Притомился, воробышек наш...
Маришка, спасибо за эту серию скринов!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Он славные дела творил )))
Притомился, воробышек наш...
Не,Ёжка! Девка просто толстая,а задору и энергии нет!
Мурик привет! Да вроде неплохая такая Машка, живенькая. Мне понравилась! Римку естественно сильно напоминает. Тож поржать посмеяться любит!
на втором этаже есть свободная комната - пынзаревская
А диванов сколько в холлах!...Все лучше, чем на раскладушке...
У Лили волосы красивые, а загар чересчур. Неужели хомякам не стыдно петь плагиатные песни? Варвиной худеть!
Годуновъ Summer Place » Открытие
Ой, какая хорошенькая)))
Неужели хомякам не стыдно
Шутить изволишь?
Хомякам не бывает стыдно, априори...
Нелька - такой отстой отстойный на сцене, жуть...
И интересно, почему фонограма не с их голосами в кактолете? Такое впечатление, что пьяные в кафешке подпевают магнитофону...
Губа сегодня отлично выглядит...Вот что счастье с женщиной делает
Нелька всё дегается,пытается изобразить сто-то динамичное! Уж выучила бы движения какие-нибудь танцевальные.
А Губа запала на Нувота, мож орги "заставят" его строить с Губой! В назидание!
мож орги "заставят" его строить с Губой!
Да он уже и не против, насколько я поняла...
Отредактировано Ёжка (2010-07-03 00:50:10)
Ёжичка для тебя все что хочешь!
Нелька - такой отстой отстойный на сцене, жуть...
Согласна, глупо выглядит, еще с такой явной фонограммой
Какие у нее волосы ужасные, ни разу за ее присутствие на проекте не было приличного вида! Мочало жженое!
Мариш, не кипятись))
Спасибо за скрины!
Хомякам не бывает стыдно, априори...
Тогда это ужасно, ладно Глеб, пузом трясет на сцене другого города в честь Дня Города (?), а остальные что?
Не могу слушать эти ритмы, хочу чтобы с Запада продюсеры позвонили в ДД и разобрались с ними)
Мурик привет! Да вроде неплохая такая Машка, живенькая. Мне понравилась! Римку естественно сильно напоминает. Тож поржать посмеяться любит!
Йожа!
А зачем она Римку назвала позором Украины? Не комельфо! Сама-то в 24 года выглядит на 35-ть, и тяжеловата она,а в кресло садится,как тумба!
Всё, пошла я в душ - жара достала...До завтра, странные!
У Лили волосы красивые, а загар чересчур. Неужели хомякам не стыдно петь плагиатные песни?
И у меня ощущение,что знакомые мелодии....)
И у меня ощущение,что знакомые мелодии....)
Да это копия! Я уже давно писала об этом) Слушала Клубня с Кузей через не-могу, позорище
Отредактировано missnick (2012-01-05 15:23:08)
Наверное во время конкурса Глебка презентует свой новый хит, бывший шлягер- бабы-бабы,а как вас суки не любить")) ну чуток аранжировку изменят...
BS.Player
что это?
что это?
BS.Player! )))
Это плеер видео-аудио, я смотрю серию и делаю скрин, он сабака часть скрина смещает, вон полоски справа на всех скринах видны. Не могу настроить, все равно полоса остается!
Да это копия! Я еще на Гламе писала об этом) Слушала Клубня с Кузей через не-могу, стыд и позор должен ощущать "автор" песенок
Нелькин пестняк тож знакомым показался..... экономят орги, Глебка вон ваще все за Черкасовым и Степой донашивает")
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Еще раз про любовь!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-02-01 |
Интервью Петренко и Михайловского | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2014-10-17 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Поговорим - 15 | БОЛТАЛКА | 2021-11-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Он славные дела творил )))