ВЕЧЕРНИЙ от demon017 25.06.
Уже посмотрела, Ольга в двух первых частях, красавица. Опять в новом платье, букет получила от футболиста. Отвела на ура, так весело, без занудства.
На тэте с Викой всё пытала ту про Русю, но Вика как баран - мне нравится за ним ухаживать, мне приятно. Ну раз ей нравится, то кто запретить-то может, лишь бы потом не плакала, когда надоест ему с ней возиться.
Потом тэт с Римкой, она не довольна, что её не предупредили. На лобном не накрашенная и не одетая толком, на тэт сразу после душа. Ну ничего, Ольга ей говорит, что любит её и знает вкус, как ей мальчик. Римке не очень, рост смущает, но так в целом ничего. Вообще Римка сегодня полдня красилась, такая недовольная была, на всех рычала. Новенький никак не мог с ней поговорить. Потом она накрасилась, приоделась, встала на каблуки и получилась чуть не на голову выше Ильюхи. Спрашивает, не смущает ли его это. Он - нет, мол, хорошего человека должно быть много. Римка ему сразу в ответ - а ты, значит, плохой? А он ей в ответ - да я тоже не маленький. Потом Римка отошла, стала нормально разговаривать. Он ей сказал, что любит готовить и вообще плита - не женское дело, комплименты ей, какая она красивая, в жизни ещё лучше чем с экрана.
За Илью проголосовали все, кроме Саши и Нелли.
Лобное вела Собчак, начала со вчерашнего скандала Саши и Вики. Сашка попросила прощения за свои оскорбления, но мнения об отношениях Вики и Рустам не поменяла (она, оказывается, вчера бегала в аппаратную и жаловалась на Вику, грозилась какой-то расправой, если та её побьёт. На стройке Руся сказал. Она сначала отрицала, а потом опять давай дебильно похахатывать и говорить, что пусть ей что-то сделает, то ей там за воротами покажут). Вике на неё всё равно и она её не замечает. Главное, её всё устраивает.
Потом было голосование, оставили Илью, ну а дальше все поехали в город на вечерину.
Это действительно утка, голосилку сегодня отменили, к Римке пришёл Илья, такой типчик наподобие Глеба, вот только ростом маловат, чуть-чуть пониже Римки, её это напрягло, но разговорчивый. На лобном заявил, что не нравится ЕБ, ненавидит Жабу и совсем ему никак Кадоша, второй пришёл к Машке-еропотру, его и отправили домой,т ихим он показался. Все Римке счастья пожелали.
Сегодня в ночном будет вечеринка, посвящённая выпускникам. В вечернем показали Марфу. Оделась, как *лядь в школьной форме (простите девочки, но никак по другому) - в чёрных чулках на подтяжках, зад наголе, вокруг Глеба выплясывает, на него как на коня заскочила, недвусмыленные движения делает. Я плевалась. Песня "Девочка-пила" - совсем не в тему была. Потом выступал Глеб с рэпом, ничё так - завёл всех.
Он (Кадони) так смотрел, такой недовольный был, что отвёл её в комнату Монумента и давай пытать, зачем она себя так ведёт. А она, видно, ещё в образе была, ему на коленки свои ноги закинула, а он давай их наглаживать, а Марфа загадочно так лыбится.
В ночнике продолжение посмотрим. Ещё и завтра Кадоша в ЖС переедет. Ох что будет.
Отредактировано хрЮльча (2009-06-25 16:52:48)