Он славные дела творил )))
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться6422010-07-05 01:33:27
Надька это писец а не человек! Я почему-то Клубнике безоговорочно верю. Все эти припадки и обмороки в её стиле, с Гобозовым она тож самое проворачивала! Раздула поди скандал из-за ерунды, начала морды дуть, вместо того чтобы спокойно повеселиться на гастролях, не парить мозг ни ему ни себе - обосрала всю малину и опять страдалицей сидит!
Отредактировано МБХ (Сегодня 01:00:21)
0+-
Йожа! Думаю,что она напилась,да и мечтала ночку сексуальную провести,тем более номер у них на двоих был! А Клубень тусил в номерах других,её не сексовал! Вот она и решила концертУ дать с пьяну,попёрлась по городу шляться,а там были и операторы ,люди взрослые(они ж сняли,как Кузя плясал в юбке),послалали Клубня остановить Марфу от позору! А ей так сексу хотелось,что она и падучую отыграла и суицид! Вспомнила слова Габи: "я ждал,чтоб Надька заснула,только бы не заниматься с ней сексом,это было уже,как повинность!" Ну, можно раз в неделю мужика довести до "истощения",заняться и оралом и камасутрой,но не каждый день!!!
Поделиться6432010-07-05 01:38:01
Она хоть бы подумала, что сама может оказаться в такой ситуации! Так же и её бросят, не Задой а другой потенциальный муж, для которого она сиськи вклеила. И останется у разбитого корыта - вычеркнет ее и ее ребенка из своей жизни какой-то мужик по прихоти новой куклы-муклы!
Отредактировано МБХ (Сегодня 01:28:14)
Она тогда по-другому орать будет! Будет орать,что есть твари,которые уводят чужих мужей ,не думая про их детей! Хотя Задой,ещё тот прохвост,попёрся на ДД,строить любовь,хотя уже детей наплодил!
Поделиться6462010-07-05 02:00:13
Йожа! Думаю,что она напилась,да и мечтала ночку сексуальную провести,тем более номер у них на двоих был! А Клубень тусил в номерах других,её не сексовал! Вот она и решила концертУ дать с пьяну,попёрлась по городу шляться,а там были и операторы ,люди взрослые(они ж сняли,как Кузя плясал в юбке),послалали Клубня остановить Марфу от позору! А ей так сексу хотелось,что она и падучую отыграла и суицид! Вспомнила слова Габи: "я ждал,чтоб Надька заснула,только бы не заниматься с ней сексом,это было уже,как повинность!" Ну, можно раз в неделю мужика довести до "истощения",заняться и оралом и камасутрой,но не каждый день!!!
Не знаю, мне уже кажется, что Надьку не с секса прет, а вернее её прет с разновидности оного - мозгоё... , вот от этого у нее оргазм. Она и страдала, что толком Глебке мозги не повыносила, он в номере с другими квасил. Как так , подумала Надька и применила свою проверенную методу - драку а затем припадок! Хорошенько отдохнули в Башкоркырстане как говорит Кузя! Не опозорили славное имя Дом 2, прям там дали дополнительное представление!
Отредактировано МБХ (2010-07-05 02:02:22)
Поделиться6482010-07-05 02:10:17
Не знаю, мне уже кажется, что Надьку не с секса прет, а вернее её прет с разновидности оного - мозгоё... , вот от этого у нее оргазм. Она и страдала, что толком Глебке мозги не повыносила, он в номере с другими квасил. Как так , подумала Надька и применила свою проверенную методу - припадок!
А вот почему она не пошла со всеми отдыхать? Я вот,в студенческие годы очень любила шумные компании,просто посиделки-разговорки! Такая беззаботность была,лёгкость,общение,конечно,кто-то нравился,но не обязательно сексоваться ,нужно и общаться с людьми!
Поделиться6492010-07-05 02:17:02
А вот почему она не пошла со всеми отдыхать? Я вот,в студенческие годы очень любила шумные компании,просто посиделки-разговорки! Такая беззаботность была,лёгкость,общение,конечно,кто-то нравился,но не обязательно сексоваться ,нужно и общаться с людьми!
