Прям вся изгордилась своим синеглазым красавчЕГом!!!!
А второе испытание бездарно провалил
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ДОМ-2....это навсегда!!!!!!
Прям вся изгордилась своим синеглазым красавчЕГом!!!!
По поводу Иашки и ее ослиц, я полностью согласна:
Мясник, в этой семье забота о ближнем, любовь и теплоты к друг другу не живут.
Чужого человека с дороги накормят, а здесь маманю, единствееное что,дочки на куй не послали.
У них в душе вечная мерзлота. И дом холодный - в нём пирогами не пахнет.
Марина,ей наверняка делали липосакцию одновременно с админопластикой (подтяжка кожи),иначе такой шов ни к чему.
Это ей и делали, у нее объемыы раньше были ого-ого какие врач сказал что можно сделать только так со швом, я знаю еще вроде проколами какими-то бывает, но не в ее случае
Вот КАКАДЛА!!!! Синеглазая!!!!
Это ей и делали, у нее объемыы раньше были ого-ого какие врач сказал что можно сделать только так со швом, я знаю еще вроде проколами какими-то бывает, но не в ее случае
Проколы это действо слишком долгое. Не более чем по три литра и через большие промежутки времени. Но качественней и дороже. Но всё ровно молодец. И тело и морду лица подправила. Ей бы ещё коронки на верхние резцы приладить, вообще будет кофетка.
Ленточку я видела и надеюсь что они оторвали зады от диванов, очень надеюсь конечно
Я почему-то уверена,что эту ленточку они дали Мите в игрушки.
Когда Митюня размахивал шваброй Гажик отметил,что его мама только что убрала дом.
И дом холодный - в нём пирогами не пахнет.
Склочный дом.Нет в нём веселья,лёгкости.Маман там правит бал!
С неё и спрос.Девок упустила,теперь сына очередь.
Отредактировано Тина (2011-05-06 14:19:38)
Лалочка, я совсем не при чём, если чё)) Да и чем козёл - плохое животное?
Ах какой козлик..красота!
интересно чо Кадонька на новенького прям с порога напал? Улюбился чтоли с первого взгляда?
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРгав! Да чтож творится то!!! Одна во рту у Владки вместо имеющихся идеальных зубок какие то пеньки увидела - ослепли что ли!- вторая сочиняет на ходу! Кадоша ваще по моему ни слуху ни духу..Нелька завопила трубным гласом, что якобы у Влада проетензии есть к Артёму..а куда деваться! Понёс Владка пургу вялым голосом , потому как что говорить что не знал. А тут этот серый и влез..вот он может и влюбился, я его не знаю. У Влада глаз выпал, не знал как отбиться от серости. А Тигран ваш гламурненько по щеке хлопнул Влада- и Влад кулаком Тигре в ыло засандалил! ТЬФУ!
Смотрю Битву и спешу обрадовать. Кадошка сегодня первое испытание блестяще прошёл. Всего трое прошли его, один из них, как ведущие считают, просто угадал, повезло. А Кадонькой Сафроновы даже все восхищались, в шоке были. Даже признали, что почти маг!)))))))))
Спасибо!Спасибо! Спасибо!
болеЗЗзная глаша-какаша нихде не однаво дня не проработавшаятебе ли апсуждать трудоголиков!!!
Я почему-то уверена,что эту ленточку они дали Мите в игрушки.
Когда Митюня размахивал шваброй Гажик отметил,что его мама только что убрала дом.
Дали в игрушки, чтоб не доставал лежачих взрослых? Конечно, больше занять малыша нечем - вместо погулять, первую папавшую вещь в зубы и пусть сам с сабой забавляется.
Речь же идёт не о том, что игрушка или убранный дом. Факт в том, что у Агибаловых нет уважение, ни к себе, ни к своей истории.
Удивляет и возмущает тот факт, что некоторые в лёгкую походя могут назвать скульптуру "Родина-мать", которая установлена на Мамаевом кургане на площадь Скорби, - ТЁТКОЙ!!!
Другие могут кинуть под ноги Георгиевскую ленточку и лениво наблюдать, как ребёнок по ней возит шваброй.
Я вчера, проснувшись и подойдя к компу, увидела на клавиатуре георгиевскую ленточку. Я вслух ойкнула. Эта была даже не ленточка, а память о моих дедах и прадедах. О моих пробабушках, которые, когда не было рядом с ними их мужей, защищали и берегли своих детей, защищали меня и моего ребёнка, ещё не родившихся.
На сердце сразу стало тепло и в носу защипало.
Я тут же позвонила мужу, чтоб сказать ему спасибо.
По этому, когда видишь по телевизору неуважение к своей истории, надругательство взрослых над маленьким ребёнком, то становится больно и обидно. Неуважение начинается с малого - с попустительства и наплевательского отношения взрослых к воспитанию маленького человечка.
Им нужно было давать ленточку не в игрушки, а рассказать Мите что это такое. Пусть даже бы он не понял, но сам факт, что с ним разговаривают принёс бы свои плоды. А потом бы вместе с Митей бережно убрать. Дети быстро схватывают во что можно играть, а во что нельзя.
http://images.cards.mail.ru/ae/0f/c5ded … 010fae.jpg
Сурикатика с Днём Рожденья! Я ещё прибегу.
Чьи то происки, стопудово.
Склочный дом.Нет в нём веселья,лёгкости.Маман там правит бал!
С неё и спрос.Девок упустила,теперь сына очередь.
Тина ты вчера видела Олежку в ночном. Лежащая мама с лежащей сестрой обгаживают очередного хомяка, а мальчишка от скуки слушает родственниц и копается в своих ногтях. И так на протяжении всего разговора.
Там на очереди ни только сын, но и внук. Уже исковеркали им все души.
Во, а то та не открылась. Глапш, а я чистила почту в майл ру и твоё письмо от сто лет назад нашла! Я то почту там не читаю..Спасибочки, так приятно..аж застыдилась я.
Ну ИрСанна и вырастила детей, продадут её за две копейки, попомните слово.
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
Дом Гламура - забыла какой нУмер ))) | Архив | 2008-05-15 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ДОМ-2....это навсегда!!!!!!