Гобозов и Сокол в Харькове
Выступление Гобозова
Спасибо, Мила248, ellana
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Он славные дела творил )))
Гобозов и Сокол в Харькове
Выступление Гобозова
Спасибо, Мила248, ellana
Ланусик чиво кипятишьси? Девку понять можно, надо ж как-то изображать то чего нет! Вот и напрягает фантазию!
А вдруг как в случае с Трулькиными сисями нам пряму трансляцию забабахают! И пришьют на глазах миллионной аудитории Кодонюшке огроменный писун!
Лет 20 назад во "Взгляде"показывали превращение Евы в Адама.И В жизни такую-такого видела.Общалась.И только спустя года 2 узнала,что в прошлом женщиной был.
А Кадоня тоже эту тему половую не зря поднял.Хочет отмыться от небесного налета на своей репутации.Только вряд ли прямая трансляция ему поклонников прибавит.Ну если только из рядов небесных.
Спасибо, ellana
Чем бы дитя не тешилось...)
Какие грибы они там жрут!
Нам этого лучше не знать, а то вдруг тоже решим попробовать... )))
А я подумала и предложила ему другой вариант: в Белгороде у меня есть знакомый, у которого 32 см (по слухам), я поеду и попробую, а потом вернусь и скажу Владу, стоит ли или нет делать операцию, а если стоит, то сама наберусь опыта и всему научу колдуна.
Больше всего понравился именно этот фрагмент, в акуете просто Кстати, конкурс стартует 14 июля, а операция - в конце июля, так что "концом" вы, кадончики, нас не перебьёте, а мы тоже присматриваемси теперь, как бы яйке нарастить
Привет товарищам по партии и всем конкурирующим партейцам
Погоди,Маришка,ваш пухлик тоже заинтересовался...может и тебе свезёт..
Пухлику надо соразмерно телу делать.Во все стороны увеличивать.Надюха согласится?Ее все устраивает.Да и дура-Инка его в своих фантазиях представляет.
Собчак молодец, везде успевает
Ника Белоцерковская:
Задержалась, только в воскресенье во Францию, приезжают Барабака и Ванечка Ургант (люблюнимагу), он оказывается готовит по моим рецептам (!) страшно меня нахваливал Бобусу, смешно.
Надюха согласится?Ее все устраивает.
Лануся,я что-то сильно сомневаюсь,что ГлеППке сильно важно мнение НаТьки по этому вопросу...Сильно-сильно сомневаюсь...
А новенькая Маша не первой свежести.По летам она там полпериметра могла родить.Кастинги устраивают,а толку нет.Им в штат надо ветеринара взять.Тот может по зубам будет возраст определять.
А новенькая Маша не первой свежести.По летам она там полпериметра могла родить.Кастинги устраивают,а толку нет.Им в штат надо ветеринара взять.Тот может по зубам будет возраст определять.
Ланусь там и вторая не фантан! Страшенькая. Чет не похоже что она модель!
Да и дура-Инка его в своих фантазиях представляет.
А вот это для меня просто загадка века...Я Клубнику скорее в кошмарах могу увидеть.. наетый порося..
там и вторая не фантан! Страшенькая. Чет не похоже что она модель!
вроде писали,что она уже кого-то очаровала...но вот кого???Не помню...то ли Ярчайшего,то ли Либермана...
Крыся сарафанчик приспустила низковато.того гляди оскоромиться,как Джанет Джексон...
Отредактировано gugol4 (2010-07-02 20:42:22)
Пухлику надо соразмерно телу делать.Во все стороны увеличивать.
Раз заинтересовалси - значит, резервы есть, а ежели что, партЕя скинется ему на новые труселя
Лануся,я что-то сильно сомневаюсь,что ГлеППке сильно важно мнение НаТьки по этому вопросу...Сильно-сильно сомневаюсь...
Получается,что они Непара-2.Как в театре-второй состав.Натька-это Олька,а Глебка это Сашка.Для бедных,как любит говорить Собчак.
А чо, новая шЫкарная женчица, голая мамаша, обнаружив груди, ещё арбузнее ея, уже, поди, задёргалась
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Еще раз про любовь!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-02-01 |
Интервью Петренко и Михайловского | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2014-10-17 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Поговорим - 15 | БОЛТАЛКА | 2021-11-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Он славные дела творил )))