А Глебка уже на Лилю запал? На лобном говорили! Ну хоть бы разродился какой интрыжкой, а то последне время такой порядочный стал, никакого разврату!
Отредактировано МБХ (2010-07-04 01:22:18)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Он славные дела творил )))
А Глебка уже на Лилю запал? На лобном говорили! Ну хоть бы разродился какой интрыжкой, а то последне время такой порядочный стал, никакого разврату!
Отредактировано МБХ (2010-07-04 01:22:18)
Второй день забываю рассказать.У меня подружка учительница младших классов.Ей дети рассказали,что Беркова с мужемстриптизером(недавно развелась,ребенок от него) есть в инете.Ну,вернее видео их интимной жизни.
аще не понимаю цели нахождения на проекте и смысла пребывания этой пары
Гламусь ну они хоть миленько к друг дружке относятся, цалуются обнимаются без отвращения. Приятно смотреть! Девочка она неплохая, вот братан мне не ндра!
Спасибо за общение!Всем спокойной ночи!
миленько к друг дружке относятся, цалуются обнимаются без отвращения.
я телек не смотрю) ты веришь им?))) брат мне тож не нравится, а к Оле он присосался с первого дня, по-моему
Привет Мурочка! Девочки приносили ее фото до операций, по мне так гораздо симпатичнее была! Тут в теме есть пару страниц назад! Нахреначили ей черти что вот она и стесняется, лицоо норовит спрятать!
А толстушку уже выперли Мура. Лучше б ее оставили, она глазу приятнее чес мандель эта!
Да,надо глянуть!
А этой толстушке так и надо! Не стоило ей про Римку говорить,Римка была личность,с плохим и хорошим,как все хомяки и замены ей не найти!
я телек не смотрю) ты веришь им?))) брат мне тож не нравится, а к Оле он присосался с первого дня, по-моему
Я видела, миловались так живенько, не как обычно построительствуют через силу и видно что людей воротит с души от другого, а эти охотно целуются обнимаются. Фигурка приличная, мордочка симпатичная, характер не вредный, братан радоваться должон что такую отхватил! Но ярчить они конечно не смогут, эт не зубры типа Глебки и Надьки! Эти будут тихонько сидеть пока их не расшевелят.
Отредактировано МБХ (2010-07-04 01:38:04)
Да,надо глянуть!
А этой толстушке так и надо! Не стоило ей про Римку говорить,Римка была личность,с плохим и хорошим,как все хомяки и замены ей не найти!
Мне тож Римки не хватает! Халк, где наш Халк!
http://s55.radikal.ru/i147/1007/02/bf70ef33f7ab.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1007/02/bf70ef33f7ab.jpg
О! Прям Майкл Джексон! А всё гадала,кого она мне напоминает?
http://s003.radikal.ru/i203/1007/0e/8e6d167b2625.jpg
Отредактировано Мурочка (2010-07-04 02:02:24)
А мне Зверева напомнила!
Они все ,как братья-сёстры-близнецы! Ещё помню,как Зверев говорил,что его с Машей Малиновской путали!
Спокойной ночи!
Мариша, какая женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А колдун просто как будто тут родился!
Здравствуйте ВСЕ!
Выходные у меня всегда самые напряжённые. поэтому забежала на несколько минут..
Главное, хотела отметить чудесные работы на шей Мариночки!
Специально посмотрела свои первые работы и по сравнению с твоими пришла в ужас! Я их делала гораздо хуже даже, чем на сайтах с готовыми шаблонами... Мариночка, а ты схватываешь всё на лету и к твоему мастерству трудно даже придраться!!! МОЛОДЕЦ! Очень рада, что у тебя появилась отдушина... Удачи!!!
Убегаю...кухня..гости...
Жить грит не хочу, сказал Макс дотачивая в одиночку пиццу!
Мариша, я тя обожаю со страшной силой)))))))))))
ну вот на фик этот маразм смотреть, если есть такие скрины и главное - комменты
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Еще раз про любовь!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-02-01 |
Интервью Петренко и Михайловского | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2014-10-17 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Поговорим - 15 | БОЛТАЛКА | 2021-11-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Он славные дела творил )))