Постельное белье у Машки в тон к штаникам!
Ой не могу) всё продумано))) это из экономии, из одной ткани все сшито? Или такое потрясающее чувство стиля?))))
Я чуйствую, пока я смотрю вчерашние скрины, скоро будут новые из сегодняшнего эфира)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Он славные дела творил )))
Постельное белье у Машки в тон к штаникам!
Ой не могу) всё продумано))) это из экономии, из одной ткани все сшито? Или такое потрясающее чувство стиля?))))
Я чуйствую, пока я смотрю вчерашние скрины, скоро будут новые из сегодняшнего эфира)
Добрый день!
Точно у Лили грудь силиконовая и губы сделанные! Нифигасе, раз она такая известная и чо в Д2 приперлась? А мне если честно сначала на лобном такой страшненькой показалась, думала свистит про модель. И такая неувереная в себе, от взглядов пряталась, лицо постоянно опущенное, в глаза стесняется смотреть! Да ей должон быть по херу мороз! у нее же такая работа что на неё всегда люди смотрят, а она прям стесняшка-первоклашка!
Новенькая Маша Токарева
на фотках такие все из себя гламурные. Тока нас ведь на мякине не проведешь-мы то знаем какие чудеса творит Фотошоп)))
Натусь а ты не видела фотку, где Бонька на вечеринке какой то в красном атласном платье с таким пузиком! Ну прям ей несвойственно!
На очереди - Яна!
Яна тоже худеть собралась? ей то куда?
Ежичка, , я вчера не смотрела, Криска успокоилась? Славкина барсетка в безопасности?
Гламуся, тебе Ритка не понравилась? Мне показалось-такая вся посвежевшая, успокоившаяся.. Тока Кузька-подлец, не дал ей расслабиться окончательно..
Йожинька, я твои иголочки вижу из кустиков торчат..выползай, а то убегу скоро совсем..
Ежичка, , я вчера не смотрела, Криска успокоилась? Славкина барсетка в безопасности?
Голубонька, чмоктя Вчера Крыська не буянила, но доверие моё она уже утратила, так что я как на вулкане теперь - жду гадостей от неё И барсетка не может быть в безопасности, пока она рядом со Славкой отирается, зараза...
Выдержка из статьи "На каких авто катается «золотая» молодежь Украины!":
Экс — министр юстиции Роман Зварыч “не гонится” за крутыми тачками, чего не скажешь о его сыне. Богдан Зварыч – один из самых завидных женихов Украины (13-ое место), любит эксклюзивные машины! Зачастую 24-летний Богдан не покупает готовый продукт, а выбирает донора, чтобы оттюнинговать его по-своему.
К слову, наследник династии юристов имеет собственное тюнинг-ателье. Он неоднократно был замечен за необычным для «золотой» молодежи делом – собственноручно «ковырялся» в автомобиле. Он бал замечен за рулем одного из трех автомобилей – тюнингованных Audi TT и Mitsubishi Lancer Evolution IX, а также американского суперкара Chevrolet Corvette.
Первая из них стала известной “личностью” дважды – когда ее угнали прямо с автозаправки, и когда она получила гран-при на тюнинг-шоу. Машина с “нелегкой” судьбой подверглась множеству доработок, а стоимость установленных на нее дополнительных деталей превышает $20 000. Во сколько в итоге обошлась ТТ – подсчитать довольно сложно. Что касается Корветта, в нашей стране он стоит около 90 000-100 000 в американской валюте, но по сравнению с машинами того же Черновецкого-младшего это, конечно, просто пыль.
К слову, на этих фото рядом с сыном Романа Зварыча сидит фотомодель[u] Лилия Кулик,[u] которая в конце прошлого года снималась в журнале Playboy. И это не удивительн о — у «золотой» молодежи запросы еще те, поэтому, как и в давние века, простым смертным рядом с ними вряд ли найдется место…
с глама Миа
Йожинька, я твои иголочки вижу из кустиков торчат..выползай, а то убегу скоро совсем..
Привет рибочка! Смотрела ночник? Чойта у Бетменов костюмы их поотнимали, пришлось вчера нашему пупсику прям пузенью перед зрителями трясти! Но был неотразим!
И чего еще в ночнике Надька статую изображала? Ухрюкалась? Кузя прыгал, Нелька говорила, Клупника снимал, Надька вся завешенная волосами неподвижно у окна стояла!
Отредактировано МБХ (2010-07-03 13:50:18)
Привет Гламуся! Конечно второе!
Это наша Бородина )))
Веста..
Фотограф: Ксения Бородина
Стилист: Каддаха Элен
Смотрела ночник?
не трави душу.. Любимый мой после разлуки месячной из рук не выпускает))) Пока спал, на работу умчалась
Но был неотразим
и не сомневалась ни грамму. Харизма у нас в крови)))) Фонариками не тряс? Или теперь этот номер Кузя позаимствовал и нам уж не к лицу дрязги из за плагиата разводить?
И барсетка не может быть в безопасности, пока она рядом со Славкой отирается, зараза..
очень на нее надеюсь Это ему повезло, что лето на дворе.. А скоро и шубку и сапожки и рукавички-все надо будет.
очень на нее надеюсь Это ему повезло, что лето на дворе.. А скоро и шубку и сапожки и рукавички-все надо будет.
Скоро ему Лилю подгонят. И тогда Венцу придется тратится не на шубку, что там шубка, а на какое-нить супер-авто чтоб катать свою новую герлу! Интересно с кем она замутит? Максемке видать отказала, раз рыдаить в анонсе, неужто ей и правда Задой нравится? Ну у деушки и вкус!
может я тетя отсталая или завистливая
подвинься.. и волосенки нарощенные, и тити силиконовые, и нос в лапше, и губа в борще и вааще)))))
По фоткам ниче особенного..так мне и Мельникова не нравилась..
Гламуся, тебе Ритка не понравилась? Мне показалось-такая вся посвежевшая, успокоившаяся.. Тока Кузька-подлец, не дал ей расслабиться окончательно..
прическа не нра и повязка. очень хочу увидеть их фотки с отдыха
неужто ей и правда Задой нравится?
особенно после стрижки у чудо-мастеров стал вообще неотразим..
Чойта у Бетменов костюмы их поотнимали, пришлось вчера нашему пупсику прям пузенью перед зрителями трясти! Но был неотразим! http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
Ага, ага )))
Радуюсь сильно из-за того, что эту пузень только на твоих скринах увидела...
Млин, какое неуважение к зрителям
Клубничные, это вам [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] )))
Кушайте и своего красаФФчика забывайте вспоминайте
Отредактировано Бурёнушка (2010-07-03 14:13:07)
прическа не нра и повязка
так у них всегда эталон перед глазами-голая мама. Старшенькая тоже помню с красной аповязкой и красными губами рассекала-вот уж где жуткое зрелище!
Клубничные, это вам
какая вкусняшка! Ам! Кильки к сожаленью нету)))))
жуткие глаза какие
HELGA
Сразу захотелось добавить: и не только глаза
кстати, цвет одинаковый с Андрюшкиными. кто сказал: цвета водопроводной воды?
я ржала до слез
HELGA
Буренушкин привет! http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … idgirl.gif
Привет,Мариш )))
А чтобы скрины делать программа какая-то нужна, да?
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Еще раз про любовь!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-02-01 |
Интервью Петренко и Михайловского | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2014-10-17 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Поговорим - 15 | БОЛТАЛКА | 2021-11-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Он славные дела творил )))