на своей!!!..
Ух, чего окопал, мерси
А мне там другая нра
http://www.youtube.com/watch?v=YLhqzuyr … re=related
Отредактировано ТАЙФУН (2010-07-03 17:14:55)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Он славные дела творил )))
на своей!!!..
Ух, чего окопал, мерси
А мне там другая нра
http://www.youtube.com/watch?v=YLhqzuyr … re=related
Отредактировано ТАЙФУН (2010-07-03 17:14:55)
главное ,что волна качественная!
Буреш чет я не врубилась, а само расширение у тебя встало? Оно где-то есть, ты уж пробовала делать скрины?
Бред какой-то ...
Скачала, там вообще нет панели инструментов и он связывает меня с Эксплорер, а мне надо с Оперой.
Ничего не понимаю
я фиг его знает, как у Бури, но у меня блин.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif .. если уж встало, то завсегда расширяется..
..
Ага,значит права!
А мне там другая нра
а мне.. .. вот!..
http://www.youtube.com/watch?v=FbJNm0LfXpk
Что-то о вечернем молчок опять...
вечерний
Элла
поехали:Макс сидит в старом доме и пускает сопли,он не знает что делать,что сказать,рядом Кадоша в шляпе ,в перчатках,под Майкла косит что ли,успокаивает,
Нектарин с Катькой смотались быстренько,
а Кадоша всё его пытает,может лучше открыться,сказать что у тебя на душе,но Макс только сопит и сопли пускает.
В новом доме Чмоня и Кристя,она что то пытается изобразить с Чмоней вроде танца,но Чмоню отвлекает открытая грудь Кристи,заставляет её застегнуться,это не прилично,она должна только ему показывать.
А в старом доме Макс всё плачет и открывается Кадоше что не может забыть старую любовь свою,за периметром она,они теперь просто друзья и вот так чтоб он плакал из за девушки,даже прошлый раз это не из за Крути было,а из за той которую мы не знаем.
Господи как этот бред писать то,но ведь надо,Венц свою Кристю ко всем ревнует,это обсуждается им с Кадошей,потом на стройке пытают Кристю,а в это время Макс плачет на плече у Бузовой,он тоже хочет отношений,нежности,а у него ничего не получается,из за этого он не может раскрыться.На стройке Кадет орёт Кристе что она с Задоем флиртовала и этот сморчок Венц,ей не нужен.Кристя в ответ говорит что Венцу что в уши надуют,на то он и ведётся.Макс уже на кухне ест,рядом Губа в купальнике,задрав ноги сидит и говорит ему чтоб не врал,что жить он не хочет,шёл бы тогда и с моста бросился,а то сидит здоровый жлобина ,ест апельсин,пиццу и говорит что жить не хочет,долго Макса подначивала.На тэте с Ольгой Венц опять про ревность ,что не доверяет Кристе,фактов нету.но вот предпосылки есть.Приехали гастролёры,Машка скорее знакомится пошла,но так разговор ни о чём.Варвина учит Венца быть уже мужчиной,снять трусы и по жопе Кристе надавать если слов не поймёт.Марфа на гастролях с Клубнем подралась,он её обматерил,она ему по мордасам заехала.Кристя в паранджу нарядили,Венц злится,опять претензии.
Лобное опять начали с Марфы и Клубня,я не могу это писать в стопятьсотый раз одно и то же.Варвина прям эксперт в отношениях,просит Клубня не быть уродом и не мучить Марфу.Потом Венц со своими претензиями,Кадет говорит что Кристя с ним флиртовала(когда успела),Венц вообще загруженный сидит,он свою позицию обозначил,а дальше смотреть будет,Кристя любит уже Венца и ни кто ей не нужен.Дальше Макс со своими соплями,больше говорит Собчак,Макс только мычит,взял слово Нектарин и сдал Макса,мол нравится ему девушка в периметре,но вот не знаю почему он молчит.Оля Корнева,Макс отрицает,говорит с чего ты взял,да Оля хорошая девушка,но она в паре,мне нравится только Лиля,Собчак спрашивает Лилю,как ей качёк и его слёзы,Лиля пока общается,слёзы смущают,Собчак-может качки так сушатся,пускают слезу.Оставили девок ещё на день,познакомится с Клубнем и Ники,кстати Клубню тоже Лиля понравилась,Кадоша секрет выдал,он вообще сегодня на лобном сидел в шляпе,в кожанке,в сапогаз и перчатках,как бедный не спарился.Лобное закончилось.
Белая Кошка
видела сейчас как Венц просил Кристину свою...грудь прикрыть...это его смущает... Она ни в какую...
Труля там возмуЩЩается теми, кто строит отношения за периметром!!!
Это она о Максе....Раздражает ее это!!
Макс когда уходил в первый раз..плакал не из-за Крутилиной...он боялся бывшую увидеть...Эт он на тете с Бузовой плачет...Она его просит не опускать руки и дальше плакать... Это нормально!!! Это чувства!!! Обнялись, как голубки..Макс носом шмыгнул...
Губа воспитывает Макса...жлобина, жрет апельсины..и ноет..И посоветовала ему с мота спрыгнуть....Он собирается со второго этажа..Катя торопит, ей скучно и она хочет посмотреть.
Балакина уже Венца воспитывает про лямочки Кристины говорят....
