальни и продолжает орать, спускаясь по лестнице!!!!
Анонсы на вечер. Кадони-… Я беру этот старческий кудрявы бубен и рву его…
Руся на лобном- Я прошу прощения и предлагаю руку дружбы…
Новенькая девочка- Я хочу, чтобы проект стал раем для творчества…
Клубень … вроде опять что-то там Свете в любви…
Ленка- кривит губы- Как надоело смотреть, как это чувырло…
- А кто это чувырло?- показывают лицо Глеба..
Света на лобном- Ребята, я хочу покинуть проект…