ДОМ-2....это навсегда!!!!!!
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1422011-05-04 19:39:38
типа она тут по приколу.
Я потому по-началу к ней нейтрально относилась.
Поделиться1442011-05-04 19:43:44
Сегодня 19:28:46
Скурвилась Оленька окончательно....
Буренушка!!![взломанный сайт]
(шепотом,одними губами)Глебушку не встречала?А Натьку где в мебельном бутике не видала?
Поделиться1452011-05-04 19:48:09
Буренушка!!!
(шепотом,одними губами)Глебушку не встречала?А Натьку где в мебельном бутике не видала?
ППКС ((( Ты про фотографии, а я решила, что ты про статью в журнале ...
Бог миловал ))) Даже не знаю, что и делать-то бы начала )))))))))))))))))))) Это ж и сфотографировать, и автографы взять, и обкомплиментить ... Я лучше их по телевизору любить буду ))))))))))))))
Ланусь )))
Отредактировано Бурёнушка (2011-05-04 19:49:42)
Поделиться1462011-05-04 19:48:45
Руки отрубить тому,кто статейку про ДД написал.Это к чему-первым покинул Абузяров?
Поделиться1472011-05-04 19:51:13
А Кадоша всякий хорош, зоть в красном, хоть в черном, а хоть бы и в голубом http://savepic.ru/1751549.gif
Влад хорош в любом, но в голубом- не бывает!
Поделиться1482011-05-04 19:52:00
л.Это к чему-первым покинул Абузяров?
И про статистику свадеб- враньё!
Поделиться1492011-05-04 19:52:35
DAVID И АНАСТАСИЯ ПРИХОДЬКО ПРОВЕЛИ НОЧЬ НА КРЫШЕ
Популярный российский певец и украинская звезда сняли клип на самый романтичный сингл-дуэт весны «Между нами небо».
Песня «Между нами небо» - первый шаг российского певца грузинского происхождения David’a на украинской сцене, но не первый популярный сингл в биографии артиста. В данный момент его композиция «Не верю» занимает высокую позицию в хит-параде «Золотой Граммофон», престижной премии «Русского Радио», имеет все шансы, чтобы в нем победить. Поэтому нет сомнения, что «Между нами небо» также станет большим хитом, а видео на эту песню станет явлением в телеэфире страны. Тем более песня записана с яркой и самобытной Анастасией Приходько.
Съемки видео под руководством известного клипмейкера Евгения Тимохина проходили в Киеве на нескольких локациях. В частности, творческая группа провела несколько часов на крыше одного из крупнейших торговых центров столицы. Всего же съемочный процесс длился около суток.
Съемки видео под руководством известного клипмейкера Евгения Тимохина проходили в Киеве на нескольких локациях. В частности, творческая группа провела несколько часов на крыше одного из крупнейших торговых центров столицы. Всего же съемочный процесс длился около суток.
Этот клип удивит всех, кто привык видеть Анастасию Приходько всегда в центре внимания – потому как она, как выяснилось, не самая главная героиня этого видео. На первый план вышла еще одна роковая девушка – близкая подруга героини Насти. По сценарию, Настя и David веселятся на двух разных вечеринках – девичнике и мальчишнике вдали друг от друга. Заскучав, герои решают созвониться, но оказывается, что у них нет связи. В разгар веселья ребята покидают свои вечеринки, и отправляются на поиски друг друга. Большую часть клипа Настя и David провели в пути, а узнать, сведет ли их эта дорога, либо же судьба распорядится иначе, можно будет после премьеры клипа на экранах страны.
Артисты признались, что работать им было легко, и на площадке не случилось ни одного неловкого момента. «Я получил огромное удовольствие от работы с Настей! Она фантастическая девушка, от нее исходит сумасшедшая энергетика, и я рад, что судьба подарила нам возможность записать эту песню и снять клип!», - признался после съемок David. Оксана Бойко, продюсер артиста согласна с этим на сто процентов. «Нам очень легко и приятно работать с такими профессионалам как Настя Приходько, как Женя Тимохин. Этот дуэт имеет все шансы стать хитом этого лета не только в Украине, но и в России, а мы в свою очередь сделаем все для этого возможное!»
Супруг Приходько Нурик – давний друг David’а, а поэтому с легкостью отпустил Настю на эти съемки, наполненные романтическим настроением и сильными эмоциями. Как призналась Настя: «Мы давно дружим, как говорят, семьями. Мне нравится творчество David’a, но о совместных проектах речь никогда не заходила. Когда я услышала эту песню мне она сразу понравилась, а когда David и Оксана предложили записать дуэт, то я согласилась не задумываясь!»
