ДОМ-2....это навсегда!!!!!!
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться9022011-05-07 13:14:32
Мне тоже что-то новенький не айс! Надо его Агибаловым отдать навсегда, пусть пройдёт жесткую школу жизни, после которой рванёт к своей бывшей жене, теряя на ходу тапочки и икру!!!
Во-во! Тем более ИАшка уже отписалась что полюбила ево как Жульку в свое время. Советую мальчонке одному около темных мест и закоулков не ходить а то подстерегет и оприходует
Ну до чего ж позорная баба мряк!
Отредактировано МБХ (2011-05-07 13:15:09)
Поделиться9042011-05-07 13:17:35
Голуба, дай поцалую!
уффф..тока доплелась..Привет Маришкинс
Судя по последней фотке супец у них был горячий, градусов сорок!
а мне смяшно стало..када сказала..в НАШЕ место том же составом..ага..ага..прям ни дня без пафоса..и с каким друзьями она на проекте пообщалась? С Бузенышем поди?
Понятно где Кри-Кри "танцевала", она ж грила что у нее свой бизнес и успешный был - охотно верю!
танцы на обочине
Поделиться9062011-05-07 13:23:03
а мне смяшно стало..када сказала..в НАШЕ место том же составом..ага..ага..прям ни дня без пафоса..и с каким друзьями она на проекте пообщалась? С Бузенышем поди?
Ты чо Голуб у Пысеньки все друзья среди орков ....Бузова для нее так ... пыль ... вишь даж сфоткаться вместе не изволила!
А эта Василина как вечно пьяная на фотках, фу, хотя что я сетую - какой продюссер такой и проект!
Поделиться9072011-05-07 13:25:34
Ну крутышка Венц, оспидя да жените его уже и выпинывайте, надоел до изжоги!
Крыска Венца вчера назвала маленьким. В мае тридцатник стукнет (Или 29, но не суть важно). Мне кажется, что орги его жалеют выкинуть одного за ворота, вот и пытаются пристроить к Катькиному семейству. Клёщ!!!!!
Поделиться9092011-05-07 13:27:39
Крыска Венца вчера назвала маленьким. В мае тридцатник стукнет (Или 29, но не суть важно). Мне кажется, что орги его жалеют выкинуть одного за ворота, вот и пытаются пристроить к Катькиному семейству. Клёщ!!!!!
Пусть Василина если такая жалостливая сама на нем женится и к себе забирает. Мне лично этот убогий зарвавший и зажравшийся придур во где
Поделиться9112011-05-07 13:31:23
Кадошка мне вроде больше Венца казался а тут ...
ну ты че Мариш..у ниво куртайка в облипочку..потому кажется так..А так то они одинаковые абсолютно..помнишь дрались? Ручки прям один в один..
. Мне кажется, что орги его жалеют выкинуть одного за ворота, вот и пытаются пристроить к Катькиному семейству. Клёщ!!!!!
Привет Глашунь орки и жалость понятие несовместимое.. а держат как обезьянку в зоопарке..ради рейтингов..ты заметь его на поляну то одного и не выпускают..всегда под присмотром..
Поделиться9132011-05-07 13:32:50
Во-во! Тем более ИАшка уже отписалась что полюбила ево как Жульку в свое время. Советую мальчонке одному около темных мест и закоулков не ходить а то подстерегет и оприходует
Ну до чего ж позорная баба мряк!
Мужинёк Юрик уже в своём подвале окоп вырыл и скрывается там от позора, заливая зенки самогоном из канистр бывших сватов.!!! Помница Яходка в своей группе писала, что ейныё муж проект не смотрит. Зато его сослуживцы небось от экранов не отлипают, глядя на его позорную супружницу. Ща у них новая развлекуха появится - Яходка с Севой на свиданье в курятнике [взломанный сайт]
Поделиться9142011-05-07 13:34:48
Мужинёк Юрик уже в своём подвале окоп вырыл и скрывается там от позора, заливая зенки самогоном из канистр бывших сватов.!!! Помница Яходка в своей группе писала, что ейныё муж проект не смотрит. Зато его сослуживцы небось от экранов не отлипают, глядя на его позорную супружницу. Ща у них новая развлекуха появится - Яходка с Севой на свиданье в курятнике
А Сева видимо не выдержав позора сбежит. Он-то ее в ресторан пригласил а та поди сразу без трусов прибегла
Поделиться9152011-05-07 13:35:52
Пусть Василина если такая жалостливая сама на нем женится и к себе забирает. Мне лично этот убогий зарвавший и зажравшийся придур во где
Мариш, мне физически становится неуютно до тошноты, когда он вцепляется в Катьку, как клещ. Это же мрак!!!
Поделиться9162011-05-07 13:36:09
ну ты че Мариш..у ниво куртайка в облипочку..потому кажется так..А так то они одинаковые абсолютно..помнишь дрались? Ручки прям один в один..
Ага, вспомнила, две ручных обезьянки!