Лиля помылась и стала гораздо симпатичнее. Видать запылилась сильно в дороге! )))))
Мариша! Спина - красивая , но беспонтовая!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Он славные дела творил )))
Лиля помылась и стала гораздо симпатичнее. Видать запылилась сильно в дороге! )))))
Лилина?
Максемка запал на Лилю, грит она на лобном была в какой-то стремной кофточке а как помылась переоделась - он и поплыл!
Фумля придурок! Неужели так и сказал? Вот не зря я качков не люблю, у них почти у всех в голове тоже мясо.
Фумля придурок! Неужели так и сказал? Вот не зря я качков не люблю, у них почти у всех в голове тоже мясо.
Принцессочка, не буду оговаривать Максемку дословно он сказал - привела себя в порядок, одела кофточку 00000 какую и он весь в восторге!
Так его простим?
Принцессочка, не буду оговаривать Максемку дословно он сказал - привела себя в порядок, одела кофточку 00000 какую и он весь в восторге!
Так его простим?
НЭТЪ!!! Кохточки и порядки-беспорядки должны девочки замечать, а мальчикам совсем другое должно в глаза бросаться!
До завтра!
Какая гадость!((((
Филипповна, мне очень неудобно за пост Колапуши и хочу сказать за неё - извини, пожалуйста!
а мальчикам совсем другое должно в глаза бросаться!
Начитанность? )))
Принцессик ты слишком строга! Конечно мужики западают на лицо, тело даже если и говорят что меня привлекла твоя воспитанность и образование ))
НЭТЪ!!! Кохточки и порядки-беспорядки должны девочки замечать, а мальчикам совсем другое должно в глаза бросаться!
Да грудь Лилину он разглядел в коХточке и слюной захлебнулся, ума-то нет, ну, хоть инстинкты...
Иришка с Русей
http://s54.radikal.ru/i143/1007/5d/4aaf66f57e46.jpg
Какой же он противный...
Начитанность? )))
Принцессик ты слишком строга! Конечно мужики западают на лицо, тело даже если и говорят что меня привлекла твоя воспитанность и образование ))
Так не у всех она, начитанность есть, а если и есть, не до нее, орган мешает, ну, тот, который Кадони ....
Привет,Крейзики!
Ой,а Кадошке покоя не даёт "хозяйство" Венчика и Клубня,решил их переплюнуть! Хотя,с его 2 -мя сантиметрами будет только семь! И тогда он смело может трахнуть Инку,для пробы,если она даст,то они ,наконец-то,лишится девственности!
А эта новенькая с Украины кому нужна? Ищут орги замену Римке,но такую уже не найдут! А эта Машка,ещё и Римку обкакЕла,накосячила она, грит, да ,еслиб не косячила Римка,то фиг бы там задержалась!
Лиля помылась и стала гораздо симпатичнее.
Красивая девочка, не сравнить со щербатой ОлейА...
Отредактировано Ёжка (2010-07-03 00:10:13)
Красивая девочка, не с равнить со щербатой ОлейА...
Как такую туда занесло, таки, чудны дела...
Бузова - дура нереальная. Венцу, похоже, действительно стало на лобном плохо, перегрелся, наверное, она и не услышала. Не спи, говорит. А у него и глазки почти закатывались. Монруша его обнимала сама.
эта новенькая с Украины кому нужна?
И машка мне пока нравится. Понаблюдаем...Эх, жаль Евген уже в паре - они бы хорошо смотрелись вместе.
Как такую туда занесло, таки, чудны дела...
Да дурО, наверно, вот и занесло...
Гастролерам сцену" выделили 2х2 метра))) Клубень там ваще не развернется...фарватер маленький)) а ежели все там встанут,то будут как кильки в банке...жмоты орги...
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Еще раз про любовь!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-02-01 |
Интервью Петренко и Михайловского | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2014-10-17 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Поговорим - 15 | БОЛТАЛКА | 2021-11-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Он славные дела творил )))