ВЕЧЕРНИЙ от ЛЕЛЕКА
Смотрю на рожу Венца- и недоумеваю- неужто он на что-то еще надеется??? Даже такая НЕкрасавица Вика- отказала ему.
На тете Бородина ОЧЕНЬ жестко говорит ему, что ни с одной, ни с другой он не будет- он вообще им нах… не сдался. Бородина в этом случае порадовала- профессиональный разрез хирурга- и опухоль под именем Венц была благополучно удалена из города.
Хитропопый Венц и тут решил, как угорь- вывернутся- он решил всем доказать, что он не боится голосования. И дабы доказать, что он МУЖИК и ему не нужен городской иммунтет- переезжает на поляну, где, как ему кажется- благополучно переживет голосование- и вернется снова в город- добиваться Инны- теперь у него опять к ней романтическое отношение, а не МАТЕРИНСКОЕ (с).
Во-первых- почему следом за Венцем не выслали в город и этих двух сикух?
Во-вторых- а что – сейчас переезд в город не нуждается в голосовании большинства???
Другая тема- приезд нового Ильи к кАрАлевне Шурке. Правда и тут Бушина постаралась- уже доложила своей лучшей подружке (гы-гы…) об очень тесном общении Ильи с Женечкой.
Шурка конечно наделу корону- добивайся меня, делай сюрпризы, делай романтик- но ничего я тебе не обещаю. А Илья тоже не дурак- во-первых он понимает, что до мужского голосования- 4 дня, во-вторых дальность расстояния от его «возлюбленной» делает невозможность массовой атаки, в-третьих- он видит, с каким снобизмом та смотрит на него. Даже Маугли называет- не думаю, что ему это понравится!
В комнате у Флагманов эти хреновые артисты стебали его (естессно за глаза) – приводили цитаты из Книги Джунглей- и опять говорили о Женечке, как о третьесортном варианте!
На лобном КАС усиленно расспрашивала- Кто же ему еще нравится?
Илья сказал- Женя Ф., она очень приятная девушка.
Леночка не унималась- что она постоянно делает в городе???? Но!!! На лобном Женьку называла строго Феофилактова- правда у неё постоянно запинался язык, но Трул-ля-ля- ни разу не произнесла! Так вот Леночка сказала, что коли уж с королевной Шурочкой не получилось, остается ему заняться совсем простым вариантом- Женечкой. Все-таки Недружественное отношение Ленки к Женьке явственно чувствуется…
Ну и главная тема- Кадони, Клубника и Ермакова. Как я поняла, Ермакова потеряла фотоаппарат, и он НЕЧАЯННО оказался в руках у Инны- Монумента (поправьте меня, кто будет смотреть вечером!!! Может я что неправильно поняла!) И фотки, сделанные накануне в кафе, где нетрезвая Надька и совсем пьяный в зюзю Кадони цАлуются по-взрослому-оказались в Тынете.
Кая расстроенная прилетела в город- но Кадони ей сказал, что он- разведенный, и волен поступать, равно- веселиться, целоваться и прочее- с кем хочет и когда хочет!
Кадони-то разведенный, но Надька-то нет. В телефонном разговоре Надьки (в городе) и Глеба (тот вообще с Генкой и Витьком куда-то уехали) «любимый» предъявлял «любимой» претензии- на что КАНЕШНА же был послан в ***ОПУ- а что ей оставалось говорить? Это же любимый Надькин адрес- а как жО- два высших образования!!! Аха!!!!
В последней части эфира- в столовой Рима и Клубника. Клубника угрожает избить Кадони. Римка уже кричит на него- Да при чем здесь Кадони- ты должен разобраться со своей женщиной! А еще лучше- посади их двоих и поставь все точки на i/
Но Глеб уже завелся- он же облажался по-полной- он думал, что выбрал Надьку- и обзавелся крепкой стеной, за которой ему будет тепло и уютно- и будет со своей Бандой зеленых пистолетиков гонять по поляне. А тут – облом-с! И от досады он готов даже на дисквалификацию. Приехал Влад- Клубень сразу же на него начал задираться- вступился Витек, но Глеб похоже успел-таки пнуть сопернику…
Приехала звездень- разрушительница чужих отношений- Ермакова в зАлАтом пиНЬжаке- гордо прошла напевая по поляне, столкнулась с Клубнем на лестнице- не получив ответа на свое приветствие- пробурчала- Аха, мы не разговариваем!!!- прошла под лестницу в каморку- наверное утирать сопли по утерянным иллюзиям. Ей наверное в уме представляется- вот идет она по бульвару- а проходящие мужики от красоты её просто столбенеют, падают замертво и складываются в штабеля… Так же думала Тоська из «Девчат», да только Тоська была доброй девчонкой- в отличии от….