Кстати, о детях....
Мну мой сынка гонит от компа... Так что, если не вернусь сегодня, то спокойной ночи всем и приятного общения!
ЗЫ: Забыла передать от ЙОжи, что она ушла таки изучать Тору и прощается со всеми до завтра...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Даешь много тем, разных и интересных)
Кстати, о детях....
Мну мой сынка гонит от компа... Так что, если не вернусь сегодня, то спокойной ночи всем и приятного общения!
ЗЫ: Забыла передать от ЙОжи, что она ушла таки изучать Тору и прощается со всеми до завтра...
КудЫ выпускалась????
На каникулы!!!!!!У нас дискотека была!!!
Led Zeppelin - Black Dog
а я уже знаю чё на нём напишу.. ну когда они отвлекутся..
мужики забор ставят.. а я уже знаю чё на нём напишу.. ну когда они отвлекутся..
в следющий раз попробуй написать, пока ишшо не поставили... ради эксперименту...
значит дочь Гламы. А что, похож!
0
на ее дочь не похожа,я ее видела,да и Гламуся бы узнала..
да и Гламуся бы узнала..
а я уже знаю чё на нём напишу.. ну когда они отвлекутся
Творческий ты наш..... Ой-ой!!!! Ошиблась... Их(ний)!
Их(ний)!
нашенский!
На волю..
На свободу с чистой совестью.
Леша смотри личку!!!!!
в следющий раз попробуй написать
В слове написать ударение где делать?.. вопрос не праздный.. последствия будут разные.. если поймают..
На каникулы!!!!!!У нас дискотека была!!!
Тогда это не выпускной. Ты нас не путай. А то я сынку пошла допрашивать поШто у него выпускного не было.
ЗЫ: Забыла передать от ЙОжи, что она ушла таки изучать Тору и прощается со всеми до завтра
Йоже и Медведику, Розочке и Иришке( это я к именам - написанию, привыкаю! Терпите, ужо!!!) Спокойной ночи!!!
вопрос не праздный.. последствия будут разные.. если поймают..
можна проверить оба варианта... а шо?
Розочке и Иришке( это я к именам - написанию, привыкаю! Терпите, ужо!!!) Спокойной ночи!!!
Лорды... покедова...
Ванькина_мама
У нас выпускной называеться там еще всякие грамоты за год выдают!!!!
нашенский!
А чё? Корни генеалогические всё же сыскались?( Тута смайлик, копающий под деревом и отыскивающий КЛАД!!!)
У нас выпускной называеться там еще всякие грамоты за год выдают!!!!
И за что дали???? Огласите весь список, пожалуйста.
Тута смайлик, копающий под деревом и отыскивающий КЛАД!!!)
смайлик... эта... не там копает...
Бородулька в "Русском взгляде" (полная версия) | ДОМ-2 разное | 2007-06-03 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Рядовые любви (Дом-2) | ДОМ-2 разное | 2008-02-01 |
Евгения Пищикова "Рядовые любви" | ДОМ-2 разное | 2008-10-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Даешь много тем, разных и интересных)