Вернулись с гастролей Глеб, Кузя и другие..ужина требуют...
Венц почти плачет...с Кристиной бретельку обсуждают....ревнует к Задойнову...
На поляне антипод Пенджиевой..так ее называют..Глеб с ней знакомится...Она просит на ТЫ...Глеб с открытым ртом....
Варвина просит Венца повзрослеть и не повторять ошибок...Договорились и разошлись...
Венц с Кадони пришли на язык...там Кристя в паранже... оН ПЫТАЕццА СНЯТЬ И ПРОСИТ НЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НИМ..нАЗВАЛ ЭТО ДЕШЕВОЙ РАЗВОДКОЙ...
Он просто хочет, чтобы она не флиртовала!!!
Венц и Кристя поругались..и он послал ее к Кадетову...
Лобное...Все хвалят концертного директора Варвину..Все прошло хорошо!!!
Собчак перешла к Глебу и Наде...
Они не разговаривали на гастролях...не помирились... Глеб говорит, что берегли нервные клетки...Пустил все на самотёк и не знает как решать круговые проблемы...
Надя не накрашена..но причесана....И не страшная...
Варвина говорит, что Глеб Надю избегал..а у Надьки истерики были...Глебу было интересней с Наташей, Нелей и Кузей...
Глеб говорит: ПРАВА!!! У нас нет желания находиться вдвоем. Пытка это!!! Агрессия, подсказывает Надя....Глеб подхватывает: раздражает и не знаю как будет дальше...
Варвина говорит, что не пытались решать и нельзя быть эгоистом...
Собчак назвала Надю чУмоданом без ручки....Глеб говорит, что почему-то всегда возвращается к Наде...Варвина еще сказала, что у них отношения странные, садо-мазо...
Кристя не флиртует!!! Ни с кем...по крайней мере она этого не замечает!!!
Кадетов говорит, что с ним флиртовала, но в этом ничего нет....Ему все равно на Кристю...
Венц будет смотреть, что будет дальше...
Кристя объясняется в любви Венцу....Он молчит..опешил..и своей позиции не меняет!! Время покажет!!!
Далее о Максе....и его чувствах к девушке своей....Он не хочет уходить..потому как смысла нету!!! я пропущу...
Ему про Олю Корневу что-то говорят..
Лиля и Марина...выбор оставили до завтра...Завтра Лиля поедет в город знакомиться с Никитой... Я плохо понимаю..
Диктор сказал, что Макс плакал из-за Корневой Оли.....а не из-за бывшей девушки...
Макс с Нектарием....Макс: нет той девушки, которая будет мне мила и в будущем стала матерью моих детей!!
На качельке длинноногая (как я завидую) Кадони с ней ржет....Кадони подсадил к ней Глеба....и ушел..
Глеб и ...сидят качаются...Глеб быстро убежал..
Кадони в шляпе..И Наташа о отношениях Нади и Глеба.....
Наташа: Их реально прёт!!! Глеба рвало все эти дни..Наташка показывает рвотный рефлекс...
Влад считает, что они договорились расстаться..Наташа: нет..там реально все было..
Пышка за кастрюльками, спрашивает у ребят про свои шансы с Глебом..Макс объясняет...Через 4 дня они будут с Ермаковой обжиматься....И ТЫ не его типаж (долго подбирал слова). Он худых любит..Как Бушину, просто она сейчас беременная...
Все..
Спасибо, krista
мне.. .. вот!..
Раз пять на Романс о влюбленных ходила...
вечерний
Спасибо, Бурешечка!
Спасибо, Анна ♥Tima ♥ Шуклина
Одноклассники. Группа Спартака Сергиенко
Спасибо, Мила 248
Одноклассники. Андрей Черкасов в своей группе
Андрей Черкасов & Женя Кузина
Спасибо, Мила248
Новенькая Лиля Кулик / Спасибо, Мила248
Первый скрин - ПОСЛЕ операции, второй скрин - коммент, третий скрин - Лиля ДО операции
Еще Лилия Кулик
Фото и отзывы о ней.
Отредактировано Бурёнушка (2010-07-03 17:52:39)
а мне.. .. вот!..
Меняй авик... не подходит тебе
Андрей Черкасов & Женя Кузина
Ему, когда дождь идет, на губу не капает?...
Меняй авик... не подходит тебе
а чё?.. конкурс отменили???..
Первый скрин - ПОСЛЕ операции
где?.. где ценник и реквизиты сексшопа??.. а то вдруг блин, кто-нить в детство впадёт.. захочет в куклы поиграть..
Новенькая Лиля Кулик / Спасибо, Мила248
Первый скрин - ПОСЛЕ операции, второй скрин - коммент, третий скрин - Лиля ДО операции
Вот тут пластический хирург отлично поработал, в отличие от Трульки... А ноги-то как впечатляют!...
mila248
Спасибо за новости
МБХ
мне очень понравилась твоя работа
Раз пять на Романс о влюбленных ходила.
ну хоть по маленькому???.. (с надеждой.. так.. спрашиваю)..
ну очень мне этот кинчик нравится..
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Еще раз про любовь!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-02-01 |
Интервью Петренко и Михайловского | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2014-10-17 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Поговорим - 15 | БОЛТАЛКА | 2021-11-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Он славные дела творил )))