Так в компании кто б ей дал солировать, мозги выносить? Заткнули б мигом, мол тут камер нет, отдыхай или иди на куй! А Надьке надо на своем настоять, вишь заставила таки Клубнику оторваться от компашки и поскакать за ней. Ну а там уж развернулась. Аж чуть ли не "собака с милицией обещала прийти" (с) Горничные хлопотали, над бедной Надюшкой которую опять довел этот изверг! Девка сумасшедшая, жила б и жизни радовалась а то и себе жизнь портит и ему!
Поделиться6502010-07-05 02:17:13
Оператор тож видимо так считает! Крупненько плакат взял.
Ага! Мукла! А этот Задой опять свои жирные ляжки развалил во весь экран!Жирный он,толстоногий,и норовит развалить свои ноги по кровати по шире!
Поделиться6532010-07-05 02:28:29
Так в компании кто б ей дал солировать, мозги выносить? Заткнули б мигом, мол тут камер нет, отдыхай или иди на куй! А Надьке надо на своем настоять, вишь заставила таки Клубнику оторваться от компашки и поскакать за ней. Ну а там уж развернулась. Аж чуть ли не "собака с милицией обещала прийти" (с) Горничные хлопотали, над бедной Надюшкой которую опять довел этот изверг! Девка сумасшедшая, жила б и жизни радовалась а то и себе жизнь портит и ему!
Про милицию это что-то! Она ж и посадить Клубня обещала! Надо ему рвать когти побЫрому,пока у неё в воспалённых мозгах новые идеи не зародились!Если опять Клубень в шкафу окажется,то быть ему шкафным человеком года!
Поделиться6542010-07-05 02:32:57
Ну вот разве глотку рвал за Лилю? Брешет собака!
Отредактировано МБХ (Сегодня 02:26:01)
Брешет-брешет! Он просто её окучивает,обволакивает! Мож она девка не бедная? Нувоту так нужны свежие дойные коровы!
Поделиться6552010-07-05 02:43:45
Мурочка я спать! Спокойной ночи!
А Глебка как пить дать в шкафу окажется! И будет сам виноват! Вон с Корневой же не общается! А с Надькой не могёт порвать! Санта-Барбара 364 серия!
Отредактировано МБХ (2010-07-05 02:44:12)
Поделиться6562010-07-05 02:48:30
Мурочка я спасть! Спокойной ночи!
А Глебка как пить дать в шкафу окажется! И будет сам виноват! Вон с Корневой же не общается! А с Надькой не могёт порвать! Санта-Барбара 364 серия!
Споки-споки!
А Корневу ,думаю , он просто по блату привёл!А любовь их ,была для прихода её внепланового придумана!
Поделиться6582010-07-05 10:19:28
Всем дневные и утренние ПРИВЕТИКИ!!! ушла читать)))
Поделиться6592010-07-05 10:25:52
Наконец-то нашла своих ГЛАМУРНЫХ любимок-королевок -- http://i.i.ua/photo/images/pic/1/4/4102641_2da26a65.jpg ЭТО вам!!!! Было больше..... но как говорится имей стодрузей - полвовину перестреляй
Мне комп поменяли. Кому я надоело с новыми фигнями, не растраивайтесь .... эта, сука, другой!!!!
Научите сразу фотки вшлёпывать. По чифиркам/ как лоя даунов .. т.е. как для меня.
Поделиться6602010-07-05 10:38:29
Наконец-то нашла своих ГЛАМУРНЫХ любимок-королевок -- http://i.i.ua/photo/images/pic/1/4/4102641_2da26a65.jpg ЭТО вам!!!! Было больше..... но как говорится имей стодрузей - полвовину перестреляй
Мне комп поменяли. Кому я надоело с новыми фигнями, не растраивайтесь .... эта, сука, другой!!!!
Научите сразу фотки вшлёпывать. По чифиркам/ как лоя даунов .. т.е. как для меня.
Долго тебя, Глаша, по лесам мотало )))
Привет !!!
В окне сообщений иконка, где несколько картинок, нажимаешь на неё и вставляешь)))