ВЕЧЕРНИЙ от Kutgalya 27.05.
Инна и Венц вернулись.
Лена разозлилась на Рустама за то, что он поддерживает Дашу и Сережу. Тут же Сергей кривляется, изображает Машу (смотрится не красиво), над ним все смеются. Он и Лену изображал, она ушла, психанула.
А в городе сидят Наташа, Дворецков, Глеб, Инна и Венц. Наташа про Дашу рассказывает, про то, что она отказалась проходить детектор. Наташа изображает Дашу...
А на поляне Даша уже согласна пройти детектор. Сергей против. Пусть сами доказывают, - говорит он. Это и обсуждают Лена и Маша, считая, что все-таки вина на Даше есть, а Пынзарь просто ее прекрывает, вот поэтому они и отказываются пройти детектор.
Алекс, Света и Глеб. Алекс обзывает Свету, говорит, что с ней только позорится. Глеб просит Свету, чтобы самому попозориться, просит и просит...
Руся и Лена разговаривают. Лену все беспокоит поведение Руси, как Руся хочет выглядеть порядочным, хотя так и не считает. Руся не согласен с ней, он с хамами заодно не будет, - сказал Руся.
А Глеб и Света пошли куда-то, за ручку, на камеру как бы обнимаются... Маша и Женя обсуждает детектор, точнее нежелание Даши его проходить. Они обе считают, что Даша в этом права...
Опять Лена и Руся. Лена устала от вранья, Лена за детектор. Руся - я точно против этих методов, сколько можно цепляться! Ленка, ты слишком вояку на них принимаешь, у тебя ведь это счеты, вы хотите крови, вы не дождетесь, - сказал Руся орущей на него Лене, - они мне ничего не сделали...
Алекс опять ругает Свету, что она с Глебом ходит, называет ее глупой, приколы у нее дебильные... Вали, - сказал. Света ушла к Глебу, жалуется. Глеб над Алексом смеется...
Предварительное голосование. Ну в парах, как всегда, понятно. За Пынзарем вышла Даша, он стриптизера изобразил. Маша и Палыч не разговаривают, но Маша вышла за ним, извинилась. За новеньким Ильей вышла Женя, он ей стишок прочитал, цветочек подарил. Маугли выбрала Маша Б, они поцеловались в губы. За Владом вышла Надя. Артем остался один. А вот Русю выбрала Лена, два клоуна стишки друг другу читали.
Лобное место началось с обсуждения, опять, Даши и Сергея. Бузова снова про детектор спрашивала, про светлую их пару говорила, что доказать это нужно. Ребята не согласились. Бузова - я давить не хочу, но если правда всплывет, то будет печально. Надя, может ты покажешь видео, - предложила Бузова. Надя - мы не хотим копаться в грязном белье. Тут Маша Б подключилась, она уже говорит, что камера наружного наблюдения сняла, что Даша садилась с кем-то в машину.
Тут слово Русе дали, потому что Руся грустит. Тут Руся сказал, что ему из-за Лены грустно. Бузова, про Артема сказала, что Руся чуть не любовные СМС ему шлет. Бузова Артема попросила показать СМС, только Артем сказал, что ее стерли. Вообщем Руся все объяснил, он просто Артема обидел, вот и решил как бы "извинится" (обожаю твои руки, ушки и животик!) Тут Лена Русю обвинила в том, что Руся лезет к ее парням.
Тут про Кадони и Русю подняли, почему Руся Кадони тоже пишет. Кадони зачитал: "люблю тебя", "мася улыбочки", "с певого дня думаю о тебе"... Кадони сказал, что он насторожился, говорит, что Руся со всеми новенькими заигрывает. Руся объяснил, что Влад с ним по инету связался, на социальных сетях, попросил Русю покатать его на "байке". Все смеются... Руся Владу сказал - ты что, решил, что я буду тебе писать серьезно, ты много на себя не бери, котеночек, расслабь батоны, ты мне не нравишься... Все смеются... Бузова - в этой всей истории только все не замечают убитую горем Елену Бушину. Лена воздержалась от комментария...
После лобного, на кухне. Руся просит ребят переселить Кадони к нему поближе, в мужскую спальню. Все свистят. Руся называет Кадони курочкой его...
А в городе Алекс говорит Свете, что приведет еще одну девочку. Андрей пытается их успокоить. Света обзывает Алекса, говорит ему, что девочки его никогда не интересовали...
А на поляне Руся как бы пытается поцеловать Кадони, тот отмазыается. Руся говорит ему - моя, сука, иди ко мне...
В городе все разбираются Алекс и Света, все за ними наблюдают... Света устала. Все...