ДНЕВНОЙ от ЛЕЛЁКА 28.05.
Черкасов устроил романтик на крыше. Расстелил зеленое Мегафоновское одеяло, расставил комнатные растения, на них навесил бумажные бабАчки и цветочки. Меню нашего пикника - яблоки, термос, термосок, клубничка мытая...
Че. - И без чего не может ни один ВЕЧЕР на природе (блин, опять дурят нас ТНТшники - я вижу освещенную утреннюю крышу, а Андрюшка говорит - вечер!) - ЯИЧКИ вареные.
Наташка - А я думала - будет картошка печеная...
Че. – Я послал Венцеслава и Клубничку за мангалом... Но, может, они опоздают... Но тогда я не виноват...
Н. – Ну... У сильного всегда бессильный виноват (???? Чё к чему???)
Че. начал нести романтическую чушь - мол, я не приготовил свою речь. Я буду говорить все, что у меня в мыслях - не запланировано. Я, мол, пришел полтора года назад именно к тебе - конечно, я сказал на лобном, что пришел спасти Гобозова, и вот только через полтора года я наконец-то дошел до тебя!!! Ты с каждым днем все хорошеешь и хорошеешь... Я та-а-ак хочу тебя поцеловать! – это все у меня в голове сидит!!!
Че. дарит Наташке ролики - та визжит от восторга!
В комнате у Инны и Венца - тут же Клубень - а чё он все еще в городе? Хозяева же приехали??? Или это дубль два в ситуации, где есть Алекс, его любимая... и здесь обязательно должен присутствовать кто-то третий? В прошлом году так же безвылазно ПРИ Алексе в городе жил Черкасов. Сейчас поменяли героев, только главный герой - все тот же - Алекс.
Венц делает комплимент СвеДке - какая ты блин вся в черном - но клеевая!
Инна напоминает ему, что он ЕЁ мужчина - и может пострадать за комплимент другой женщине.
Инна спрашивает, помирились ли донны после вчерашнего? СвеДка расплылась в улыбке - Да-а-а-а...
Светка разлеглась на Венциковой кровати - её фотографирует Венц. Светка просит выбрать ракурс, где она будет выглядеть сексуальней - и не видит, как эти два ЧМО... блин МАЧО истекают слюнями! Венц хочет на фото сделать надпись - Это Света на МОЕЙ кровати...
За весь разговор Клубень сидит как пришибленный - глаза НЕОТРЫВНО следят за Светкой... Да... Трудно будет ему соскочить с этого наркотика...
На кухне - Рустаи и Пынзарь. Пынзарь не держит зла на недавних своих врагов. Не понимает только, зачем это надо было Ермаковой??? Ну ладно - Машка - она до сих пор держит зло за ту поездку в Питер!!!
- Зачем им лезть в пару, где все хорошо???
Р. - Не то что та... другая пара... (намекает на Гобозовых)
П. - Ну слава богу - у них все налаживается...
Р. - Ленка призналась, что её цель в этой сваре была единственная - если когда ей в очередной раз будут предъявлять за то, что она не в паре - она вытянет ЭТО доказательство - что, мол, лучше быть одной, чем в ТАКОЙ паре! А ты все? - закрыл тему с изменой Дашки?
П. - Да я в первый же день её закрыл! Дашка виновата в том, что сказала ведущим, что едет на ДР к сестре, а сама поехала в клуб! А моя вина, что я отпустил её! Ведь она же говорила мне - Скажи, что не отпускаешь - я не поеду - не вопрос. Я решил, что ничего плохого не будет, если девчонка отдохнет!
Р. - Интересно, а ты так же бы реагировал, если бы вы жили не на проекте?
Пынзарь - Точно так же. Где криминал...
Обсуждают, что ВСЕ СПАЛЬНИ заполнены - строй отношения - люби. Нет - они ищут скандалы, интриги. Ведь есть для девочек нормальные мальчики - вон Маугли, Артем - че им еще надо?
А почему бы Кадони не соединиться с Ермаковой? Ну а потом - ЧТО она с ним будет делать? Ради поддержки?
В городе обсуждают грядущее мужское голосование. Инна предлагает выгнать Глеба - Чё он лезет в чужую пару? (стебется над Глебом...)
Тут Флагманы, надев ролики и взяв водяные автоматики - стали разгонять ребят - все визжат, бегают - ПАЗИТИФФФ!
Вскоре автоматики оказались и у Глеба с Венцем - началась веселуха. Наташка уверенно держится на роликах, а Черкасов то и дело влепляется то в стену, то на диван...
Светка жалобно стонет - Саша... Мне ногу больно...
Алекс обеспокоено подходит к ней - Что, правда? - хочет её поднять на руки. А та - кАвАрная - ему прямо в лицо – водной струей из автомата - На! На! На!
И вот уже они втроем - Венц, Светка и Глеб - против одного малыша!!!! И тут опяДь - вот сцучка - Светка целует руку Глебу!!!! Вот дрянь!
