Про Боню с пузиком говорили
Биремина?
(помнишь еще на Гламе девочка одна так писала ))))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Он славные дела творил )))
Биремина?
(помнишь еще на Гламе девочка одна так писала ))))))
Биремина?
если и биремина, то легкорассасываема
любимка мая
Мила248
Сегодня часть Космополитена посмотрела, она там скелет просто, кожа да кости
спасибо за фотки! И классная надпись! http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … ankYou.gif
Буду чаще тогда ей подписывать Крейзиреалити)
Доброго всем вечерочка!
Если кто проголодался
А это чтоб лучше усвоилось:
Килька плавает в томате,
Ей в томате хорошо.
Только я ,*****матерь,
В жизни счастья не нашел.
Девочки-труженницы!
Мариша,с почином!!!
Чарли,отдельное спасибо!За "Червоны гитары".Я в детстве у них на концерте была,цветы вручала и кто-то меня поцеловал.Влюбилась тут же и даже собиралась в братскую Польшу замуж когда вырасту.Отговорили.
По "России" кино показывают,там снялась Даша.Она к Оскару симпатию питала.А он от нее на свиданку с Бородулей сбег.Я ее уже в каком то фильме видела.Светлая девочка.
Глеппку нашла
http://s49.radikal.ru/i124/1007/a7/d021f927d16e.jpg
Peter de Save
2030 год.Глеб и Надежда Жемчуговы отдыхают на Атлантическом побережье.Наш корреспондент не сразу узнал в "расписном" мужчине бывшего участника ДД,который отказался от призового авто,мотивируя это тем,что главный свой приз-Надежду,он уже выиграл.Они вместе покинули проект под свадебный марш и крики "уж как мы счастливы,только б вы знали!"
На вопрос:"Глеб,а Вы большой поклонник татуажа?",Жемчугов покраснел и ответит:"Я большой поклонник бухла и бабс!А татушки просто,чтоб Надя ничо не знала.Ни имен тех бабс,ни фамилий."
Вот он какой-бывший мачо и серцеед,а теперь достойный семьянин Глеб Жемчугов-Клубника.
Анкета Ольги Агибаловой: "О сексе, Кадони и машинах"
Ольга Агибалова
«...Всю свою жизнь я занималась художественной гимнастикой и добилась, кстати, мастера спорта! Меня тренировала Ирина Винер (тренер Алины Кабаевой)... А с с Владом Кадони мы практически семья... И в мужчинах я ценю толстый кошелек!...»
«... Я четыре года встречалась с молодым человеком, и мы чуть не поженились. Наши отношения начались с невероятной дружбы.... Он подошел ко мне, когда я была в 8 классе, а он в 9, а я спортсменка, у меня соревнования и никакие мальчики не нужны....И я отшила его. А потом получилось так, что мы начали дружить, и только когда я была в 11 классе, а он на первом курсе университета, мы начали встречаться. Четыре года мы были счастливы, но единственное, что омрачало счастье - его ревность. В этих отношениях я чувствовала себя лидером, но, тем не менее, он подминал меня под себя. Он запрещал мне носить короткие юбки, открытые кофточки... Этот человек очень меня любил, и ни от одного мужчины я не чувствовала такой любви, кроме как от него. Он любил меня такой, какая я есть, а я была на 10 килограмм больше! Окончательной точкой в наших отношениях стал мой уход на проект...».
«... Всю свою жизнь я занималась художественной гимнастикой и добилась, кстати, мастера спорта! Меня тренировала Ирина Винер (тренер Алины Кабаевой). Но условия оказались слишком жесткими: мне нужно было переехать жить в Олимпийскую деревню, видеть родителей раз в неделю, а на завтрак, обед и ужин жевать только листики салата, запивая минералкой. Я поняла, что не хочу связывать с этим свою жизнь и пошла учиться на психолога в Российский Государственный Социальный Университет, который окончила год назад. Образование психолога очень помогает в жизни: мне ничего не стоит найти правильный подход к человеку. И, если вы вспомните прошлые мои два прихода, против меня практически никто не голосовал, когда я уходила, все кричали «Будь счастлива!» или плакали...»
