ДОМ-2....это навсегда!!!!!!
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6222011-05-06 12:30:50
Мариш, Ретузино платишко зазырила? Оно?
Оно, оно! И сидит так же чУдно!
Поделиться6232011-05-06 12:38:52
Не я начала !
** ПАРАНОРМАЛ КАДОНИ **
Колдун на ДОМе делает движуху -
Ведь интерес к нему давно иссяк-
От Тигра схлопотал он оплеуху,
А сатисфакцию он ищет у ребят.Двух беззащитных, обделённых Богом ,
(На тонких ножках, как он сам).
Сначала он над Венцем издевался слогом,
Бедняга замер - верит "чудесам".От страха и китайской кухни,
Отсутствия жевательных зубов
Желудок бедолаги рухнул -
"Но это - происки врагов !""Как кролик замер пред удавом",
(Нелепость даже Катя просекла),
Стал извиняться, плоть дрожала,
Рулады из желудка путали слова."Паранормал" способен на банальность -
Швырнул сметаной, платье обкромсал,
Замок сломал, сказал толстушке гадость,
А с мужиками сам в штаны наSрал.Наглец, опять на БЭ пришёл,
Теряет рейтинг эта передача -
Кадони "дар" его подвёл -
Нет дара ! Вот, ведь, незадача !!!
Опушка!!!!
Ой!Ой!Ой!!!!!
От этого недотёпы наш красавчег схлопотал?!!!! Так наш Владик как лев дрался!!!! Если бы мужики не встали живым щитом, оберегая припадошного Тиграшу, то наш Владик порвал бы его, как Тузик грелку!!!
Над Венчиком только ленивый не стебался. Я ваще б его пришибла, шоб не мучился.
Зубки у нашего волшебника все как на подбор. Все в наличии и красоты неписанной.
Да, и желудок в порядке. Вона как жаренное мясо трескает и ничо, тока рычит от удовольствия. Так что если надо будет и гвозди переварит. Так что язва - это имидж.
Да, уШ, Катьку он "испугался", прям жуть, как!!! А сметана на голове, ващета мне показалось, что это был майонез, Катьке маска на волосы. А то её лохмы сеченные во все стороны проволокой торчат. Пусть спасибо скажет Кадоньке за заботу о её "красоте".
Насчёт "в штаны наSрал". Там все обосцыкиваются, когда Владик моноложить начинает. Его тока каралева не боится *горжусь обоими*
Платье Владик не кромсал, он его ОБЛАГОРОДИЛ. Да, и Инке эфир им обеспечил. Молодец!!!
Про БЭ - промолчу!!! Всё верно.
Отредактировано Глаша* (2011-05-06 12:39:45)
Поделиться6242011-05-06 12:48:28
Про БЭ - промолчу!!! Всё верно.
БЭ-э_э_э_э_э !!!
Да, уШ, Катьку он "испугался", прям жуть, как!!!
Это Венц испугался !
Отредактировано opyshka (2011-05-06 12:54:28)
Поделиться6252011-05-06 12:52:01
БЭ-э_э_э_э_э !!!
Поделиться6262011-05-06 12:52:23
Привет всем!
Исчезаю на несколько дней - труба зовёт на грядки, да и праздничные дни впереди.
Поздравляю новорожденную Сурикат с Днём Рождения!
Поздравляю всех нас, а также наших близких, дедов и прадедов с Днём Победы!
Желаю счастья и мира, и никогда никакого горя.
Немного своих наблюдений по сериям...
Не понравился момент, когда Митя возил шваброй по полу, а на полу валялась георгиевская ленточка.И продолжала валяться, а Осля и Реппер диваны продавливали. Очень покоробило такое отношение. Это как с "тёткой на Мамаевом кургане" у Варвиной...
Про Бузову ещё чуДь-чуДь. Она в серии кому-то: "На носу у нас 21 век". Скажите ей, пожалуйста, что у нас уже 11-й год 21 век идёт.
Поделиться6272011-05-06 12:56:57
"На носу у нас 21 век"
Он уже совсем в другом месте !
Поделиться6282011-05-06 13:01:38
В вечернем швейную машинку перевернули как положенно. И с длиной Владик угодал. Именно та длина, которую Инке доХтур прописал.
Нелька на Кадоню масленными глазками смотрела. Здорово расстроилась, когда узнала, что наш красавчЕГ Инке денюжку даёт. Потом ещё больше, когда услышала, что если Инка его обувку попортит, то Кадоша пойдёт и купит новые, вместо того, что б лань свою за дверь выпихнуть, а на её место Нельку пригреть.
С огромным трудом, но с лицом справилась.
Глаш, ну Кадошка прежде чем купить себе новые Инку таким кх-кх амнищем обложит ... в несколько слоёв
А вот кому б ребеночка надо и срочно, так это Нельке. Она от делать неча своего мужа запиливает на ровном месте хлеще бензопилы Дружбы, из пальца высосет проблему и начинает нудеть до зубовного скрежета
Отредактировано МБХ (2011-05-06 13:02:05)
Поделиться6292011-05-06 13:18:12
Про Бузову ещё чуДь-чуДь. Она в серии кому-то: "На носу у нас 21 век". Скажите ей, пожалуйста, что у нас уже 11-й год 21 век идёт.
Инна!
А зачем? может пусть остается в неведеньи? А то ить у девчонки может взрыв мозга случиться, а там и так негусто, сааавсем негусто
Отредактировано МБХ (2011-05-06 13:18:55)
Поделиться6302011-05-06 13:19:16
это самый настоящий шов от липосакции ( я такие видела) Чейта она так прокололась? Иль ей фотографы Д2 подсуропили!
Очень похож на шов от абдоминопластики после липосакции или естественного похудения.
