Венцу, похоже, действительно стало на лобном плохо
Чудик наш свои жуткие сандальки из чемодана достал...
Впрочем, уж лучше в них, чем в сапожищах...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Он славные дела творил )))
Венцу, похоже, действительно стало на лобном плохо
Чудик наш свои жуткие сандальки из чемодана достал...
Впрочем, уж лучше в них, чем в сапожищах...
Бузова - дура нереальная. Венцу, похоже, действительно стало на лобном плохо, перегрелся, наверное, она и не услышала. Не спи, говорит. А у него и глазки почти закатывались. Монруша его обнимала сама.
Ну откель ей с расстояния увидеть понос у него или простуда" ? Плохо,дык скажи и нет проблем.)
Нелька - такой отстой отстойный на сцене, жуть...
И интересно, почему фонограма не с их голосами в кактолете? Такое впечатление, что пьяные в кафешке подпевают магнитофону...
Губа сегодня отлично выглядит...Вот что счастье с женщиной делает
у откель ей с расстояния увидеть понос у него или простуда" ? Плохо,дык скажи и нет проблем.)
Санечка привет! Думаю ей в ухо дунули типа такого - Венц спит подлови его! Не думаю что Буза сама феерила ))
А у Венц видать половая жисть в разгаре, по ночам так устает, что днем на ходу засыпает ))
Отредактировано МБХ (2010-07-03 00:18:40)
ДевАчка Гадя пАтерялася
по ночам так устает, что днем на ходу засыпает ))
Я тоже подумала, что заездила его Крыська... Помню и с Жанкой он таким же измученным на лобных сидел, когда у них "любовь" случалась...
Отредактировано Ёжка (2010-07-03 00:23:25)
Странно, что толстую Машку на раскладушке кладут к одинокому Магу... Иннки-то нет в периметре...
Чет я не поняла - зачем Машу укладывают на раскладушку к Магу, если на втором этаже есть свободная комната - пынзаревская? Хотят из Владьки казанову сделать?
И машка мне пока нравится. Понаблюдаем...Эх, жаль Евген уже в паре - они бы хорошо смотрелись вместе.
Не,Ёжка! Девка просто толстая,а задору и энергии нет!
Санечка привет! Думаю ей в ухо дунули типа такого - Венц спит подлови его! Не думаю что Буза сама феерила ))
А у Венц видать половая жисть в разгаре, по ночам так устает, что днем на ходу засыпает
Возможно...
Венц устает....апосля своих диких поцАлуев,кады сгрызает эмаль с передних зубов любимой))
Странно, что толстую Машку на раскладушке кладут к одинокому Магу
Чет я не поняла - зачем Машу укладывают на раскладушку к Магу, если на втором этаже есть свободная комната - пынзаревская? Хотят из Владьки казанову сделать?
Тайфушик, все комнаты заняты! Трулька-Задой, Кадони-Инна, и Либер со своей мочалкой! Какие у нее волосы ужасные, ни разу за ее присутствие на проекте не было приличного вида! Мочало жженое!
все комнаты заняты! Трулька-Задой
Ой, точно, там же резиновая прЫнцесса с Сашкой-папашкой живут
Отредактировано ТАЙФУН (2010-07-03 00:32:07)
Пилять,этому Кукурузину некогда позвонить,хотя бы узнать,как Митя! Да ему просто посрать на тех,кто остался дома,ему хорошо,он в своей стихии,опять козликом скачет,вырвался на свободу!
Венц устает....апосля своих диких поцАлуев,кады сгрызает эмаль с передних зубов любимой))
Затачивает на совесть! Он када в Криску впился своим фирменным поцелуем - я думала и до линии роста волос ея засосет!
По Первому Халка демонстрируют...
задору и энергии нет!
Ну, даж судя по скринам Маришки, уже видно - есть задор, есть веселье, да и энергия имеется...
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Еще раз про любовь!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-02-01 |
Интервью Петренко и Михайловского | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2014-10-17 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Поговорим - 15 | БОЛТАЛКА | 2021-11-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Он славные дела творил )))