ВЕЧЕРНИЙ от Kutgalya 19.05.
Вечерний, чуток пропустила.
Бузова проводит тет с Глебом. Он говорит, что у него к Лене все проходит, без подпитки, все затягивается. Лена на кухне орет про Глеба. Еу в городе кто-то, оказывается, нравится, и этот кто-то Света. Лену это бесит!
Глеб Бузовой признался, что ему нравится Света. Бузова - да ты влюбился. Глеб, ну не знаю.
А в городе тет с Наташей проводит Бородулька. Тема - как Черкасов перед Женей вилял. Наташе такое поведение неприятно, а Андрей этого не понимает...
Лена про Наташу - она не знает, что делать, что сказать... ничего не может, потому что ее обвиняют, что Андрей крутит хвостом. Руся - я заметил, что Наташа ушла в тень, закрылось, ей это все не нравится, как вместе с разными девчонками порхает Андрей, а Натаха совсем не при чем! Лена - мне за Наташку обидно... Наташа - ну что делать, и так все говорят, что я пила.
Бородина - ты на что надеешься, что любовь придет? Наташа - да. Наташа плачет, Бородина жалеет...
Лена разговаривает по телефону с Наташей, расказывает о беседе на стройке. Тут Маша взяла телефон - все понимают , что Андрей только на камеру все делает, что Наташа искренняя, а вот Андрей... Это услышал Андрей, ему не понравилось, что он услышал. Андрей, с надменным тоном, на Наташу...
На поляне Лена разбирается с Глебом. Она считает, что поведение Глеба внушенно Рустамом Петровичем. Лена сказала, что Глеб устал делать что-то Лене, что Глеб пластилин. Глеб - можешь просить, помогу...
Андрей - кто все это говорит, они обезьяны, наворачивают. Наташа - ты что говоришь, ты же офицер. Андрей - предъяви своей подруге пусть не лезет, пусть не парафинит. Гобозов молчит, закрой рот своей подруге или закрою я. Наташа - у тебя всегда все виноваты, но не ты, ты так же про других говоришь. Андрей - но я не наворачиваю, все, я прав! ...
Лобное место началось с ссоры Наташи и Андрея. Наташа подарила Андрею слюнявчик, т.к. у него на многих девушек бегут слюни. Андрей шутит, не понимает. Лена - все видели, как Андрей оживился на красивую девушку. Наташа - ты даже не извинился, тебе плевать на меня. Люди, вы бойтесь... он сказал, что всем головы посносит, что все обезьяны. Андрей Наташе - как ты можешь все выносить? Весь день смеялась, а сейчас типо плачешь, хотел бы - сделал, вы за что меня судите? Это все просто женская ревность. Палыч - вопрос ставится не правильно, если смотреть иначе, нужно задуматься Наташе, что ей нужно сделать, чтобы он не смотрел. Андрей - Сергей Палыч сказал правильно, мужчины полигамны. Наташа плачет - он не слышит, все, не хочу ничего говорить. Что сделать, если он ничего не чувствует...
Обсуждение перешло на Артема. Артем, я не хочу возвращения Жени на проект...
Андрей Наташе, тихонько, на ушко сказал - ты что себя ведешь как полицай? Наташа ушла с лобного. Андрей - что, опять бежать за ней должен? ...Следующая тема - Света и Глеб. Глеб завтра приедет в гости к Свете. Алекс доволен, Света тоже! Алекс пригласил Глеба на свидание втроем, копать картошку, типо, пошутил. Глеб - успокойся, я не собираюсь отбивать Свету. Света - мне Глеб нравится только как человек. Тут Лена - между нами с Глебом все кончено, я скорблю, но я переживу. Тут с Русей немного закусилась, на тему пластилинного человека Глеба. Ну все...