Дневной от Ксюши!
ВИП. Мама готовит, ей нужна морковка, никто за ней идти не хочет, Репер пошел Аголя не довольна, говорит, что вечно гоняют, не реально быть мужиком в семействе Агибаловых, везде загоняют Ритка не согласна, что ему трудно что ли Мама с кухни возмущается, Ритка и Аголя препинаются из-за уборки и мойки посуды и вообще, мама успокаивает их, ругает Аголю за то, что она с утра начинает бузить
Кухня. Никитин будет голосовать против Саши... С Крыськой у него ещё не законченная история, он будет проявлять инициативу и она сдастся Саша говорит, что Крыська может испугаться "балласта" Никитина, Никитин не согласен, это "старая песня о главном" она за ним уже бегала, а он ее отталкивал...
ВИП. Ритка о голосовании, просит поддержать ее против Саши, Аголя говорит, я не буду тебя поддерживать, я буду просто против Саши.... Ритка даже на лобном сидеть с ним не хотела, он на нее пялится все время... Репер рассказывает о подарке Ермаковой... Обсуждают Сашу, от него их всех потрясывает... Он "самое слабое звено"!
Кухня о голосовании... Саша решил обратить внимание на Ермакову... Обсуждают Воловичеву, сможет ли Кадони поднять ее? Тигран говорит что она весит 86 кг!!!
ВИП. Обсуждают Сергея, говорят, что он "золотая молодежь" Ритка говорит, что Вике реально подфартило Аголя считает, что Вике он не нужен, обсуждают поцелуй вчера на предвариловке... Репер говорит, что это все из-за женского голосования... Перечисляют Викиных ухажеров...
Кухня. Крыська говорит, что все под ударом и Сереге тоже стоит беспокоится Крыська говорит, что она против Никитина не будет и они (новенькие) под ударом, а ребята поддержат ее решение т.к. мужчину оставят только для нее Рассказывает, что в городе все за нее... Серега раздражается от ее указаний и начинается перепалка... Она говорит, что ее голос не за него, т.к. она будет оставлять кого-то из своих двоих мужчин! Предупреждает Никитина "мне вчера было с тобой хорошо, но я буду просить городских голосовать против тебя... я сделаю это не своими руками! "
Обращается к Саше и говорит, что он тоже под ударом, она конечно могла бы позвонить в город... вообщем Крыська всех предупредила, дала указания и советы, а она сама будет против Никитина настраивать город, надеясь на иммунитет Главное, что есть она и будут оставлять для нее!!!
ВИП. Ритка втирает Реперу какая плохая Аголя он говорит, что у него и своя голова на плечах есть, мама вмешивается в разговор и тоже недовольна Аголей Репер просит не обращать внимание, Аголя просто с утра так реагирует
Кухня о голосовании... Саша уже будет только рад, если Крыська выберет его Никитин говорит, что Саша мечется от Ермаковой к Крыське... Серега возмущается Крыськиным поведением, она говорит, что она не виновата, он сам пришел
Город. Кадони у НН о голосовании... Кадони сравнивает всех троих с тумбочками, просто стоят и все, Нелли говорит, что в какой-то тумбочке может что-то и лежать... Обсуждают Никитина, Нелли будет голосовать против него...
Поляна. ИА вела зарядку
ВИП. Сергей пришел по-общаться по поводу голосования... Рассказывает про разговор с Крыськой... Он переживает, тех кто за него на поляне нет Спрашивает ИА, ИА говорит, что ещё все не ясно, а то что говорит Крыська, это как "бабка надвое сказала"
Кадони и Нелли про Вику и Сергея... Кадони говорит, что может что-то у них и получится
ВИП. Репер и ИА о Сергее... ИА говорит, хороший парень, Репер говорит, главное что бы он на Ритку не отвлекся Говорит, что Ритка гораздо интереснее, чем Вика... ИА говорит, что если Вике так понравился парень, то надо было сидеть рядом Обсуждают Вику... Репер прям таки предвзят
Крыська с Кадони о голосовании... Рассказывает, что она на всех навела страху и теперь все за ней бегаю, о массаже в бане, о Саше... Кадони пока против Никитина...
Приехали Пынзари с Евгением, он растолстел
Венц говорит, что у него проблемА со здоровьем и все это воздействие Кадони, т.к. он с ним поссорился, а Венц все понял и чувствует это воздействие и теперь он не знает что делать Катя предлагает пойти и поцеловать Кадони Венц говорит, что это все реально, у него проблемы с желудком и т.д. он хочет с ним помирится, т.к. не хочет умирать Он чувствует магическое воздействие Кадони ему мстит... Катя говорит, что не надо делать из нее дуру
Кадони собрался перешивать платье Нелли не понимает зачем портить вещь Дает советы, Кадони шить не умеет...
Венц и Катя о Кадони... Венц хочет наладить с ним нейтральные отношения говорит, что у него проблемы из-за ситуации в машине, где Катя была инициатором... Катя злицца, при чем тут она и почему она виновата
ВИП. Сергей собрался звонить в город, Крыська его выбесила
Саша пришел в ВИП, хочет совета, Аголя и Репер объясняют ему политику партии
Венц в городе выпил таблетки, а ему стало ещё хуже Кадони занят, он к нему зайдет позже... Говорит, что если не помирится, то умрет Катя отправляет его к врачу, просит написать завещание Венц говорит, что все его имущество достанется Воловичевой
ВИП. Разбирают поведение Саши....
Венц ноет, опять про Кадони, про завещание Плюются водой друг на друга, Венц уже орет, у него реально болит желудок, а Катя над ним издевается Играюцца... Венц о чувствах
Стройка. Репер прораб о Крыське, Никитине и т.д. Пынзарь говорит, что Крыська использует Никитина "по-назначению" , но хочет что бы он делал это красиво
Леша и Элина рассматривают журнал, обсуждают голосование, Крыськин заговор Элина думает, что уйдет Саша и Крыську слушать никто не будет
Стройка. О Крыске, голосовании...
ТЕТ. Буз и Саша... Саше уже нравится Воловичева как так?
ВСЕ