Кадони говорит что Леша сейчас выбирает себе машину которую ему покупает "эта девушка". Какая девушка? Элина чтоли? Или которая к нему идет, Оксана?
ДОМ-2....это навсегда!!!!!!
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться452011-05-04 15:06:10
Кадони спрашивает у Глебки когда они уезжают, выясняется что сегодня в пять часов. Глеб отводит его в сторонку посоветоваться насчет видеоекамеры, у Кадони есть какая-то маленькая шпионская, Глебка хочет такую же, Кадони ему обещает дать
Поделиться492011-05-04 15:12:21
Болтают, Клубника предлагает Кадоне махнуться - Воловичеву на Ермакову, Влатка грит ты чо с ума сошел зачем мне Ермакова и вообще после операции Инка от меня никогда не уйдет зачем ей твой шпингалет
Поделиться502011-05-04 15:14:22
глебка - да, природа не дала мне большой хрен
Влатка - так и мне не дала ... и заливается смехом
Вобщем мальчики в хорошем настроении
Поделиться512011-05-04 15:14:26
счас по телеку еще раз зазырила этот момент Клубника сказал - Кристина ты по трассе на ЗилЕ каталась восемь лет
С трассы ещё можно понять, дом2 предел мечтаний, ну а нефтяная вышка и другие девачки и мальчики которые считают что пришли из приличных мест что там делают!!!
Поделиться522011-05-04 15:17:37
Инка вместо сисек лучше б зубы себе сделала нормальные, а то как улыбнется во весь рот - ужОс ужасный
Поделиться532011-05-04 15:19:37
Принесла мою прЫнцессу красивущую
Привет ТАЙФУН! Спасибо за Надюху, ну красота неописуемая!!! Смотришь душа радувается!!!
Поделиться542011-05-04 15:24:14
Смотришь душа радувается
Приветик, Татьяна!
Да не за что.
Это Lampa порадовала. Девочки в группу к Надюхе притащили а я там стырила.
Поделиться552011-05-04 15:30:44
Дневной от Ксюши!
Кухня. Обсуждают голосование, фиктивные пары... Кандидатура Александр
ВИП. Аголя и Репер с Митей...
Крыська с Никитиным о заселении в город, Крыська говорит, что он должен сделать все, что бы они заселились, Никитин не очень рад этому Крыська говорит, что ему надо поинтересоваться у Кадони и Воловичевой как там дела и сегодня тогда стоит поднять этот вопрос... Никитин придумывает разные отмазки, Крыська недовольна, все приходится делать самой Он хочет просто посидеть на солнышке, а ей нужна жилплощадь Посылает его делать что-то для заселения, он просит не указывать ему что делать и верить в своего мужчину... Он говорит, что чувствует себя с ней как на работе... Крыська злицца, если не ты, то я тогда сама... Увидел, что у ребят разлад и начал действовать, а ты сидишь Никитин злицца и говорит, что у нее завелась одна пластинка...
К ним присоединяется Кадони, называет их неудачниками Узнает как дела, Крыська называет себя стервятником ... Ермакова о наряде Воловичевой, Кадони говорит, что он не знает эту женщину Все посмеиваются... Обсуждают заселение, примерение Лехи и Элины... Они не помирились, но вдвоем уехали на фотосессию...
ВИП. Митя моет пол, Аголя играет...
Глебка спрашивает камеру у Кадони... Обсуждают как же Глебку и Ермакову... Прикалываются... Далее о Крыське и заселении ее с Никитиным...
Репер заставляет Аголю пить таблетку, она сопротивляется
Кухня. Кадони и Сергей. Кадони расспрашивает что произошло за 3 дня, будут ли объявлять себя парой? Сергей говорит, что будут, у них симпатия Кадони говорит, что птичка может соскочить... Пришла Вика и говорит, что решает мужчина, последнее слово будет за ним, а она будет его направлять
Стройка в старом доме. Кадони прораб, разговор о предвариловке, кто за кем? Крыська выйдет за Никитиным, но ей многое в нем не нравится
ТЕТ. У кого, что происходит, кто должен остаться, а кто покинуть проект... Никитин про Крыську... Ему с ней сложно, она его подавляет, что у них сейчас не ясно, все меняется в течении дня, выйдет ли она за ним, он не знает... Буз говорит, что все делает Крыська, а он никик ее не стимулирует даже
Сергей о Вике. Сейчас все нормально, было не понимание, он уверен, что Вика за ним выйдет и он хочет объявить их парой, они перебороли порог в 3 дня Если она ему откажет, то он уйдет
Стройка. О Вике и Сергее. Крыська пары не видит и ничего у них не происходит Ермакова видит, что Сергей тянется к Вике и больше заинтересован в этих отношениях Репер тоже не видит отношений Вики и Сергея, нет искры Кадони цепляет Ермакову, вышла бы он за Глебкой? Надька говорит, что нет... Обсуждают отъезд Ермаковой и Глебки на кастинг... Кадони выясняет спят они или нет? Ермакова говорит, что нет Она едет погулять в Нижний перед майскими праздниками... Кадони ей не верит, опять все тоже, а вернется и будут как всегда рыдать
Элина с Лехой на поляне...
Поделиться562011-05-04 15:34:01
счас по телеку еще раз зазырила этот момент Клубника сказал - Кристина ты по трассе на ЗилЕ каталась восемь лет
Кто нить еще слышал?
Да, здравствует Крейзи-страна!!!
Люблюсикам крейзикам мульон пацалуев!!!
Йожа любимая!!!
Я слышала про КАМАЗы. Про них Крыска сказала. Наверное, Глебкину неточность подправила
Поделиться572011-05-04 15:34:06
Ксюша
http://smotri.com/video/view/?id=v17465213383
Поделиться582011-05-04 15:42:00
Да, здравствует Крейзи-страна!!!
Люблюсикам крейзикам мульон пацалуев!!!
Йожа любимая!!!
Я слышала про КАМАЗы. Про них Крыска сказала. Наверное, Глебкину неточность подправила
Привет Глашунь ну да, ну да - Кри-Кри виднее в каких авто она время проводила да и дальнобойщики на Зилах не ездют!
Поделиться592011-05-04 15:48:47
Гала,принеси ссылочку на анонс, пожалуйста!
Поделиться602011-05-04 16:00:26
! Думаю-думаю-думаю...
ну думай Олена..от этого морщины на лбу появляются
привет девочки