«... Таланты? Да, я талантлива, черт побери! Никто не может понять, как я до сих пор задираю ноги! А я говорю: «А почему вы в шоке, если я мастер спорта по гимнастике и, естественно, умею ноги задирать!» Но это не единственное, что я умею, конечно! Мама с детства отдала в кучу кружков: и вышивание, и мягкая игрушка, и пение, и фортепиано, и в театр, и в балет, и в гимнастику. Гимнастика увлекла меня сильнее всего. Но я до сих пор люблю рисовать и петь».
«... Мне симпатична моя сестра, мама и Митя! (смеётся)... А вообще я очень хорошо общаюсь с Владом Кадони. У нас вообще практически семейная связь, мы называем друг друга братик и сестрёнка. А лучшая подруга у меня здесь - Надя Ермакова, с ней мы дружим уже три года...».
«...На проект я пришла к Максиму Лебедеву. Но я, если честно, разочарована в этом человеке...».
«... Может быть, я буду банальна, но выйти замуж мне хочется раз и навсегда! У меня была возможность выйти замуж за того молодого человека, с которым я встречалась 4 года, но я подумала, что мне всего 20 лет!!! Я ещё молодая и мне хочется увидеть жизнь. И сейчас я понимаю, что я «пожила», и мне хочется встретить Того, с кем захочу быть до конца...».
«... Я люблю подарки. Не против буду аксессуаров для фотоаппарата и всяких прибамбасов для фотостудии...»
«...ТНТ - мой любимый канал! Советую смотреть «Счастливы вместе», «Универ», «Битва экстрасенсов»...»
«... Дружба между мужчиной и женщиной существует, я с Владом Кадони яркий тому пример!»
«Звёздная болезнь мне не грозит! Если за столько времени её не было..... Я не считаю, что мы здесь какие-то звезды! Все обычные ребята».
«...И я даю торжественное обещание, что буду заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками Дома 2 и вести «активный форумский» образ жизни!»
Блиц-опрос:
Секс или еда? Секс
Любовь или секс? Любовь
Москва или твой город? Москва
Накаченный пресс или толстый кошелёк? Кошелек
Комедия или эротика? Комедия
На автобусе с любимым, или на крутой тачке одна? На крутой тачке одна
Перец Чили или ванильное мороженное? Ванильное мороженное
Чай или алкоголь? Алкоголь
Перестала ли ты трепать секреты? нет
Фитнес или макароны? Фитнес
Слава или деньги? Слава
2030 год.Глеб и Надежда Жемчуговы отдыхают на Атлантическом побережье.Наш корреспондент не сразу узнал в "расписном" мужчине бывшего участника ДД,который отказался от призового авто,мотивируя это тем,что главный свой приз-Надежду,он уже выиграл.Они вместе покинули проект под свадебный марш и крики "уж как мы счастливы,только б вы знали!"
На вопрос:"Глеб,а Вы большой поклонник татуажа?",Жемчугов покраснел и ответит:"Я большой поклонник бухла и бабс!А татушки просто,чтоб Надя ничо не знала.Ни имен тех бабс,ни фамилий."
Вот он какой-бывший мачо и серцеед,а теперь достойный семьянин Глеб Жемчугов-Клубника.
Анкета Дэйва Спектора
Возраст для меня имеет значение: все мои девушки были немного старше, чем я, жена не исключение
1. О прошлом
Возраст для меня имеет значение: все мои девушки были немного старше, чем я, жена не исключение. Со своей женой я познакомился на своем концерте. Я увидел ее со сцены, она стояла в толпе… Первый раз в жизни у меня были такие ощущения. Я влюбился с первого взгляда! Немного повстречался с ней и понял, что хочу жениться, в состоянии содержать семью. Тогда мне было 19 лет. Ну и, наверное, пример старшего брата подействовал, он тоже женился в девятнадцать. С женой прожил 4 года. Мы сейчас в очень хороших отношениях, у нас с ней двое детей. У меня прекрасные, самые лучшие дети в мире! Если я развелся с женой, так как отношения любовные не сложились, это не значит, что я должен бросать детей! Мои детки ни в чем не нуждаются, у них есть все, что они захотят: квадроциклы, велосипеды, компьютеры... Живут они в большом доме на берегу моря. Расстаться решили с женой, так как часто ссорились, дети это видели, а для меня их душевное спокойствие очень важно. Единственное, о чем жалею, что не могу воспитывать детей на все сто процентов, так как живу не с ними, но стараюсь давать им всего по максимуму.
