Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 3) opyshka МБХ Тина .
Опушка,неси скорее свои стихи!Пожааалста!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Тина (2011-05-04 12:39:42)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ДОМ-2....это навсегда!!!!!!
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 3) opyshka МБХ Тина .
Опушка,неси скорее свои стихи!Пожааалста!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Тина (2011-05-04 12:39:42)
Карина
Отредактировано Гала (2011-05-04 12:56:51)
в дневном, Инуська в своём красном платье с магом на поляне, она в нем не присесть, не наклониться не может. стоит как статую, всё ремешок поправляет и на камеру смотрит, все сидят , загорают , она руки в бока и стоит, вот точно монумент
Привет девочки!
Я еще прошлый раз хотела написать ну до чего ж Инка нелепо выглядит в этом платье, девачка переросток, правильно Кадони ее заставлял снять
МБХ!
Да, девачки из Инки не выйдет, даже если похудеет еще на 40 кг. Ну, вот такая она... Вообще женщина-загадка. То ли классный игрок, то ли стремное дуро.
МБХ!
Да, девачки из Инки не выйдет, даже если похудеет еще на 40 кг. Ну, вот такая она... Вообще женщина-загадка. То ли классный игрок, то ли стремное дуро.
Второй варьянт мне ближе
Привет Сурикат!
Глебка - Кристина ты на ЗИЛе каталась восемь лет и что мы будем говорить об этом?
(если я правильно расслышала)
На каком ЗИЛе? точно чтоль на трассе работала?
Кри-Кри ему ответила - Глеб это никого не касается, и как-то мне показалось притухла
Отредактировано МБХ (2011-05-04 14:15:01)
счас по телеку еще раз зазырила этот момент Клубника сказал - Кристина ты по трассе на ЗилЕ каталась восемь лет
Кто нить еще слышал?
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
Дом Гламура - забыла какой нУмер ))) | Архив | 2008-05-15 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ДОМ-2....это навсегда!!!!!!