ВЕЧЕРНИЙ от Kutgalya
1830 день. Илья, Инна и Венц приехали на поляну. Привет кобелина Илья, так встречет его банда пистончиков.Клубника, что ты Инна делаешь, все мужчины у тебя. Илью обсуждают и Кадони и Маша Б, его вчерашнии похождения.Илья зашел в женскую спальну, обнимает Женю, целует. Женя как ничего и не было, верит, наверное, своему мужчине.А Кадони и Маша все продолжают обсуждать пару Женя-Илья. На кухне собрались ребята. Руся, Гена целовался с Светой, сам не верил, но мне люди серьезные доказали.Гена СМС строчит Свете... В городе проходит тет, Алекса и Света, они помирились со Светой, но Алекс все равно возмущен
Лена, Маша и Влад приехали в город. Лена советы дает Свете, как с Алексом себя вести. Лена, Алекс очень Машке нравится, правда. Вот и в соседней комнате Маша разговаривает с Алексом, почему Свете не говорит, что не любит. Маша, посоветуй мне на счет Витька. Алекс, но я ведь знаю кто тебе по настоящему нравится, Я. Маша нервно на это смеется. А Лена раскалывает Свету, ну нравится Гена, ну признайся. Света, ну нравится, мне нравится как он ухаживает. Опять Алекс и Маша, Алекс разглогольствует о том как любит Свету, что все ей дает. А на поляне Женя проводит разбор "полетов" с Ильей, все-таки ее задело. Илья оправдывается, но Женя поставила ему ультиматум, еще раз и все, Жени у тебя нет!... Венц незнает как голосовать. А в городе Алекс и Света, что-то опять выесняют. Света просит деньги, а Алексу жалко. Встретились Лена и Маша, в городе, решили новостями друг с другом поделиться.Опять Алекс и Света, Алекс цвету цепляет, за руки дергает. На поляне Венц ходит и просит, чтобы не голосовали против него. А Алекс уже скрутил Свету, тоскает ее по коридору. Света за медальон схватилась, он ей чуть руки не оторвал. Не могу понять с чего он. А на кухне Сергей и Инна обсуждают уйдет Венц или нет. Вот Венц и с Машей гуляют по периметру, Венц нервничает. Снова Алекс, уже в кафешке, все позорит Свету, за волосы схвотил, по щекам ей надавал. Алекс, ты меня унижаешь, целюлитная корова. Света, да ты меня голой год не видел. Вот на это и Алекс и разорвал на Свете майку, чтоб расмотреть.
В подводке к продолжению выпуска обозначили, что Алекс так себя ведет из-за того, что Света над ним стебется при ребятах. Вот и это стало первым в обсужении на лобном.Как Алекс Свету тоскал. Алекс, это такие брачные игры. Света, мне больно, обычно слова не говорит, а сегодня ... Мужское голосование. Большинсво голосов было против Венца. Даже Палыч и Руся (думаю развод). Бузова, ты не переживаешь. Венц, я не думал, что Палыч против меня проголосовал. Бузова, мы не ожидали, думали это шутка. Венц, понимаю, ребята высказывают отношение к моим поступкам. Красиво Венц говорил. У Инны спросили уйдет с ним она или нет, конечно Инна сказала нет. И все пошли провожать Венца к воротам. Венцу даже поплохело, он еле живой вышел за ворота. Все смеются.(что-то мне не понятно). Все вернулись на лобное, обсудить тему про Русю, много голосов набрал. Лена выступила. Показали Венца, на жердочке сидит, глаза закрыты, такой ..жалко его. Надя, если Лена просто показать проголосовала, то я нет, я так и считаю, Руся корону одел. Слова Нади возмутили Пынзаря. Бузова, мы приглашаем Венцеслава и ... реклама
Заходит Венц, на воротах был иммунитет. Венц зашел, потерянный, но счастливый, прижался к Инне, щека к щеке.Венц, я очень рад,что остался, что еще шанс дали. Тут слово взял Витя, я боюсь за Русю и ухожу. Рядом сидит Клубничка и рыдает, какие слезы. Маша, но Руся ему дороже... Все на Машу, она на них. И уже провожать все пошли Витька. Витя обнял всех, даже Бузова поймала свой кусочек счастья, и Витя ушел. Все заплакали и мальчики, и девочки... Венц и Маша, разговаривают. Венц делится своими переживаниями, что чувствовал. Маша, ты должен быть готов ... Все!!!!! Эх,хороший парень Витек ушел ....