2. Жизнь до
Родился на Украине, в четыре года уехал в Израиль и всю свою сознательную жизнь прожил в Тель-Авиве. Русский язык изучаю всего шесть лет, говорю на иврите. Полтора года, как и все израильтяне, отдал армии, служил там поваром. В 16 лет папа помог открыть мне бизнес: сеть деликатесных магазинов по продаже колбасок. Я окончил экономический колледж (хотя школьный аттестат так и не получил!) и открыл небольшую компанию по недвижимости: мы помогаем находить инвесторов на определенные проекты. Год назад я приехал в Москву продвинуть проект по энергии, солярные тарелки, и влюбился в Москву. В то время я уже развелся с женой и мог позволить себе флиртовать с девушками, в Москве их много и они все очень красивые! Иногда смотрел ДОМ-2 и подумал, почему не пойти на проект? И вот я здесь.
3. О таланте
Я пишу свою музыку, у меня 280 композиций на иврите. Записан только один альбом, который я пытался продвинуть в Израиле, но продюсер меня обманул, и карьера певческая пока не задалась.
4.Антипатия/симпатия
Не воспринимаю Андрея Кадетова – маленький, глупенький, в жизни ничего не добился в свои годы, а это непростительно для мужчины. Непонятен Кадони, но считаю, что он просто создал себе образ и успешно его эксплуатирует, молодец в этом плане! Но как человека я его не воспринимаю. Best of the best – Нектарий Либерман! Сдружился с ним с момента, как только мы подали руки друг другу. И дело не в том, что это человек моей национальности, он просто очень умный, образованный, за короткое время показавший, что есть настоящие друзья. Считаю, что дружить мы будем и за периметром. Приятны Глеб Жемчугов, Саша Задойнов. Девушки у нас нормальные, но проект им немного… Как бы это сказать… «Если ты хочешь! Добиться! МЕНЯ!!! Сделай мне свидание! Сделал одно – это ты только проявил знаки внимания, а сделал десять свиданий – это ты СТРОГО меня добиваешься!» — слушай, ну это же просто дурь. Девушки, вы где находитесь вообще?! Цветы дарить приятно, это нежный знак внимания, но если девушка относится к этому как к должному, желание дарить букеты пропадает. От девушек отдачи нет. Например, Женя Феофилактова: «Саша добивался меня полгода!». Слушайте, ну это же смешно. Если есть отдача от женщины, то она есть, и я не буду ждать полгода, чтобы сорвать поцелуй с ее губ!
Проектные девушки особые. Например, Инна Воловичева, которая пытается играть какую-то роль при Кадони. Без него она добрая, смешная и отзывчивая, с Владом все наоборот, Инна словно надевает маску. Как можно позволять оскорблять себя, бить, унижать? Если ты, Инна, мазохистка, так и заяви: «Я люблю, когда меня унижают». Ан, нет! Инна, оказывается, НЕ любит цветы, подарки. А может, просто Влад ничего не дарит?
5. К кому ты пришел
К Кате Крутилиной. Но сейчас мы с ней просто друзья. Я пришел на проект чересчур наивный, не предполагая, что ухаживания здесь происходят несколько иначе, чем за периметром, и реакция женщины на них тоже немного другая. Я не буду добиваться девушки, я сначала присмотрюсь, что она из себя представляет, постараюсь понять, что она хочет, и только после этого сделаю какие-то шаги. Шаги к Наташе Варвиной.