Надька с Ильей (Маугли) моют Лилу в ванной. Лилушка мяргает - кричит как ребенок... Так смешно... Илья с ней разговаривает как с маленькой- ути-пути...
В ж/с мокрая Лилушка - как крыса - прячется под кроватями. Илья вытаскивает, заигрывает с ней - Какая ты хорошая... - трется об неё лицом...
Что это??? Начало дружбы Ермаковой и Маугли?
В комнате Алекса - три МАЧО - при шляпах - Венц, Андрей и Алекс. Похоже пазитиФФ продолжается. В это время Глеб и Светка лежат - типа спят - очень громко - то ИСТЬ храпят. Одеты в камуфляж, на лице - боевая раскраска. Мачи крадут пленницу Светку, запирают в какую-то клетку. Возде неё - стоит часовой Венц - упивается ситуацией. В это время противоборствующая сторона - в тельняшка х- Инна, Глеб и Наташка начинают контрмеры...
Светка за решеткой - Глебушка, ну где ты ходишь? Ну спаси меня... забери меня от ЭТИХ...
Тельняшки врываются в кафе, всех «перестреляли» - на поле битвы - «море трупов». Клубень подходит к недобитому Алексу - Ну че, итальянец...
Спасает Светку... Но в это время недобитый Алекс - можно сказать из последних сил поднимается на «окровавленных» руках и последним патроном убивает вожака банды тельняшек. Глеб из последних сил прощается с мамой Инной, сестрой Наташкой и ЛЮБИМОЙ!
Хеппи енд! Все живы и здоровы. Стоят на сцене - все участники - все ликуют, кричат!
В ж/с Надя и Ленка. Ленка спрашивает о Кадони и Рустаме. Надя - Рустам, конечно, извинился, но сказал, что если еще будет просить - он ему второй глаз подобьет! Тогда к чему его извинеия...
Ленка - Ну Кадони сам нарвался - надо же меру знать! Он это заслужил.
Надька защищает Влада, Ленка Руську.
Перешли к новеньким девочкам... еще не видели, но знают, что одна идет к Артему. Тот, видимо, по словам Надьки - очень многим звонил и звал на проект. Ленка возмущается - А что он тогда обижается на меня, что я не вышла за ним на предвариловке? Я ему сказала, что у нас с Русей своими отношения! Что он тогда мне предъявляет, что я отказываюсь от него? Вот подлец!
Надя - А ты не знала, что он зовет девушек?
Ленка искренне возмущается - еще один кавалер соскочил!
СыПа и Машка - сидят в м/с (а что – в своей комнате - негде поговорить???) Опять Круглыхина предъявляет Палычу что-то. Палыч говорит - Ты хотела попасть СЮДА - попала - что ты еще хочешь. Машка сразу загундосила - Почему ты сейчас об этом говоришь? У нас есть проблемы...
Палыч - Ты хочешь кого-то контролировать, а сама себя не можешь!!!! Научись сначала себя!!!...
Машка продолжает нудеть... Бедный Палыч, она опять ему - НЕНАРОКОМ зарядила - похоже между ног. И теперь еще требует, чтобы это он за ней ходил и извинялся... Как я её уже... Так и прибила её - М-м-м-м-м... (сильнА сержусь!)
Артем пришел поговорить с Ленкой. Та ему предъявляет, что он её жестоко кинул - а она так ему доверилась. - Зачем все эти ухаживания?
Артем - Да мне все говорят, что Лена - это бесполезно!
Л. - Да кто говорит - Рустам??? Вот и иди к нему!!! Он тебя выделил на лобном - мол, Артем - всегда чистенький, ухоженный - Вот ты и воспарил...
А. - Да мне не Рустам, А КАЖДЫЙ подошел и сказал, что ты НИКОГДА не будешь со мной! Так что стучаться в закрытую дверь!
Л. - уже орет - Да у каждого есть шанс! Я же говорю - делай все, чтобы меня завоевать!!!
Ленку уже не унять - а чё кипятится? Ей эти все ухажеры нужны для поднятия собственного ЭГО - И ТОЛЬКО!!!!! Ни с кем – из ныне находящихся на площадке мужчин - она не будет в паре. Так что сейчас орет? А она уже кричит свое любимое «придурок»!
Артем - А ты зачем переходишь на личности???
Ленка - Ишь - научился - переходишь на личности! Иди отсюда!!! - сама уходит из спальни и продолжает орать, спускаясь по лестнице!!!!
АНОНСЫ на вечер.
Кадони - …...Я беру этот старческий кудрявы бубен и рву его...
Руся на лобном - Я прошу прощения и предлагаю руку дружбы...
Новенькая девочка - Я хочу, чтобы проект стал раем для творчества...
Клубень... вроде опять что-то там Свете в любви...
Ленка - кривит губы - Как надоело смотреть, как это чувырло...
- А кто это чувырло? - показывают лицо Глеба...
Света на лобном - Ребята, я хочу покинуть проект...