Шерочка с Машерочкой

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Он славные дела творил )))
Шерочка с Машерочкой

Всем привет!!!! 
Задой сказал "что любой кто заберет ребенка с роддома будет его фамилия там" (цитата)
лашпед, ваще не переношу его, даунитос 
ну что у него за проблема с ногами? или не с ногами?

может и ругаюсь неприличными словами в душе, но тока здесь никто этого не услышит)) Буду как Иннанчик)
Молодчинка, но поругивать не забывай.
Она вон в группе помощи просит - коллажи с ней некрасивой для презентации ей надобны, а я что-то растерялась, не знаю где их искать. Не знаешь, че она там удумала опять?
Молодчинка, но поругивать не забывай.
Она вон в группе помощи просит - коллажи с ней некрасивой для презентации ей надобны, а я что-то растерялась, не знаю где их искать. Не знаешь, че она там удумала опять?
Понятия не имею Томочка)) контакт давно утерян)) Наверно будет работать на контрасте- что было и что стало)
Лишь бы тока гобозяку опять в презентацию не затащила. Раз уж ГлеПка - любофф всей её жизни, пусть с этим материалом и работает))
У Ёжки их много, думаю она не откажет)) и У Пеппера
Отредактировано accord (2010-07-05 13:24:17)
Принцесска) дык совесть меня замучила, кажный день сюда собиралась, да всё на полпути куда-то налево заворачивала))
Вот зря ты ехидничаешь) я ваще всегда Натьке верю, даже когда она брешет как сивый мерин)) сила убеждения так сказать)) А насчёт пены- замечание резонное. В следующий раз надо присоветовать кусок мыла в рот запихать.
Я как всегда всё пропустила.Кто победил в предвыборной гонке? Моя как понимаю в аутсайдерах?))
Так никто не победил, еще всё в самом разгаре! Ты вовремя! Придумывай способы пиарить свою припадочную, оттачивай на нас силу убеждения, бггггг 
Так никто не победил, еще всё в самом разгаре! Ты вовремя! Придумывай способы пиарить свою припадочную, оттачивай на нас силу убеждения, бггггг http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_crazy.gif
убедишь тут вас)) дело гиблое и заранее обречено на провал. у меня с силой убеждения совсем плохо и навыки зомбирования утрачены))
так что буду тупо повторять - Натька луДшая)) может кто и поверит))
а припадочных и убогих на Руси завсегда жалели. в общем такой нехитрый пияр-ход)) И ещё один- грешно над убогими смеятца
Это конечно больше к Венцику относится, но и наша недалеко ушла
Давеча обнаружила, что в полку художников прибыло.Была в глубоком культурном шоке ( в хорошем смысле)))), от того как ваяет Ёжинька- Маришка
Лоричек,
я тожи сильна рада всем новеньким коллажистам, так всё ржачно и весело... Про Надьку хочу сказать...давай тожИ её ваяй, ты же пробовала уже...изобрази её обмарок, раз соскучилась 
В следующий раз надо присоветовать кусок мыла в рот запихать.
Я как всегда всё пропустила.Кто победил в предвыборной гонке? Моя как понимаю в аутсайдерах?))
Вот, подружка, када присоветуешь ей это самое, когда она изобразит падучую, вот тада и выберемся из ЗАДУ
Надька такой хомяк многогранный, амна просто через край, а ты пиЯрить её не хошь...всё на лево сворачиваешь 
Лоричек, http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif я тожи сильна рада всем новеньким коллажистам, так всё ржачно и весело... Про Надьку хочу сказать...давай тожИ её ваяй, ты же пробовала уже...изобрази её обмарок, раз соскучилась http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif
нет уш Маруська, от моего художественного пияра последние почитатели разбегутца)) как грят в народе- не можешь *рать, не мучай *опу))) или высоким слогом- богу богово, а кесарю кесарево
привет любимая

прям даже стыдно за нее.
Томусик
а мине не стыдно за неё
я знала в какой партЕЕ состою...плюсекоФ у нашей не сыскать...приходица минусы скрещивать 
689 13:44:59
Ты чего Принцесска строчишь SOS? Удивляешься красоте невиданной? То ОлИнка наша, окосела малость на один глазик, так ведь умаялась цельными днями по призентациям мотаться, совсем девке продыху не даюТь 
но тока здесь никто этого не услышит))
главное, чтоб ты её во сне не материла, а то кое-кто не поймёт ещё!!! 
Томусик http://www.kolobok.us/smiles/user/tema_01.gif а мине не стыдно за неё http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … l_cool.gif я знала в какой партЕЕ состою...плюсекоФ у нашей не сыскать...приходица минусы скрещивать
правильно Марусь. верный ход. Минус на минус ( тока умножать надо) даёт чёткий плюс
какая ты умная оказываетца)) я б и не додумалась)
плюсекоФ у нашей не сыскать...приходица минусы скрещивать
Это она разболталась без опеки нашей, Марусь. Мы ж думали шо все, можно пускать в свободное плавание - а она опять за старое взялась.
Придеца опять ее в ежовые рукавицы брать и строго контролировать кажный шаг, а то вручат ей лопуха 
Ты чего Принцесска строчишь SOS? Удивляешься красоте невиданной? То ОлИнка наша, окосела малость на один глазик, так ведь умаялась цельными днями по призентациям мотаться, совсем девке продыху не даюТь
ага Том) И взамуж некогда сходить, всё стрекозлом скочет.. Да ещё программные заявления по телеку делает, мол стирка, готовка и пелёнки это такое фи..))
от моего художественного пияра последние почитатели разбегутца))
Я точна не убигу, да и остальные не за тем пришли...Ты как никто знаешь Надькину душу, так что всю правду нарисуешь..не очкуй давай 
| Еще раз про любовь!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-02-01 |
| Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
| Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
| Интервью Петренко и Михайловского | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2010-05-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Он славные дела творил )))