6. Отношение к браку
Мне интересны девушки немного старше меня, чтобы они четко понимали ценность семьи, а не скакали направо и налево, «зайчики-мишки» и т.д. Мне важно, чтобы девушка понимала, чего она хочет от жизни.
7. Лучший подарок
Еще один микрофон хочу, гитару, электронные барабаны. Машину! В Израиле я катаюсь на BMW-джипе, в Москве тоже не помешала бы такая «телега». Яхту хочу и губозакаточную машинку! У меня есть многое, но я не откажусь получить еще.
8. Смотри на ТНТ
Камеди клаб, Наша Раша.
9. Мужчина + женщина = дружба?
Послушай, у меня есть такие примеры. Я общительный человек, поэтому не во всех девушках вижу сексуальный объект. С девчонками приятно просто дружить. Например, Катя Крутилина. Я пришел к этой девушке, но в какой-то момент понял, что дальше дружбы не зайдет. Я расстроился сначала, но рассудил философски: не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. Но Катя мне приятна как человек, поэтому с ней я хочу сохранить теплые отношения. У меня могут быть подруги, с которыми у меня исключительно дружеские отношения, и девушка, с которой будет все остальное — любовь, секс, страсть и общение.
10. Звездная болезнь
Нет и никогда не будет грозить, скажу почему: в Израиле делал шоу, в определенных кругах известен. Кроме того, я воспитан, а воспитанные люди никогда не позволяют себе проявлений «звездности». Мы все равны в этом мире.
Блиц-опрос:
Секс или еда? Секс
Любовь или секс? Любовь
Москва или твой город? Тель-Авив
Большая грудь или длинные ноги? Длинные ноги
Комедия или эротика? Комедия
На автобусе с любимой (-ым) или на крутой тачке одному? На автобусе с любимой
Перец чили или ванильное мороженое? Ванильное мороженое
Чай или алкоголь? Чай
Перестал ли ты рассказывать секреты? Да
Фитнес или макароны с кетчупом? Фитнес
Слава или деньги? Деньги
Анкета Ольги Агибаловой: "О сексе, Кадони и машинах"
Агибалова в несознанке была,когда на вопросы отвечала.Задумалась
Славные!Венцешка в опасности.Потому как тока у него на проекте большой кошелек.И машину у него отберет!А главное-выпить любит и Славу!Капец Венцу пришел.Точно будет в фонтане на участке стоять,писать.Охохох,беда какая!
На фотографии Бузовой,где она в прежней своей квартире,на окне в рамке стоит фото Тимофея с обнаженным торсом. Любовалась,значит на него,а в свет с безпрессовым богатым депутатом выходила.
Мариш,для тебя!
Спасибо Вавилону ,и Князю и Татьяне с Ковчега.
Tomasik
Томасик!
Привет Томасик!
мну пока набегами... мну тут неожиданно выясниЛ, штА горячую воду с понедельника отключат...
Буренушка, Лануся!
Глеппку нашла
а я!.. а я!!.. !!!.. Надюхины пятки!!!!..
продолжаем репортаж... ...Йух магический наконец-то снял сапоги и омыл не только их * но и наконец-то ноги* в Атлантическом океане - окончательно испоганив мечту Вольфыча... а сейчас он горделиво несет свое тельце... к окончательно схуднувшему Монументу, сидящему под зонтом.. Выбранная поза чоТа явно неудачна, ибо нашему коррепонденту так и не удалось установить, нарастил ли Кадонька +28 см до заявленных когда-то 30... или неД!
Мариш,для тебя!
Спасибо Вавилону ,и Князю и Татьяне с Ковчега.
Ланусик привет! Спасибочки! Поглядела на Малыша! Зайка! Им бы ребенка родить, глядишь у Светки дурь с переделкой литца улетучится! Папка из него хороший! Уверена! Тебя проздравляю что запросто ролики вставлять научилась! Ура-Ура!
Отредактировано МБХ (2010-07-03 22:04:47)
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Еще раз про любовь!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-02-01 |
Интервью Петренко и Михайловского | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2014-10-17 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Поговорим - 15 | БОЛТАЛКА | 2021-11-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Он славные дела творил )))