Солнце на фотографиях как то женственнее и симпатичнее,мягче получается.
Это гдеж ты такое видила????
Присоединяюсь к Гале! Мужик мужиком, она и позы и те мужские принимала!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ДОМ-2....это навсегда!!!!!!
Солнце на фотографиях как то женственнее и симпатичнее,мягче получается.
Это гдеж ты такое видила????
Присоединяюсь к Гале! Мужик мужиком, она и позы и те мужские принимала!
Белая_Кошка
Белая_Кошка
Это Влад ей пошил? А чо - живенько так и лучче смотрится!
ляля
.АнГеЛ_vо_ПлОтИ Даша Пынзарь в Твиттере
Привет! Вчера рыбачили, весь улов отпустили, но зато нафоткали) Вечером фото кину, нос весь обгорел, А ещё у нас сегодня годовщина свадьбы! )Ура!) С 7летием мой любимый домик2! К сожалению не получиться со всеми праздновать((( Меня отправили домой т.к. сьемки будут до поздней ночи)
Спасибо огромное всем за поздравления! Я вас тоже очень люблю!) что дарить Сереже я уже придумала... но не могу рассказать)))
вообще это должно было быть секретом, но благодаря прессе уже все знают( мне тоже
очень жаль что Натаха уходит(
Белая_Кошка
Вона она как под яблочко нарядилася!
Или под айву.Почти Ева.Соблазнительница.
А чо - живенько так и лучче смотрится!
Тока думаю это не Влад....
Ну а это фото дня!
Спасибо, тебе Томусик!!!! Ахромное человеческое!!! Я тока к себе бутеры притянула!!!!!
Я таки и вижу, как ты партизанишь, шоб я колбас не хомячила
Придёца обойтись минералкой
Это гдеж ты такое видила?
На последних,реальных.Прям хорошенькая.А в Пусть говорят как то угловатее была.Как раньше.У нее лицо круглее и плавнее выходит.Про овал я.
Белая_Кошка
Поймала два анонса..сейчас склею и загружу...
а вот пока гляньте..к маме новенький пришел...
Dream
НОЧНОй .
Первую часть благополучно пропустила, не досуг был.
Вторая часть. Крыся перестилает постель в ЖС, Старый папа тт же крутится, беседуют, он помогает перестиоать и говорит, что для Крыси првычней растилать постель, а не заправлять.
ВИП. ИА, Репы и Олег, котрый весь разговор разглядывал свои пальчики. Иа заподозрила дежавю, уезжала фрики ругались, приехела, а воз и ныне там. Почему Катя предъявляет Венцу претензии, ведь он работает, занялась бы устройством быта. ОА ей вяло отвечает. Репер встревает, короче не поймут они фриков, но ИА стойко на стороне Венца.
Крыся и Старый папа, взявшись за руки прыгают в бассейн
пропустила, новеньки й мальчи к и Старый папа в МС. Старый папа о Крысе, а новенький о девочках. Он не любит, когда его зовут муся. Затем он звонит Вике, та не разборчиво что-то говорит, кому она звонила и просила не голосвать.
ЖС и Крыся со Старым папой. Крысе боязно одной в Жс, она пргласила старого, он залез под одеяло. Иначался разговор за жизнь. стерве Крысе Стрый папа нравится, только физически, он тянет е сексуально. А он сравнивает ее с Оа, которая никуда не вмешивается, не ведет себя агрессивно, а у Крыси ... тепм (трам-ппа)речи что-то делает, она готова все м раздать люлей. Крыся... представь твоя жена придет. он... буду бегать по периметру. Она... за ней. Он... от нее. Кошкин Домhttp://reportdom2.ucoz.ru ВСЕ.
КОНЕЦ!!!!!!
Тока думаю это не Влад...
Нанятый ДД стилист?Или уборщица Марь Иванна постаралась.А откедова там машинка оказалась.
Придёца обойтись минералкой
Блин,я совсем недавно Венцешкин педикюр удалила!Это ваще лучше сякой диеты!
Иначался разговор за жизнь. стерве Крысе Стрый папа нравится, только физически, он тянет е сексуально
В реале что ли они все такие притягательные?Я вот столько точно не выпила бы.
Всем спасибо.До скорых встреч.
а вот пока гляньте..к маме новенький пришел...
Ну наконец-то и на Яготкиной улочке празднег! Дождалася!
Ушастенькие будут.
Неть, Нелькиных не надо! На твою аватарку похожи будут!
Тока думаю это не Влад..
[взломанный сайт]
Лишь бы обломать.
Гала!
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
Дом Гламура - забыла какой нУмер ))) | Архив | 2008-05-15 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ДОМ-2....это навсегда!!!!!!