В целом, дуэт Насти и David’а окутывает семейная, располагающая атмосфера. Начало этого творческого тандема было положено на Дне рождения сладкоголосого экс-участника «Дома-2» в Москве, куда были приглашены Настя и Нурик. В разгар веселья Настя вышла на сцену и в качестве подарка исполнила «Между нами небо» - песню, которая давно лежала в творческих закромах Давида. Певец был невероятно вдохновлен и тут же предложил Насте записать этот трек вместе. А презентация песни состоялась уже на Дне рождения Насти в Киеве – 21 апреля в ресторане «Апрель».
Клип на песню "Между нами небо" появится в эфире музыкальных каналов уже в конце мая.
Отредактировано Бурёнушка (2011-05-04 19:53:14)
Поделиться1502011-05-04 19:54:40
04-05-2011 16:24 (блог) / Aлексеева Люсьен / Не очень то хотим фотографироваться..
Поделиться1512011-05-04 19:55:16
Лануся
Трёха Третьяковскую жОну тётей называла, потому что той на время их с Ромкой свадьбы было 25. Грила, никаякая она не Света, а тётя Света и ваще видать до 25 никто взамуШ не брал, патамушта не нужна была никому до своей старости, кроме Ромки!!!
Оленьке 25? Да, уШ, тётя Оля, а тебя и в старости никто брать не хочет
Поделиться1522011-05-04 20:05:38
Влад хорош в любом, но в голубом- не бывает!
Лалачка , у нашего красавца даже глазки не голубые.
А синие-синие!!!!
Ты вчерась не смотрела "Пусть говорят"? Там одна экстрасенша на нашего любимку напраслину возводила. Грит, ни какой он не колдун, просто имидж такой себе надумал. Вот КАКАДЛА!!! Зато я вспомнила её приход на ДД, когда она хомяков экстрасенсорила. Алёнке сказала, что судьба у той одна - это Маюшка. А Наське, красаве нашей, напророчила скорый брак с Сэмиком и детишек. Забыла какадла!!! Только у нас все ходы записаны!!!
А Джикия чуть из порток от зависти не выскачил, тоже пытался опорочить Владика. Тока вот за Кадонькой ни одного косяка никто документально не зафиксировал, а Джикию Калганов, как самовар в Тулу, возил в Тай на отдых. Да, и в Москве жил в Калгановым на одной жилплощади и между прочим без фиктивной Русиной жОнушки. Так что прально Геннашка вчерась сказал о себе, что он гендиректор. Только место работы не указал, но я точняк знаю - Джикия гендиректор Калгановской жопы!!!
Отредактировано Глаша* (2011-05-04 20:07:02)
Поделиться1542011-05-04 20:08:35
И про статистику свадеб- враньё!
Да сцуки,какадлы страшные,бумагомараки!
Лала!!![взломанный сайт]
Песня «Между нами небо» - первый шаг российского певца грузинского происхождения David’a на украинской сцене, но не первый популярный сингл в биографии артиста. В данный момент его композиция «Не верю» занимает высокую позицию в хит-параде «Золотой Граммофон», престижной премии «Русского Радио», имеет все шансы, чтобы в нем победить. Поэтому нет сомнения, что «Между нами небо» также станет большим хитом, а видео на эту песню станет явлением в телеэфире страны. Тем более песня записана с яркой и самобытной Анастасией Приходько.
Я такая несовременная,такая отсталая....Ничего про это не слышала.А вот экс-хомяка Давидку хорошо помню!Степушка ему не доверял....
Поделиться1552011-05-04 20:09:25
У меня так, сказала старая блядь Славика, или я управляю, или никто. Вот оно! вскричал из кустов Комиссаров, будем выдвигать.
Какой Комиссаров??? Комиссаров в Америку съехал!
Отредактировано Ромовка (2011-05-04 20:10:21)
Поделиться1592011-05-04 20:22:24
Трёха Третьяковскую жОну тётей называла, потому что той на время их с Ромкой свадьбы было 25. Грила, никаякая она не Света, а тётя Света и ваще видать до 25 никто взамуШ не брал, патамушта не нужна была никому до своей старости, кроме Ромки!!! Оленьке 25? Да, уШ, тётя Оля, а тебя и в старости никто брать не хочет
Глаша!!![взломанный сайт]
Вот бывает такое-облопаешся конфетками и так захочется огуречка соленого или селедочки.Может и Оленьки так то.Может ангел захотел в дерьме поваляться.Или думает,что к ней то дерьмо не пристанет.
А кто у этого футболиста ребенок-девочка или мальчик?
Поделиться1602011-05-04 20:25:43
Или думает,что к ней то дерьмо не пристанет.
Она не думает... судя по всем интервью, она это точно знает )))))))))))))))
Отредактировано Бурёнушка (2011-05-04 20:29:37)