Вот скажите...Глеб ...идиот???? ...на что он надееться????...
У нево видать как у Надьки навязчивая любовь!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ДОМ-2....это навсегда!!!!!!
Вот скажите...Глеб ...идиот???? ...на что он надееться????...
У нево видать как у Надьки навязчивая любовь!
Белая_Кошка
Вечерний тезисно.....Рита: все свои ляхи показала???...
Эта, бля, криволапая всё за чужими ляхами смотрит. Лучше бы нам поведала на какой паперти нашла для своего малыша костюм Попандопалы!!! В детдомах детей лучше одевают. А Митя всё время неухоженный и с несчастными глазёнками в непотребной одежде по дому перемещается. БОСИКОМ!!!! Сейчас обувка одно из необходимых условий, что б ножку держала.
Стиральная машинка есть, времени вагон!!! Одевала бы Митьку, как куклёнка!! Время так быстро бежит, скоро пройдёт, когда можно дитёныша одевать весело и красиво. ПО ВОЗРАСТУ!!!
Сейчас самое полезное солнышко на улице - витамин D из каждого лучика тоннами льётся, а малыш в доме со шваброй гоняет и пыль глотает. Ему сейчас нужно в доме появляться только чтоб покушать и поспать, остальное время с утра до вечера - свежий воздух и солнышко!!!! Но мамке некогда, кто жы тада чужие ляхи и вагины пасти будет?!!!
http://dom2.ru/heroes
Убедитесь!
Вот скажите...Глеб ...идиот????
Ага идиот!
А она на костылях.
На ходулях чтоли? Ша, разбегайтесь все с дороги - Кри-дальнобойщица выехала в рейс!
А Кри-Кри кстать не отрицала только сказала что это никого не касается
Неужто она КАМАЗы водила?
Она на трассе регулеровщицей работала. Плечевая её профессия называеЦа
Кри-дальнобойщица выехала в рейс! http://savepic.ru/1751546.gif
Восемь лет- без единой аварии!
Кстати, а никто не в курсе, почему Бузова опять участница?
Наверное на семилетие проэкта будут ценные подарки участникам вручать , она то же хочет подарок!!!
Отредактировано Ромовка (2011-05-04 17:04:20)
Наверное на семилетие проэкта будут ценные подарки участникам вручать , она то же хочет подарок!!! http://savepic.ru/1737001.gif
Оё! А я не догадалась. Думала её Митрофанов разлюбил..а она вон какая предусмотрительная!
Белая_Кошка
Вечерний продолжение......
Второе расставание с Кристиной у Жени за две недели - подсчитал диктор...Крыся уже хочет Сашу опять...
Предвариловка. Старый папа первый идет. Стоит одЫн..Надеялся на лучшее. Ушел. Сергей...первая его предвариловка. Бузова его ставит лицом. Выходит Вика..объявляются парой...Сергей за букетом, который от него спрятал Глеб Долго ищут. Нашли...Бузова просит завидовать молча.
Глебка...В поиске...ищет ТУ единственную...Поздравляет друга с Днем Рождения. Бузова Наде: Не хотелось выйти??? Вам же ехать...Надя: мы по работе...
Леха и Элина...Она предлагает помириться. Называют друг друга лучшими самыми.
Кадони вышел...Просит Инку не выходить..у них и так все прекрасно...Ругается на платье вульгарное. Оператор проехал по Инке снизу до верху. Инку просят пройтись. Она выходит типо моделя.
Илья...и Оля-Муза с репом...Тигран на ударных. Илье нравится...
Бузова просит Илью спеть..танцует неумело так....
Венц в теплой куртке. Бузова: Любовь не греет??? Катя выходит...говорит, что первая их предвариловка. Бузова про цветы, которых нет. Венц просит их не стравливать и просто уносит Катю на руках.
Тигран. Один...Привет Юле, пиСС...Уходит тоже типо мудель.
Альфонс и Крыся со стихами. Читает..потом Саше: Пойдем на место...виляет попой....
Бузова требует Глеба и Надю....В это время альфонс дарит подарок Наде...
Буз дает напутствия Наде и Глебу....Зовет всех провожать...Идут к воротам..Глеб: да я же в трениках...Взял Буз и унес за ворота.
Лобное начали с Красного платья. Влад разрешает носит его только ночью. А на поляну нельзя. Вот Леха встретил Инку у туалета сегодня и стал заикаться. Потом потерял дар речи. А ведь он и так немногословен.
