Белая_Кошка
Вечерний. (кратко)
Рита просит поддержать ее на голосовании. Чтобы вся семья прям проголосовала. Против Саши. Ей противен он. Пялится на нее все лобное, говорит.
Швейный цех Влада Кадони. Нелька - наблюдатель. Влад хочет изменить дизайн красного Инкиного платья. Удлинить. Неля: портить ты можешь...а купить Инке что-нить новое???
Влад пробует строчить.
У Венца плохое здоровье. Виноват Влад. Воздействие от ссоры с ним. Катя говорит, что в лягушку Влад не превратит. Бред это. Просто помириться хочет. Венц: я просто не хочу умирать.
Нелька: а если Влад, твои сапоги Инка прошьет??? Влад: ты завидуешь, что тебе Кузнецов ничего не шьет.
Показывают ускоренный ролик шитья Кадони с музычкой. Все..платье готово!!! С черным бантом.
Венц у Влада. Влад со сковородой у плиты. Венц: я заболел. Влад: а я что на врача похож??? Венц: ты мне мстишь??? Влад: нет... Венц извиняется...говорит, что Катя хочет сделать из него подкаблучника. Влад напоминает, что извинился перед Катей за хамство. Венц: так ты с издевкой же извинился. Влад: пусть она тоже с издевкой передо мной извиниЦЦа.
Митя обкатывает новый велосипед. Мама Рита с Сергеем обедает. Говорят про Альфонса..который входит в вип. Рита боится, что сейчас взорвется.
Венца Катя не пускает домой. Предлагает жить у Влада. Венц с палкой хочет дверь сломать. Катя обещает открыть.
Полосатая Бузова тетит Никитина. Стыдит за секс с Кристиной...Спрашивает: Не обидно???
Женя: она мстит и у нее солнечное затмение. Она выгодно пользуется ситуацией. Бузова: а ты позволяешь!!!
Стройка. Немноголюдно. Пынзарь о Кристине. Которая достойна любви. И уже сука не знает что придумать...чтобы ее получить. Остальным скучно.
Бузова с КрЫсей. О планах. В планах Крыси быть одной, чем с кем попало. Саша тот же Женя только с волосами. Бузова про секс?? КрЫся объясняет его некой тягой. Но голосовать будет против Жени. Бузовой смешно.
На стройке Пынзарь ругает Альфонса Сашу. Никому такой не нужен.
Далее Илья ведущий про Сергея и его Вику, которая уехала домой с салом. И никого не просила оставить Сергея для нее. Сергей: я сам....