Лор, а можа Кузьку возьмешь? Фонарями тряс на днях, из под юбчонки аж светились.. боеспособность на Туське проверена! Я его вынести никак не могу, уж больно говорливый..
Он славные дела творил )))
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8222010-07-05 17:48:21
Так никто не победил, еще всё в самом разгаре! Ты вовремя! Придумывай способы пиарить свою припадочную, оттачивай на нас силу убеждения, бггггг http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_crazy.gif
Это что это каралева прпадЫшная? Вот увидишь как наша красава на китайсвом мицубиси в Орёл рванёт. Тока пяткт мелькнут за поворотом --
Поделиться8232010-07-05 17:48:50
Воловичева в своем блоге
Я и ВЛАД
Все. Нашей пары тоже не существует. И если Никита и Нелли расстались обоюдно, то у нас решение о разрыве принял Влад. Мне нелегко это понять. Я до сих пор не могу свыкнуться с мыслью, что мы уже не вместе. Но, тем не менее, уже три дня я одна. Влад, кстати, несмотря на то, что был инициатором расставания, тоже сильно переживает. Проблема в том, что мы перестали друг друга слышать и понимать. Я увлеклась новой должностью, много времени проводила на сайте. Влад утверждает, что я сильно изменилась, стала флиртовать с мужчинами, занялась собой, мало уделяла времени ему. Я вижу ситуацию по-другому: меня шокировали его желания (операция, о которой я писала в предыдущем посте, и мысль вступить в интимную связь с другими женщинами). Возможно, я на какой-то момент отдалилась, но до сих пор считаю, что можно было все вернуть в прежнее русло и не рубить так резко. Хотя тут одного моего желания мало. Это состояние придется пережить, а пока я плачу… Это так на меня не похоже, ведь я всегда была скупа на эмоции. Влад переехал в мужскую спальню, я не могу найти в себе сил, чтобы собрать вещи и поселиться в женской.
Поделиться8242010-07-05 17:50:26
Анонсы на сегодня
Феофилактова устроила разборки
http://dom2.ru/announce/37997225
Трудное решение о рокировке осталось за Венцем.
http://dom2.ru/announce/37997301
Жизнь с чистого листа.
http://dom2.ru/announce/37996865
Кадони больше не будет разговаривать с Глебом
http://dom2.ru/announce/37996723
Отредактировано МБХ (2010-07-05 17:51:15)
Поделиться8252010-07-05 17:51:04
Лорочка, никак не соглашайся.. и с этим у тя полный облом выйдет! Говорят, у него там все как у настоящего качка..размером с мизинчик, опять Йожинька те неликвид пропихивает.
да я уже поняла Голубка об ком речь))) Хитра Ёжинька, отхватила себе самого мачистого самца, а мне норовит без пиписки подсунуть.
Поделиться8262010-07-05 17:51:11
Глашунь, вот всё время об ентом думаю, ночами спать перестала, прицтавляю как это и что это)) но никак ГлеПкин секрет разгадать не могу.. а Маришку мы уже потеряли.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Тока интересно, как он ухитряется прятать свою мужскую силу.. и никто ничего так и не видел
Аккордочка, можа там и 30 см, так диаметр подвёл. Скрутил в бараний рожок и в карманчик уложил --
Поделиться8272010-07-05 17:51:17
Ушла, всем пока, целую!!!! Булечка, приветик!!
Поделиться8282010-07-05 17:55:36
Отстала от вас, не смотрела, от многого в "танке"......Новая история с Задоем,уж очнь странная....
Столько времени молчок ,полнейший..., и на те -дочь.О сестре малолетней речь шла-помню,что помогал,
не бросал ,тоже помню....С проекта уходил по семейным обстоятельствам(заработать) -вернули.Для чего????????И дочь всплыла,
как по мановению...Не вяжется,не сочетается образ заботливого,ответственного братца и последнего подонка,
принародно отрекшегося от родной дочери.Сценаристов на мыло!За основу, пришла пора, сюжетцы у нас на форуме хавать....
Всем здравствовать!
Булечка привет!
Да Задойнов я гляжу больно много пистел о себе до этого. Вчера на лобном про маму говорил! Я поняла что она жива и здорова чего всем горячо желаю! Может он себе образ такой придумал славного парня, который всем помогает? Сестра-то у него может и младшая но не настолько, чтоб он ее кормил-поил с ложечки! А ребенок думаю его, по реакции его вчера было видно, что не сценарии это а реальность. Ой как отмазывался некрасиво, фу!
Поделиться8292010-07-05 17:56:28
да я уже поняла Голубка об ком речь))) Хитра Ёжинька, отхватила себе самого мачистого самца, а мне норовит без пиписки подсунуть.
Давай махнемся! Я согласная! Берешь Глеба Палыча?
Поделиться8302010-07-05 18:00:29
Это ишо доподлинно неизвестно рибочка моя! Вдруг Максемка исключение! Зато на тельце можно круглосутошно любоваться!
Счас я Аккордику прорекламирую в лучшем виде!