Леха про данные Инки..которые не позволяют носить такие платья. Илье платье нравится. Инка вспомнила, что сам Леха в трусах вообще ходит. Бородина: а кто это решает??? Кому позволено носить...кому нет....Инка! Владу не нравится твое платье...Снимай его прям здесь!!! Инка сказала, что завтра точно снимет.
Тема запутавшейся КрЫси. У них с Сашей общие интересы. Никитин говорит, что с Лехой у него нормальные отношения. А КрЫся хочет в их квартиру. А пара то яркая. Нельзя их выселять. Но после лобного будем решать что делать дальше.
Саше кажется, что им пользуются...чтобы влить Жене ревность...Бородина: а тебя что насильно привязали к бревну?? Саша: да я тут всегда сижу...
Влад: Кристина относится к такому типу женщину..на которую трудно найти потребителя....Бородина: как нога 43 размера???
Крыся обиделась...И сказала, что на Влада тоже никто не смотрит кроме Инки.
Далее итальянские страсти....Бородина: вы для нас это устраиваете??? Ребята вам не верят. Что за спектакли. Ночью Леша гоняет лань по полю...
У Элины ТАКОЕ в первый раз. Бородина считает их уходы. Элина: Это адекватная реакция...вариантов не было.
Бородина про то, что пара не решает свои проблемы. Леха: а как решать???
Бородина перечисляет варианты...уважать..не обзываться...не провоцировать....
Элина: я не понимаю, что провоцирую...мне нужно помочь...и я исправлюсь....дайте шанс.
Влад сравнивает пару с Венцем и Катей...Вот такое же будет.
Бородина советует Лехе читать русских классиков и пересказывать Элине. Начать с букваря...
КОНЕЦ!!!!!
Отредактировано Гала (2011-05-04 17:13:27)
Нет, это кошмар какой то, а не платье. Куда у неё шея делась?
Лала, она у неё в компрессионном белье спряталась
Привет всем!
Двойная игра)
Эта, бля, криволапая всё за чужими ляхами смотрит. Лучше бы нам поведала на какой паперти нашла для своего малыша костюм Попандопалы!!! В детдомах детей лучше одевают. А Митя всё время неухоженный и с несчастными глазёнками в непотребной одежде по дому перемещается. БОСИКОМ!!!! Сейчас обувка одно из необходимых условий, что б ножку держала.
Стиральная машинка есть, времени вагон!!! Одевала бы Митьку, как куклёнка!! Время так быстро бежит, скоро пройдёт, когда можно дитёныша одевать весело и красиво. ПО ВОЗРАСТУ!!!
Сейчас самое полезное солнышко на улице - витамин D из каждого лучика тоннами льётся, а малыш в доме со шваброй гоняет и пыль глотает. Ему сейчас нужно в доме появляться только чтоб покушать и поспать, остальное время с утра до вечера - свежий воздух и солнышко!!!! Но мамке некогда, кто жы тада чужие ляхи и вагины пасти будет?!!!
Вот то что Митю на улице считанные разы показывали я тоже окуеваю. Живут на природе - гуляй не хочу. Нет, лучша тюленихой на дивале лежать
Монумент такую дюймовочку из себя строит, я не могу))))) Ее как не покажут, она прям сама пушинка-тростиночка))) Еще платьев накупила аля мне восемнадцать!)))
Мама моя проект не смотрит, терпеть его не может, если точнее) И когда я смотрела дневной, она мимо проходила, я у нее спросила, что она думает о этой женщине, показывая на Монумент. Она сказала - какая огромная и мощная)))))
Лала, она у неё в компрессионном белье спряталась
Так я и знала! Допрыгалась! Шея провалилась в лифчик! А потом и голова провалится!
Привет всем!
Привет! А кто это такая там?
Вот то что Митю на улице считанные разы показывали я тоже окуеваю. Живут на природе - гуляй не хочу. Нет, лучша тюленихой на дивале лежать
Ничё! Скоро она начнёт Митю выпихивать на улицу с раннего утра и не пускать назад до позднего вечера, вот только начнёт уверенно передвигаться.
Она сказала - какая огромная и мощная)))))
Да уж..в этом платье она что Крисин камаз.
Привет! А кто это такая там?
Лала, привет))
А это бывшая участница Картамышева Наташа, вот сейчас с Тиграном встречается за периметром.
Лала, привет))
А это бывшая участница Картамышева Наташа, вот сейчас с Тиграном встречается за периметром.
Наташик привет может деушка шипка хочет на проект вернуться вот и фантазирует? Я помню ее бесславно выперли хотя она по приходу чета там про знакомство с Третьяковым вещала кажется.
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
Дом Гламура - забыла какой нУмер ))) | Архив | 2008-05-15 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ДОМ-2....это навсегда!!!!!!