Ещё возможно,как вариант,рубец после кесарева сечения,или ряда других гинекологических операций.
Всем привет!
Поделиться6312011-05-06 13:20:04
Шапа
http://savepic.org/1652323.png
Наталья Варвина. ОФИЦИАЛЬНАЯ группа Вконтакте ©
УРРРРААА!!!!
Привет всем!
Исчезаю на несколько дней - труба зовёт на грядки, да и праздничные дни впереди.
Поздравляю новорожденную Сурикат с Днём Рождения!
Поздравляю всех нас, а также наших близких, дедов и прадедов с Днём Победы!
Желаю счастья и мира, и никогда никакого горя.Немного своих наблюдений по сериям...
Не понравился момент, когда Митя возил шваброй по полу, а на полу валялась георгиевская ленточка.И продолжала валяться, а Осля и Реппер диваны продавливали. Очень покоробило такое отношение. Это как с "тёткой на Мамаевом кургане" у Варвиной...
Инна, привет!
Тоже ленточку видела, и Бузова своей тупостью уже достала, я уже даже не запоминаю и не придаю значения, у нее 21 век только на носу, понимаете ли))
По поводу Иашки и ее ослиц, я полностью согласна:
Поделиться6322011-05-06 13:21:48
Ленточку я видела и надеюсь что они оторвали зады от диванов, очень надеюсь конечно
вообще из Випа диваны надо убрать, смотреть на валяющиеся агибаловские туши физически аж неприятно, жирные тюлени хотя тюлени гораздо красивше!
Поделиться6332011-05-06 13:24:33
или ряда других гинекологических операций.
Привет Тина
А для гинекологии не высоковато?
У мну подруга делала липосакцию брюшной полости и шов один в один, со временем он становится незаметнее, а когда был посвежее точно такой же, она мне показывала!
Поделиться6342011-05-06 13:25:48
Бузова своей тупостью уже достала, я уже даже не запоминаю и не придаю значения, у нее 21 век только на носу, понимаете ли))
Как страшно жить!!!
Поделиться6352011-05-06 13:27:56
Глаш, ну Кадошка прежде чем купить себе новые Инку таким кх-кх амнищем обложит ... в несколько слоёв
А вот кому б ребеночка надо и срочно, так это Нельке. Она от делать неча своего мужа запиливает на ровном месте хлеще бензопилы Дружбы, из пальца высосет проблему и начинает нудеть до зубовного скрежета
А думаю, что прежде чем амнищем облить, он для начала ей эти сапоги на уши натянет
по самую жопу.
НО! Мне нравится в нём одна черта, он за спиной у Инки её не обсуждает со своими подружками, а наоборот, защищает её. В разговоре с Риткой, когда та тявкнула про её ляжки, Влад сказал, что напрасно она так говорит, у Инки есть на что посмотреть. А в конце разговора, на какие-то Ритузины слова, обрезал - ТАК о ней могу говорить ТОЛЬКО Я. Ритуза обтекла
Вчера С Нелькой - Ты завидуешь Инке! А почему ты решила, что я Инке денег не даю? Здесь уже обтекла Нелька.
Нельке ребёнок? Так она из пустышки раздувает хрен знает что и выносит Никитке мозг по полной. А ребёнком будет тупо спекулировать. Тогда Никитке вообще петля будет.
Нелька вообще человек - ниочём. Слоняется из угла в угол и из пальца нудату свою высасывает. Смешно, но даже чмонькина Катька более интересна, чем Нелька. Ты послушай о чём она постоянно моноложит - ни о чём. Её слушать даже неинтересно, на первой же фразе теряется нить её мыслей.
Поделиться6362011-05-06 13:33:31
Ленточку я видела и надеюсь что они оторвали зады от диванов, очень надеюсь конечно
вообще из Випа диваны надо убрать, смотреть на валяющиеся агибаловские туши физически аж неприятно, жирные тюлени хотя тюлени гораздо красивше!
С ленточкой - жесть. А если учесть, что девицы из семьи военного, где традиции почитаются и уважение к таким вещам в крови - жесть вдвойне.
А диваны я уже давно требую убрать. Но они тогда на полу валятся будут. Или на кухне стулья и стены полировать. Ты посмотри, у них уже стены за изголовьем стульев все засалены. Грязными жирными бОшками и нестиранными одёжками отполировали уже.
Поделиться6372011-05-06 13:33:44
Смотрю Битву и спешу обрадовать. Кадошка сегодня первое испытание блестяще прошёл. Всего трое прошли его, один из них, как ведущие считают, просто угадал, повезло. А Кадонькой Сафроновы даже все восхищались, в шоке были. Даже признали, что почти маг!)))))))))
Поделиться6382011-05-06 13:35:17
У мну подруга делала липосакцию брюшной полости
Марина,ей наверняка делали липосакцию одновременно с админопластикой (подтяжка кожи),иначе такой шов ни к чему.
Для кесарева и др.....,по строению лобковой кости.
Поделиться6392011-05-06 13:38:05
Как страшно жить!!!
Кому страшно? Думаю, что Трёхе очень даже весело, она миллениум ждёт. Для Бузы в мае - это самый нормолёк[взломанный сайт]
Болезная тётя ..... и в её возрасте это уже неизлечимо.
Отредактировано Глаша* (2011-05-06 13:40:33)
Поделиться6402011-05-06 13:39:39
Смотрю Битву и спешу обрадовать. Кадошка сегодня первое испытание блестяще прошёл. Всего трое прошли его, один из них, как ведущие считают, просто угадал, повезло. А Кадонькой Сафроновы даже все восхищались, в шоке были. Даже признали, что почти маг!)))))))))
Иннусик!!!!!
Прям вся изгордилась своим синеглазым красавчЕГом!!!![взломанный сайт]