Смотри - натура у мальчика тонкая, чуйствительная! А сложением леп, ох леп! Нащот наполнения - прэдмет пока не изучен как следоват, а вдруг всякие приятности обнаружатся!
Ёжинька, а что у него лицо подкачало? В смысле сильно смахивает на наших предков, если верить теории Дарвина)) я конечно пиписками сильно интересуюсь, но и интеллект ещё никто не отменял)) где ясность ума в глазах и ироничная улыПка? Где итить его мужской шарм?))
Поделиться8312010-07-05 18:02:18
теперь понимаю, почему ГлеПку дефки любят.. значит-таки до колен...))
Аккордочка,приветик!
Сей факт,тока Надьке ведом,оттого,как других желающих опробывать ,
сей экзотический плод,не помню....
Поделиться8322010-07-05 18:03:50
Ушла, всем пока, целую!!!!
чмоки-чмоки!!!!!!!!
Поделиться8332010-07-05 18:05:23
Лорик, я тут пробовала Андрюшку залюбить, искала плюсы у ниво, чуПчик Буратиновый не в счёт, так нифига не обнаружила...но понравилось, что он семейство Агибалов бортанул....мож Ищё пристальней на него глянуть
не надо Андрюшку Марусь)) я тя умоляю. как амно в проруби..вот щас к Балакиной дрейфует. Стыдобушка а не мальчег. Лучше ГлеПку в глубине души люби,он уже вдоль-поперёк изучен.. к тому ж старый конь и далее по тексту))
Поделиться8342010-07-05 18:08:54
Всем вечерний...
Рада всех видеть
Отредактировано Бурёнушка (2010-07-05 18:09:18)
Поделиться8352010-07-05 18:10:18
Отстала от вас, не смотрела, от многого в "танке"......Новая история с Задоем,уж очнь странная....
Столько времени молчок ,полнейший..., и на те -дочь.О сестре малолетней речь шла-помню,что помогал,
не бросал ,тоже помню....С проекта уходил по семейным обстоятельствам(заработать) -вернули.Для чего????????И дочь всплыла,
как по мановению...Не вяжется,не сочетается образ заботливого,ответственного братца и последнего подонка,
принародно отрекшегося от родной дочери.Сценаристов на мыло!За основу, пришла пора, сюжетцы у нас на форуме хавать....Всем здравствовать!
Привет Булечка! я даже не заморачиваюсь этой историей. Единственное, что Трулька могла сыграть благородную роль, а не эту........... ( тут слова всякие некрасивые)
просто обыгрывают всякие жизненные ситуации, те же окна или час суда)
Поделиться8362010-07-05 18:11:02
Посмотрела анонсы! Фу Задой, лежа у бассейна кверху задом разговаривает со Светой - слышь меня Свет ..
Ну и кандом!
Поделиться8372010-07-05 18:17:24
Ёжинька, а что у него лицо подкачало? В смысле сильно смахивает на наших предков, если верить теории Дарвина)) я конечно пиписками сильно интересуюсь, но и интеллект ещё никто не отменял)) где ясность ума в глазах и ироничная улыПка? Где итить его мужской шарм?))
Аккордочка, а гдеш таких взять, чтоб и лицо и тело и интеллект и шарм, и обаяние, я слышала встречаются, может в сказках, а может где-то далеко-далеко есть такие замечательные мужчины, но это где? - там за горизонтом .... а тут уш работаем с тем что есть Аккордик! Так шта не выпендривайся!
Отредактировано МБХ (2010-07-05 18:19:34)
Поделиться8382010-07-05 18:17:48
Ксения Собчак разработает дизайн для iPhone 4 / 05.07.2010
Фото: Марина Энджиргли
Модель iPhone 4 в эксклюзивном исполнении — деревянный корпус с золотым логотипом — появится в в IV квартале. Координировать проект и участвовать в разработке дизайна будет Ксения Собчак.
Размер заказа и стоимость дизайнерского аппарата пока не раскрывается, но он будет похож на luxury-версию предшественника iPhone 4 — iPhone 3GS, продажи которого начнутся в конце июля. Это трубки в корпусах из черного дерева стоимостью от 120 000 до 130 000 руб., более дорогой вариант будет инкрустирован кристаллами Swarovski, сообщает 66.ru.
Собчак обещает и еще более дорогой iPhone — в золотом корпусе с бриллиантами. Он будет поставляться только под заказ не менее чем за $10 000.
Поделиться8392010-07-05 18:19:46
И со спины Аккордик! Обдумай варьянтец, ты ж знаешь Аккордик я плахова хомяка в жисть не посоветую
и не совестно тебе Ёжинька такое говорить? а хто мне Вофку подсуропил? Не знаешь как эту девачку звали?)) я теперь без доказательной базы в жисть хомяка не возьму
Поделиться8402010-07-05 18:21:41
что Трулька могла сыграть благородную роль
Аккордочка.а ты фантазёрка,однако....
Ну хтоб,ейной морде её дал??????
Отредактировано Буля (2010-07-05 18:23:19)